| |
|
Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Сколько денег достаточно одинокой женщине 30ти лет в месяц для средней жизни?
- Проголосовавшие
- 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25 000 рублей
-
35 000 рублей
-
45 000 рублей
-
50 000 рублей
-
70 000 рублей
-
80 000 рублей
-
100 000 рублей
-
люблю варьку
-
не люблю варьку
-
Вам повезло у меня пульпит стоит от 5 до 8 включая снимки, доп чистки каналов и пр
-
Живу я здесь
 Сообщение от Малшык
это всего лишь 684 рубля 93 копейки в день
серьезно? оспидя, сколько мы сжираем! во истину, желудок добра не помнит!
-
Живу я здесь
 Сообщение от parus
С чего это 7 тыс? Только что ребенку делали в дорогой клинике, пульпит - 3800. Во всех остальных местах дешевле было. Но не каждый же месяц по пульпиту?
Но с 25 тыс, конечно, с заливом квартиры соседей непросто будет...
В дорогой клинике пульпит 3800 и постоянная пломба7 Зуб часом не молочный?
-
700 х 4 и 1200 х 2 это только ноги ногти, если стричься, да уложиться по случаю, да процедуры для волос, да косметолог уж 5000 съест, а если массаж то еще 5 в месяц, так что не надо даже откоса колоть и татуажи делать, чтобы потратить12000 в мес на красоту себя
И это еще без любимых всеми соляриев, шиллаков...
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
В дорогой клинике пульпит 3800 и постоянная пломба7 Зуб часом не молочный?
да, молочный, конечно, я не учла. 
А своих пульпитов, к счастью, не помню.
-
Живу я здесь
 Сообщение от parus
да, молочный, конечно, я не учла. 
А своих пульпитов, к счастью, не помню.
И это главное , в молочных не пломбируются каналы.
-
Кроме пальчиков есть еще ужасное слово протезирование.... вот пополз по осени три зуба не б-г знает чего 45000 мимо кассы, если в кассу, то 60. С каких зарплат мыслимо заплатить столько? Или взять кредит и последний хрен без соли поедать потом...
-
с Луны
 Сообщение от ~варвара~
Сколько в среднем нужно одинокой белой женщине (в районе 30 лет) денег в месяц на среднюю жизнь в Санкт-Петербурге?
При условии своего жилья и машины.
жилье и машины тоже разные бывают. Смотря где жить в Санкт-Петербурге, смотря на чем ездить. и смотря с кем общаться..тоже средняя жизнь разная получается.
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
И это главное  , в молочных не пломбируются каналы.
Ну, одинокой женщине с доходом в 25 тыс. нужно быть крайне внимательной к своим зубам. Тратиться на осмотры и кариесы, пока не пришлось на пульпиты и имплантацию.
-
 Сообщение от Скрудж Макдак
700 х 4 и 1200 х 2 это только ноги ногти, если стричься, да уложиться по случаю, да процедуры для волос, да косметолог уж 5000 съест, а если массаж то еще 5 в месяц, так что не надо даже откоса колоть и татуажи делать, чтобы потратить12000 в мес на красоту себя
И это еще без любимых всеми соляриев, шиллаков...
уЖОс я акромя стрижки -все сама делаю,и кстати неплохо получается(это хотя бы про ноХти)загораю тоже на разных пляжах, выезжая пару тройку раз на моря в год,а потом на даче закрепляю)))))а не в солярии,маски,соли,грязи опять таки дома)))) вообщем совсем я нищеброд по ЛВ меркам,хотя и зарплата у меня не маленькая....