|
|
что за люди то!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anoma
скорее всего да. рисковать жизнью своего ребенка не буду. вообще забавная штука эта - материнство, выбора не оставляет.
Так оно само по себе выбор, остальное лишь следствия
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Сообщение от Недобрая
Ко мне цыганки никогда не приставали. И мелочь у меня не клянчат. Короче, меня боятся Гыыы
а у меня округлое лицо и широко открытые глаза (эффект возникающий при сильной миопии и линзах, глаза как бы становятся распахнутыми, имхо) светлые. иделаьный клиент для соц-опросов, сердобольных бабушек и многое-многое. внутри только злая.
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
зачем так грубо-то?
Грубо. Ну а как сказать? Если мать делает дурость, ребенок может пострадать, а виновата посторонняя женщина, которая помогла не столь быстро, как хотелось ТС? Если бы не было 2.7, я бы еще конкретнее сказала. Мне вот интересно, а если бы не было там этой женщины? Кто был бы виноват и как бы ТС решала проблему?
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от Anoma
а у меня округлое лицо и широко открытые глаза (эффект возникающий при сильной миопии и линзах, глаза как бы становятся распахнутыми, имхо) светлые. иделаьный клиент для соц-опросов, сердобольных бабушек и многое-многое. внутри только злая.
Не, ну я ж не Квазимодо Дело не во внешности совсем, дело в готовности дать отпор. Видимо, по мне сразу заметно, что любой советчик будет послан слету в такие заковыристые дали, что предпочитают не связываться
- Он тебе не муж? - Нет.
Зако - ла - чи - вай!
-
со звезды
Сообщение от Недобрая
Грубо. Ну а как сказать? Если мать делает дурость, ребенок может пострадать, а виновата посторонняя женщина, которая помогла не столь быстро, как хотелось ТС? Если бы не было 2.7, я бы еще конкретнее сказала. Мне вот интересно, а если бы не было там этой женщины? Кто был бы виноват и как бы ТС решала проблему?
нежнее,еще нежнее...
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
Сообщение от R0mashka
слушайте, ну не надо утрировать, после операции...) после операции не на лавочке сидят (к которой нужно по лестнице спускаться), мы уже выяснили, что она просто тяжести не может поднимать
да я и не говорила, что она должна подорваться ко мне, просто в ее поведении, да и вообще на лице, было "пофиг", такой большой смачный "пофиг", ну вот просто я бы так не смогла... делюсь впечатлениями...
Не вижу причины почему бы после операции не посидеть на лавочке. Это запрещено?
Прям в больничной выписке пишут " половой покой - 1 месяц, нельзя сидеть на лавочке - 1 месяц" ?
-
Сообщение от Недобрая
Не, ну я ж не Квазимодо Дело не во внешности совсем, дело в готовности дать отпор. Видимо, по мне сразу заметно, что любой советчик будет послан слету в такие заковыристые дали, что предпочитают не связываться
так настрой и у меня внутри вроде есть... особенно ,что касаемо ребетеныша.
-
Сообщение от колокольчик
Не вижу причины почему бы после операции не посидеть на лавочке. Это запрещено?
Прям в больничной выписке пишут " половой покой - 1 месяц, нельзя сидеть на лавочке - 1 месяц" ?
естественно можно, но ведь автор описала немного иначе? медленно встала, отложила книжку, сняла куртку, сняла очки.
-
Мега-элита
Речь идет о людском безразличии, когда тебе вдруг понадобилась помощь и не важно из-за того, что не тот пандус выбрала или еще чего. Просто в конкретный момент времени человеку (и не важно с ребенком или нет) понадобилась помощь, и в ответ получили полное равнодушие!!! И не надо защищать эту женщину (больная, храмая, после операции и т.д.). По человеку всегда видно, когда хотел бы помочь, да не может, а когда ему пофиг.
-
Мега-элита
Сообщение от Anoma
естественно можно, но ведь автор описала немного иначе? медленно встала, отложила книжку, сняла куртку, сняла очки.
Стриптиз уже какой-то)))