| |
|
Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Сколько денег достаточно одинокой женщине 30ти лет в месяц для средней жизни?
- Проголосовавшие
- 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25 000 рублей
-
35 000 рублей
-
45 000 рублей
-
50 000 рублей
-
70 000 рублей
-
80 000 рублей
-
100 000 рублей
-
люблю варьку
-
не люблю варьку
-
Просто у вас есть на это время-это здорово
-
Космонавт
 Сообщение от кисуля-красотуля
уЖОс я акромя стрижки -все сама делаю,и кстати неплохо получается(это хотя бы про ноХти)загораю тоже на разных пляжах, выезжая пару тройку раз на моря в год,а потом на даче закрепляю)))))а не в солярии,маски,соли,грязи опять таки дома)))) вообщем совсем я нищеброд по ЛВ меркам,хотя и зарплата у меня не маленькая.... 
Да я вот тоже как-то..Подарочная карточка косметической сети на 15 тысяч -пошел 4й год, не могу израсходовать. Волосы у меня длинные, стригутся крайне редко и недорого...Да я ничего, вроде Хотя татуажа нет и спа не вдохновляет. Абонементы на фитнес сейчас дешевые.
-
Живу я здесь
 Сообщение от parus
Ну, одинокой женщине с доходом в 25 тыс. нужно быть крайне внимательной к своим зубам. Тратиться на осмотры и кариесы, пока не пришлось на пульпиты и имплантацию.
Это не от невнимательности зависит.Сужу по прошлому опыту, некотрые бедолаги ходят к врачу раз в полгода и постоянно у них есть, что лечить и пульпиты в том числе. С зубами или тебе повезло или нет.
-
Живу я здесь
уЖОс я акромя стрижки -все сама делаю,и кстати неплохо получается(это хотя бы про ноХти)загораю тоже на разных пляжах, выезжая пару тройку раз на моря в год,а потом на даче закрепляю)))))а не в солярии,маски,соли,грязи опять таки дома)))) вообщем совсем я нищеброд по ЛВ меркам,хотя и зарплата у меня не маленькая.... 
угу, я с вами))), как без спа и фитнесса живу и весьма недурно выгляжу, загадка просто.)
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Это не от невнимательности зависит.Сужу по прошлому опыту, некотрые бедолаги ходят к врачу раз в полгода и постоянно у них есть, что лечить и пульпиты в том числе. С зубами или тебе повезло или нет.
Не совсем согласна. Пульпит из здорового зуба минуя стадию кариеса вряд ли за полгода разовьется. И молочное надо пить\есть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Скрудж Макдак
Просто у вас есть на это время-это здорово
А ходить по спа салонам времени совсем не нужно? еще больше его нужно, вот у меня его нет.
-
Давно я здесь
один раз на искусственные зубы потратиться - и всё
-
Давно я здесь
машинка для стрижки сэкономит средства и время, кстати. рекомендую
-
а какая? в рублях?
-
с Луны
 Сообщение от ~варвара~
ну неужели никто не знает что есть средняя жизнь?
офисгромко сказано, не офис, а ларек какой нибудь где турецкими блузками торгуют-дом, по выходным прогулки в павловске не вы чо, какие прогулки, огород на 6 сотках, с заездом в гипермаркетв полушку, раз-два в год отпуск в 3-4 звездочном отеле на огороде. изредка в 5ти звездочном (по акциям) в санатории в Беларуссии. большой телек и мало книг. или наоборот - много книг и старый телевизор. зашитая дыра на дорогихдешевых капроновых колготках ой, нет носки и джинсы.
Ну вот, тыс 15 зарплата, вот Вам хватит?