Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Регистрация на райских островах: за и против

1. ответ для ВашаМаша , на сообщение « Спасибо! С шейным платком вообще... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ВашаМаша Посмотреть сообщение
    Спасибо! С шейным платком вообще отличная идея! Главное, чтобы мой жених не стал капризничать по поводу такого аксессуара.
    А Вы свое платье мочили в море? Я опасаюсь, что шелковое когда намокнет, будет прилипать ужасно
    В шейном платке менее жарко, чем в галстуке или бабочке, а торжественность придает. У меня для моря другое платье было. Такое:
    Последний раз редактировалось inn; 12.08.2013 в 12:36.

Наш человек Аватар для twinkling

мы купались в самом конце фотосессии

а вот платье и костюм

Мне жарко в платье не было,муж после офиц.регистрации снял пиджак и был в рубашке навыпуск.

ПС прошу прощения за большие фотки,но радикал у меня отказывается работать несколько дней подряд((((

Banned

Какая красота!!! И платье очень красивое. Все так гармонично)))

4. ответ для inn , на сообщение « В шейном платке менее жарко, чем в... »
    Banned

А у Вас платье для моря из какой ткани? Очень красивое=)

Активный участник Аватар для Sporty_girl

Цитата Сообщение от ВашаМаша Посмотреть сообщение
    Вот платье на невесте их России больше все понравилось!
    А жених на предыдущих фото стильный очень
    Все равно для жениха проще гораздо подобрать, что надеть на пляжную свадьбу. Так что предстоит еще забег по салонам в выходные!

Знаете о чем еще тут подумала! Ведь там надо будет кремом для загара мазаться, а он блестит. Как быть? И обгореть не хочется и фотосессию красивую)))
    Нет, много есть кремов не блестящих. На экваторе вообще надо пользоваться солнцезащитным кремом даже в тени, даже при облачной погоде. Таких страшных ожогов как в Доминикане я нигде не видела. А все потому что люди обдуваемые бризом, не думают о солнцезащитных кремах. Я здесь всегда при выходе из дома наношу на открытые участки защиту 50. Самое ужасное что может быть - это фотосессия с обгоревшими молодыми. Красные пятна практически невозможно убрать ретушью или на это уйдет много времени и денег клиентов. Поэтому все загорания надо оставить на после фотосессии. Пережаренная в солярии невеста и молочно белый жених тоже смотрятся не айс. вообще загар на невесте это не так красиво как можно представить.
    Viva Dominicana

Кстати недавно снимала свадьбу в отеле. Пара решила и церемонию и фотосъемку провести в саду, не выходя на пляж. По моему мнению, получилось даже интереснее и фактурнее.

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Sporty_girl Посмотреть сообщение
    Кстати недавно снимала свадьбу в отеле. Пара решила и церемонию и фотосъемку провести в саду, не выходя на пляж. По моему мнению, получилось даже интереснее и фактурнее.
    Хм, оригинально... А какой смысл, простите, тогда ехать за тридевять земель? Нет, я понимаю, что сад тоже экзотический и, разумеется, отличается от Таврического или Летнего. Конечно, оттуда нужны фото. Но вообще не выйти на пляж, играя свадьбу в пляжной райской стране?... ИМХО, по меньшей мере странно. А чем аргументировали?
    Нам вот тоже предлагали регистрацию в саду, в беседке. Но вот реально - зеленЯ на фоне можно и поближе найти
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Девочки, привет всем!
    а расскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь ресурсы где можно поискать фотографа в Греции?
    И вообще почитать про свадьбу в Греции...мы правда уже официально женаты, 3 года, но хотелось бы церемонию красивую

9. ответ для Сплюш , на сообщение « Хм, оригинально... А какой смысл,... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Хм, оригинально... А какой смысл, простите, тогда ехать за тридевять земель? Нет, я понимаю, что сад тоже экзотический и, разумеется, отличается от Таврического или Летнего. Конечно, оттуда нужны фото. Но вообще не выйти на пляж, играя свадьбу в пляжной райской стране?... ИМХО, по меньшей мере странно. А чем аргументировали?
    Нам вот тоже предлагали регистрацию в саду, в беседке. Но вот реально - зеленЯ на фоне можно и поближе найти
    Пара из США, я вообще не знаю какие в их штате сады и есть ли они... У сада есть тоже масса плюсов. 1. Разнообразие локаций. Если мы говорим о свадьбе в отеле, на пляже при отеле локаций ограниченное количество. 2. Для американских пар (я писала, что основные мои клиенты из США) Доминикана это не тридяветь земель, а совсем рядом и свадьбу там сыграть намного дешевле, чем у себя на родине. 3. При наличии пасмурной погоды пляж начинает сильно проигрывать саду в видовой части. Появляются серые рефлексы на коже от облаков, море или океан теряют цвет. Ситуацию может немного спасти вспышка, но все равно это не сравнится с садом. Сад даже в пасмурную погоду может быть очень хорош и сочен. 4. В саду невеста может надеть каблуки. На пляже это невозможно. 5. На пляже постоянно дует сильный ветер и влажность. Поэтому большинство причесок, если они не намертво зафиксированы, приходят в беспорядок. Особенно не любят такие кадры темнокожие пары. 6. В саду также экзотичная тропическая растительность, также есть пальмы
    Чем аргументировали - я не знаю, предварительную встречу проводит менеджер компании. Парам предлагаются на выбор три вида свадеб: свадьба в саду в переносной арке (устанавливается специально), свадьба на пляже в беседке, свадьба на пляже в переносной арке (два вида - открытая и закрытая). Соответственнно пара выбирает ту локацию, где ей больше нравится. Некоторые пары делают церемонию в саду, а фотосессию пары на пляже. но в нашем случае, до пляжа надо 10 мин идти пешком или ждать отельный транспорт. Закат тут очень быстрый. Случалось что пока ждали транспорт, на пляже уже было глаз коли темнота
    Viva Dominicana

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Mint candy apple Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    а расскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь ресурсы где можно поискать фотографа в Греции?
    И вообще почитать про свадьбу в Греции...мы правда уже официально женаты, 3 года, но хотелось бы церемонию красивую
    Посмотрите пост №63, я давала ссылку на классный сайт с поиском фотографа в любой точке Земли

Страница 13 из 20 « Первая 391011121314151617 Последняя »