|
|
Как заставить 4 летку есть самому
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ***Filadelfia***
да тут такая мелочь ..бабушка собирается на море с детьми ( в этот раз с двумя) а кормить мелкого с ложки она категорически отказывается на море ..говорит там некогда и типа стыдно что такой лосенок с ложки есть. В прошлом году старший один с ней летал мелкий это еле еле пережил ,а еслив этом один старший улетит боюсь я за эти 2 недели на люстре повешусь ..
Ну, тут либо у бабушки есть проблема, так и отдать ей на откуп - пусть сама решает. Либо не отпускать детей и самим спокойно жить по своим правилам.
 Сообщение от Весомый аргумент
все равно свое отболеть должен. у меня вон у знакомых тоже в сад не водили, мама дома ну и ребенок при ней в Лего играет. Пошел в первый класс и с больничных не вылезает, врачи говорят потому что в сад не ходили, иммунитета на обычные детские болячки не выработалось. Так что вы тут ни в чем не выигрываете. А то, что в сад не ходите - так я даже не удивлена. Странно, что старший в школу ходит, а то тоже мог бы до обеда с вами спать. 
Да ладно Это настолько индивидуально! Я болела и весь сад и всю школу. Так что никаких гарантий, что после сада ребенок болеть перестанет быть не может.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Narni-a
Ну, тут либо у бабушки есть проблема, так и отдать ей на откуп - пусть сама решает. Либо не отпускать детей и самим спокойно жить по своим правилам.
Да ладно  Это настолько индивидуально! Я болела и весь сад и всю школу.  Так что никаких гарантий, что после сада ребенок болеть перестанет быть не может.
ага потом обида на всю жисть ...оно мне надо ..вон с утра так моск выесть успели что до сих пор затряхивает и это всего лишь по телефону..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
расскажу...прошлым летом отправила своих к моей маме в деревню ....приезжаем мы за ними ,заходим в дом и картина маслом ..дедушка старшего кормит ,бабушка -младшего сидят оба довольные только рты разевают ...и родителям и в счастье ..
понятно...так это семейное счастье...видно с генами.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
понятно...так это семейное счастье...видно с генами.
дык мелкий копия моей мамы )))) они друг друга обожают ...она еще умудрилась и логопедию ему испортить))) никогда не думала что моя строгая принципиальная мама будет сюсюкать с ним ТАК что теперь я ничего исправить не могу ..мелкому так понравилось фыркать что жуть ..а ведь говорить он начал чисто правильно и без единой ошибки. 3 недели в деревне и привет(((
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
не а)))) ..я властелина кольца смотрю ....папа еще на работу не уполз ...друзья работают ..гулять не с кем ..
Ахаха гулять не с кем.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Ахаха гулять не с кем.
???? а чего смешного ..??? не с кем ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
дык мелкий копия моей мамы )))) они друг друга обожают ...она еще умудрилась и логопедию ему испортить))) никогда не думала что моя строгая принципиальная мама будет сюсюкать с ним ТАК что теперь я ничего исправить не могу ..мелкому так понравилось фыркать что жуть ..а ведь говорить он начал чисто правильно и без единой ошибки. 3 недели в деревне и привет(((
я как-то не о том
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
я как-то не о том
а о чем ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
???? а чего смешного ..??? не с кем ..
т.е вы всегда не с детьми гуляете.а с другими.вам не интересно с детьми своими.
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Ахаха гулять не с кем.
Дались Вам эти прогулки. Не хочет человек и не гуляет. Имеет право.