|
|
Регистрация на райских островах: за и против
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВашаМаша
Спасибо! С шейным платком вообще отличная идея! Главное, чтобы мой жених не стал капризничать по поводу такого аксессуара.
А Вы свое платье мочили в море? Я опасаюсь, что шелковое когда намокнет, будет прилипать ужасно
В шейном платке менее жарко, чем в галстуке или бабочке, а торжественность придает. У меня для моря другое платье было. Такое:
Последний раз редактировалось inn; 12.08.2013 в 12:36.
-
Наш человек
-
Какая красота!!! И платье очень красивое. Все так гармонично)))
-
А у Вас платье для моря из какой ткани? Очень красивое=)
-
Активный участник
 Сообщение от ВашаМаша
Вот платье на невесте их России больше все понравилось!
А жених на предыдущих фото стильный очень 
Все равно для жениха проще гораздо подобрать, что надеть на пляжную свадьбу. Так что предстоит еще забег по салонам в выходные!
Знаете о чем еще тут подумала! Ведь там надо будет кремом для загара мазаться, а он блестит. Как быть? И обгореть не хочется и фотосессию красивую)))
Нет, много есть кремов не блестящих. На экваторе вообще надо пользоваться солнцезащитным кремом даже в тени, даже при облачной погоде. Таких страшных ожогов как в Доминикане я нигде не видела. А все потому что люди обдуваемые бризом, не думают о солнцезащитных кремах. Я здесь всегда при выходе из дома наношу на открытые участки защиту 50. Самое ужасное что может быть - это фотосессия с обгоревшими молодыми. Красные пятна практически невозможно убрать ретушью или на это уйдет много времени и денег клиентов. Поэтому все загорания надо оставить на после фотосессии. Пережаренная в солярии невеста и молочно белый жених тоже смотрятся не айс. вообще загар на невесте это не так красиво как можно представить.
-
Активный участник
Кстати недавно снимала свадьбу в отеле. Пара решила и церемонию и фотосъемку провести в саду, не выходя на пляж. По моему мнению, получилось даже интереснее и фактурнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sporty_girl
Кстати недавно снимала свадьбу в отеле. Пара решила и церемонию и фотосъемку провести в саду, не выходя на пляж. По моему мнению, получилось даже интереснее и фактурнее.
Хм, оригинально... А какой смысл, простите, тогда ехать за тридевять земель? Нет, я понимаю, что сад тоже экзотический и, разумеется, отличается от Таврического или Летнего. Конечно, оттуда нужны фото. Но вообще не выйти на пляж, играя свадьбу в пляжной райской стране?... ИМХО, по меньшей мере странно. А чем аргументировали?
Нам вот тоже предлагали регистрацию в саду, в беседке. Но вот реально - зеленЯ на фоне можно и поближе найти
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Частый гость
Девочки, привет всем!
а расскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь ресурсы где можно поискать фотографа в Греции?
И вообще почитать про свадьбу в Греции...мы правда уже официально женаты, 3 года, но хотелось бы церемонию красивую
-
Активный участник
 Сообщение от Сплюш
Хм, оригинально... А какой смысл, простите, тогда ехать за тридевять земель? Нет, я понимаю, что сад тоже экзотический и, разумеется, отличается от Таврического или Летнего. Конечно, оттуда нужны фото. Но вообще не выйти на пляж, играя свадьбу в пляжной райской стране?... ИМХО, по меньшей мере странно. А чем аргументировали?
Нам вот тоже предлагали регистрацию в саду, в беседке. Но вот реально - зеленЯ на фоне можно и поближе найти 
Пара из США, я вообще не знаю какие в их штате сады и есть ли они... У сада есть тоже масса плюсов. 1. Разнообразие локаций. Если мы говорим о свадьбе в отеле, на пляже при отеле локаций ограниченное количество. 2. Для американских пар (я писала, что основные мои клиенты из США) Доминикана это не тридяветь земель, а совсем рядом и свадьбу там сыграть намного дешевле, чем у себя на родине. 3. При наличии пасмурной погоды пляж начинает сильно проигрывать саду в видовой части. Появляются серые рефлексы на коже от облаков, море или океан теряют цвет. Ситуацию может немного спасти вспышка, но все равно это не сравнится с садом. Сад даже в пасмурную погоду может быть очень хорош и сочен. 4. В саду невеста может надеть каблуки. На пляже это невозможно. 5. На пляже постоянно дует сильный ветер и влажность. Поэтому большинство причесок, если они не намертво зафиксированы, приходят в беспорядок. Особенно не любят такие кадры темнокожие пары. 6. В саду также экзотичная тропическая растительность, также есть пальмы
Чем аргументировали - я не знаю, предварительную встречу проводит менеджер компании. Парам предлагаются на выбор три вида свадеб: свадьба в саду в переносной арке (устанавливается специально), свадьба на пляже в беседке, свадьба на пляже в переносной арке (два вида - открытая и закрытая). Соответственнно пара выбирает ту локацию, где ей больше нравится. Некоторые пары делают церемонию в саду, а фотосессию пары на пляже. но в нашем случае, до пляжа надо 10 мин идти пешком или ждать отельный транспорт. Закат тут очень быстрый. Случалось что пока ждали транспорт, на пляже уже было глаз коли темнота
-
Элита
 Сообщение от Mint candy apple
Девочки, привет всем!
а расскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь ресурсы где можно поискать фотографа в Греции?
И вообще почитать про свадьбу в Греции...мы правда уже официально женаты, 3 года, но хотелось бы церемонию красивую 
Посмотрите пост №63, я давала ссылку на классный сайт с поиском фотографа в любой точке Земли