Страница 13 из 53 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Как заставить 4 летку есть самому

1. ответ для kimkim , на сообщение « т.е вы всегда не с детьми гуляете.а с... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    т.е вы всегда не с детьми гуляете.а с другими.вам не интересно с детьми своими.
    а чего мне с ними делать? они своими делами занимаются на великах-самокатах катаются играют лазают ,рисуют строя ..я то им на кой ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « а о чем .. »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    а о чем ..
    О ложке.И о счастье,которое испытывает взрослый,кормящий ...хм..ребенка.Семейное такое счастье,из поколения в поколение шагающее
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

О ложке.И о счастье,которое испытывает взрослый,кормящий ...хм..ребенка.Семейное такое счастье,из поколения в поколение шагающее
    возможно ...ну про себя я бы не сказала что это счастье ..так временная необходимость...с бабушками все ясно..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

с Марса Аватар для kimkim

а чего мне с ними делать? они своими делами занимаются на великах-самокатах катаются играют лазают ,рисуют строя ..я то им на кой ..
    Дома сами по себе,на улице тоже.Как-то все однобоко.Мама только,чтобы ложку ко рту подносить что ли.Неужели вы сами не испытываете потребности в общении,дружбе к своим детям.А игра-это для ребенка все.Вы меня удивляете все больше.Ладно,родители не видят полный день ребенка.А у вас как бы вместе и каждый отдельно.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для kimkim , на сообщение « Дома сами по себе,на улице тоже.Как-то... »

Дома сами по себе,на улице тоже.Как-то все однобоко.Мама только,чтобы ложку ко рту подносить что ли.Неужели вы сами не испытываете потребности в общении,дружбе к своим детям.А игра-это для ребенка все.Вы меня удивляете все больше.Ладно,родители не видят полный день ребенка.А у вас как бы вместе и каждый отдельно.
    Ну как вам объяснить ..ну не нужно оно ..старший как только играть научился всегда сам играл ,он никогда не ныл и не ходил хвостиком,всегда находил себе занятия сам и помощи моей почти никогда не просил ...если только достать открутить или показать что то..А в двоем так и подавно ..сейчас вон у них такие игрища ..домик магазин разговаривают собак кошек выгуливают магаз работает по полной и так всегда ..если мелкий один он с лего в такие ролевые игрушки играет и сам с собой разговаривает что хоть сказки с него пиши....а так переодически подбегают пообниматься, потереться носиками ,приласкаться и дальше по своим делам ...
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Хранитель Аватар для botttinki

Ну как вам объяснить ..ну не нужно оно ..старший как только играть научился всегда сам играл ,он никогда не ныл и не ходил хвостиком,всегда находил себе занятия сам и помощи моей почти никогда не просил ...если только достать открутить или показать что то..А в двоем так и подавно ..сейчас вон у них такие игрища ..домик магазин разговаривают собак кошек выгуливают магаз работает по полной и так всегда ..если мелкий один он с лего в такие ролевые игрушки играет и сам с собой разговаривает что хоть сказки с него пиши....а так переодически подбегают пообниматься, потереться носиками ,приласкаться и дальше по своим делам ...
    с каждым Вашим новым постом растет непреодолимое желание лично посмотреть на Таких чудо-детей ))) ,может моих возьмете на перевоспитание? а то у нас тихие самостоятельные игры длятся ровно пол часа,а потом начинается либо войнушка-топот-беготня,так что дом трясется,либо ссоры-обиды и маме нужно встревать и разруливать ситуацию.нет,вру,в Лего под настроение могут и долго играть, но рееедко
    `

7. ответ для botttinki , на сообщение « с каждым Вашим новым постом растет... »

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    с каждым Вашим новым постом растет непреодолимое желание лично посмотреть на Таких чудо-детей ))) ,может моих возьмете на перевоспитание? а то у нас тихие самостоятельные игры длятся ровно пол часа,а потом начинается либо войнушка-топот-беготня,так что дом трясется,либо ссоры-обиды и маме нужно встревать и разруливать ситуацию.нет,вру,в Лего под настроение могут и долго играть, но рееедко
    мне уже самой как то не по себе)))) я думала что мои обычные дети ...а тут ...вот сейчас 16 часов ..игру они затеяли часов в 13 ...до сих пор играют ,я фильм смотрю ..еще не разу не понадобилась ..бывают дни когда они каждый клочок делить начинают ..но это редко и недолго ..все равно компромисс находят .
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

ой вот про это не надо ..старший в сад ходил 3 дня ходит месяц лечимся ....а в школе у него 2 больничных за весь учебный год и то один ротовирус а второй кашель дикий ....
    ну так поэтому в школе и не болел, не?

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение

Да ладно Это настолько индивидуально! Я болела и весь сад и всю школу. Так что никаких гарантий, что после сада ребенок болеть перестанет быть не может.
    Индивидуально, не спорю и гарантий не даю и не писала про это. Но в большинстве случаев именно так - больше более в саду, меньше в школе.

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    ну так поэтому в школе и не болел, не?

Индивидуально, не спорю и гарантий не даю и не писала про это. Но в большинстве случаев именно так - больше более в саду, меньше в школе.
    нет в сад мы почти не ходили ..за 4 года в лучшем случае месяца 2 отходили ..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

10. ответ для kimkim , на сообщение « не.ну тогда и мужа.бабулю тоже.они... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

не.ну тогда и мужа.бабулю тоже.они что.нелюбимые..
    Неа, я к тому, что может ревность проявляется, но если как выше написала автор. То это не вариант конечно:-)
    у меня два сыночка

Страница 13 из 53 « Первая 39101112131415161723 Последняя »