Страница 13 из 148 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Карта гомосеков

1. ответ для sebos , на сообщение « Да, насчет литературы.... Аккурат вчера... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Да, насчет литературы.... Аккурат вчера нашла-таки в сети один из текстов американского психиатра Чарльза Сокаридеса (1922-2005 гг).
    спасибо за ссылки

2. ответ для samelka , на сообщение « рождение и воспитание одно или двух... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
    рождение и воспитание одно или двух отпрысков это гораздо больше для мира, чем пустое потряхивание голым бюстом на публике.ИМХО.к тому же и ученых и врачей и просто талантливых гетеросксуалов много, как и людей сделавших и делающих для мира добро.как, некоторые здесь не видят гейпропаганды, так и я не вижу нарушения прав гомосексуалов.конституция у нас для всех одна.не оформляя брака у нас сейчас половина страны традиционных пар живет.наследство? можно оформить завещание.на мой взгляд все решаемо.не надо просто самим идти в атаку.вы вот например, на мой взгляд, оскорбляете своим постом чувства верующих людей, высказывая к ним пренебрежение.так чем вы лучше гомофобов, которые выкрикивают оскорбления в адрес гомосексуалов?Или себе вы позволяете?
    Дело в том, что Вам это можно делать невозбранно (оскорблять гомосексуалов), а оксорбляющие чувства верующих садятся в тюрьму. Чуете разницу?
    Нарушение в том, что им нельзя заключать браки и усыновлять детей. Гей не равно не обладающий материнским/отцовским инстинктом. И никто еще не доказал, что гомосексуалы - худшие родители, чем гетеросексуалы, напротив, они ответственнее относятся к родительству. И уж точно в пьяном угаре не наклепают десяток больных и обделенных любовь и вниманием детишек.

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Мой менталитет мешает верующих признать дееспособными - но мозгом я понимаю, что я не права. И признаю поклонение рыболовному кружку нормой.

Так и борятся за то, чтобы ребенок жил не в "этом обществе", которое их будет оплевывать, а в обществе, которое за уважительное отношение к семье, в которой совет да любовь, даже если там в качестве основы два мужчины или две женщины. И при чем здесь "плевать на ребенка" ? Кто на него плюет?

Юридические моменты мешают. Гетеросексуальные семьи равнее, чем гомосексуальные пары. В наследственных делах в том числе.
    +1.

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Ну пошла массовка Опять геев, евреев и инвалидов в одну лодку сажают На месте геев и евреев я бы обиделась
    Нуачо, Гитлер тоже гомосексуалистов и евреев не любил и уничтожал. Почему бы и не посадить?

И я не знала. И представляете - в моей картине мира это ровным счетом ничего не поменяло. Мне совершенно наплевать на сексуальную ориентацию Стивена Фрая.Странно, что вас она так взволновала.
    Так и меня не взволновала, и мне наплевать. Это я привела пример для девушки, которая заявила, что гея всегда сразу видно и легко определить.

Мешает наверно тот факт, что это все таки не норма, а некоторое отклонение, ведущее в итоге к вымиранию человеческой популяции
    Я правильно поняла, что Вы предлагаете признать гомосексуализм нормой (законодательно и официально) потому, что "а что вам жалко, что ли, вам все равно, а им приятно будет"? Вы же понимаете, что такую аргументацию нельзя всерьез обсуждать
    Учитывая, что процент геев всегда одинаков в любом обществе (просто в тоталитарных такие люди скрывают свою ориентацию), не понимаю, как может это "отклонение" вести к вымиранию человеческой популяции. В том, что гетеросексуальные русские (к примеру) заводят одного-двух детей, геи виноваты?

Гомосексуалист, который гордится тем, что он гомосексуалист и , приходя в некое общество, первым делом озвучивает то, что он гей, честно говоря, тоже особого интереса не вызывает.
    Никогда такого не видела, знакома с двумя лесбиянками, про одну мне друзья сказали, что она лесбиянка, другая случайно об этом обмолвилась, когда разговор зашел о бисексуальности. Не представляю даже такой ситуации

Все конституционные права, которые есть у других граждан России , у геев тоже есть, ни одно право у них не отнято. Нарушения этих прав предусматривают различную ответственность, описанную во множестве государственных кодексов.
    "Неофициальные" ущемления прав - это Ваши личные тараканы и тараканы тех, кто считает, что их права нарушают.То есть, это субъективная точка зрения некоторых людей и групп людей, на которую нельзя ориентироваться при законотворчестве. Вегетарианце тоже много, и они считают поедание животной пищи недопустимым. А ну как они посчитают поедание мяса личным для себя оскорблением и выйдут на улицы с плакатами, призывающими к запрету продажи мяса в магазинах и ресторанах? Что делать тогда? ведь люди искренне будут считать, что их ТДО ущемлена.
    Они не могут заключать браки и усыновлять детей.

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Общество живет не по биологическим законам, а по социальным. Удивительное дело - люди плачут, когда видят человека, помогающего перейти дорогу старушке, говорит о милосердии, о боге, о душе, об особой духовности России, но как речь о людях, которые не вписываются в дремучий стандарт "духовности", спущенный малограмотными милоновыми-мизулиными - из них прет прямо что-то первобытное. Они начинают ссылаться на "закон природы", не понимая, что в любой момент этот "закон природы" сработает против них же самих.

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Практически ничего не найти из его работ на русском, а так интересно было бы почитать... В тексте неоднократно упоминается, что до 70-х годов были успехи в коррекции поведения гомосексуалистов и даже излечение. Процент был довольно высок. После смены руководства Американской ассоциации психиатров в 1972 году и изменении политики в отношении гомосексуализма как болезни, Сокаридесу стали препятствовать в исследованиях и публикациях.

ЗЫ. Еще больше уверена, что признание гомосексуализма как нормы - дело политическое, это разменная монета и никакого отношения к действительному психическому состоянию таких людей отношения не имеет.
    Вы прочитайте про Тьюринга, как его "лечили" от гомосексуальности.
    Левшей раньше тоже переучивали. У моей сестры нервный тик и большой палец деформирован - она его сосала от стресса, когда на нее воспитатель орала, чтобы ложку держала правой рукой

Цитата Сообщение от Misfire Посмотреть сообщение
    Аргументы гомофобов тоже оригинальностью не блещут, знаете ли "Законы природы", гы А объединяют геев в одну группу с больными и немощными по одному критерию - это меньшинства в обществе, которым приходится тяжелее, чем большинству, но которые тем не менее заслуживают человеческого отношения. Даже странно писать такие очевидные вещи.
    +1.

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А какого жить в семье пьющих геев и лесбиянок? а каково это жить остаться с одним мамой(папой) геем? или такого быть не может? Да вот недавно была же история с мальчиком русским, которого усыновила лесбиянка (наши типа этого не знали), а потом ее решили родительских прав, и ребенок остался уже с другой лесбиянкой, которая конечно же стала искать себе другого "мужа". Это конечно лучше, чем просто одинокая мама или бабушка)))) А вы уверены, что ЛЮБЯЩИЕ друг друга однополая пара, будет любить ребенка, которому они чужие люди? При усыновлении всякое бывает...а вы говорите, что гомосексуалисты ничем от других не отличаются...

Я думаю, ребенок всегда предпочтет традиционную семью, если будет выбор. А выбор всегда есть, как вы понимаете. Хотя судя по политической обстановке скоро предпочтение будут отдавать гомо-парам.

Еще очень интересны было читать мнение людей, которые сами вырасли в однополой семье, где-то была ссылка. Так вот - они такого не желают вроде никому)
    Хо-хо-хо... А гетеросексуалы всегда, всегда любят чужих детей! Обожают прямо! И не убегают от них приемные дети, и не забивают этих приемных детей, и не отдают обратно в детдом.
    При усыновлении всякое бывает, вот именно.

Ребенок предпочтет любую семью, где его будут любить.

Ой, действительно, давайте ссылку, почитаем вместе. Где это успели уже дети вырасти в однополой семье?

(И еще раз: жизнь детей из однополых семей сложна именно из-за гомофобов и гомоненавистников. Это вы, гомофобы, делаете жизнь геев такой тяжелой, невыносимой. Нелишне подумать об этом на досуге)

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А каково жить в семье с ОДНОЙ мамой (без папы)? А каково жить в семье с мамой и бабушкой? Чем это лучше семьи с двумя ЛЮБЯЩИМИ друг друга родителями одного пола?
    А в ТАКОМ обществе в такой семье тяжело, люди ненавидят всех, кто не такой, как они Но это вина общества, а не геев, не так ли? Все цивилизованные страны двигаются к полному признанию прав геев, и только Россия всё на дикарей типа Афганистана косится и равняется. Ну-ну.

Если предложить ребенку из детдома семью, где сразу две мамы или два папы - он откажется, как думаете?
    Тем, что в голове ребенка не создается превратного образа семьи. Потому что у бабушки когда то был дедушка, а у мамы папа.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Тем, что в голове ребенка не создается превратного образа семьи. Потому что у бабушки когда то был дедушка, а у мамы папа.
    ага, и даже не важно , что там мамы -одиночки иногда говорят своим дочерям про пап и мужчин в целом

Наш человек Аватар для Наталья Батьковна

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А какого жить в семье пьющих геев и лесбиянок? а каково это жить остаться с одним мамой(папой) геем? или такого быть не может? Да вот недавно была же история с мальчиком русским, которого усыновила лесбиянка (наши типа этого не знали), а потом ее решили родительских прав, и ребенок остался уже с другой лесбиянкой, которая конечно же стала искать себе другого "мужа". Это конечно лучше, чем просто одинокая мама или бабушка)))) А вы уверены, что ЛЮБЯЩИЕ друг друга однополая пара, будет любить ребенка, которому они чужие люди? При усыновлении всякое бывает...а вы говорите, что гомосексуалисты ничем от других не отличаются...

Я думаю, ребенок всегда предпочтет традиционную семью, если будет выбор. А выбор всегда есть, как вы понимаете. Хотя судя по политической обстановке скоро предпочтение будут отдавать гомо-парам.

Еще очень интересны было читать мнение людей, которые сами вырасли в однополой семье, где-то была ссылка. Так вот - они такого не желают вроде никому)
    А у ребенка можно отнимать право вырасти нормальным, способным к продолжению рода существом? О каком выборе Вы говорите, если формирование способности сделать выбор в руках воспитателей.
    Мир - какое небо надо мной!
    Мир - какой простор, какой покой!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Да конечно, мама будет говорить: твой папочка был таким козлом, хорошо, что он от нас ушел!
    Превратный образ семьи - это когда мама и папа друг друга ненавидят и вместе они только из-за детей (или жилья, например, или по привычке), или те же мама и бабушка, втолковывающие ребенку, что папа был плохой, без него лучше, мы и так проживем. Или мама, через постель которой проходят случайные мужчины, ни один из которых не собирается становиться ребенку папой. Что, таких семей меньше, чем однополых? Такие семьи лучше, чем однополые?
    Айона, у Вас трезвый взгляд на жизнь, я иногда не согласна с Вами (и с Китайцами, кстати), но чаще согласна.
    В этом вопросе, кмк, Вы неправы.

Цитата Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
    А у ребенка можно отнимать право вырасти нормальным, способным к продолжению рода существом? О каком выборе Вы говорите, если формирование способности сделать выбор в руках воспитателей.
    то есть вы хотите обозвать детей ненормальными , если они не соответствуют вашим критериям?

зы. вдруг у меня возникло желание первый раз завести клона нетрадиционной ориентации и отправлять всех в бан за оскорбление по 2.6. Жаль, что лень

Цитата Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
    А я не поняла - Вы хотите сказать, что ребенок в однополой семье тоже станет геем или наоборот, одобряете усыновление в однополые семьи?

9. ответ для Privacy , на сообщение « ага, и даже не важно , что там мамы... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от noet Посмотреть сообщение
    ага, и даже не важно , что там мамы -одиночки иногда говорят своим дочерям про пап и мужчин в целом
    и в полных семьях есть такие мамы, и папы много лестного о женщинах сыновьям могут говорить. и что?
    чего в запале обиды не скажешь порой?
    В свое время училась с барышней, которую воспитывала мама+сестра мамы (какбЭ, на самом деле партнерша).
    Девочка безумно стыдилась мамы-лесби, рассказала об этом в пьяной истерике, дав клятву никогда такой не быть.

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Нуачо, Гитлер тоже гомосексуалистов и евреев не любил и уничтожал. Почему бы и не посадить?
    Сажайте Я ж не запрещаю А я этого делать не буду.

Учитывая, что процент геев всегда одинаков в любом обществе (просто в тоталитарных такие люди скрывают свою ориентацию), не понимаю, как может это "отклонение" вести к вымиранию человеческой популяции. В том, что гетеросексуальные русские (к примеру) заводят одного-двух детей, геи виноваты?
    Нет. А кто-то должен быть в этом виноват?

Они не могут заключать браки и усыновлять детей.
    да что вы говорите.....6 лет изучала государственное право, но не встретила нигде статьи закона, запрещающей геям заключать браки и усыновлять детей, равно , как и не видела пометок "за исключением лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Может, дадите ссылочку на такую норму права?:008

Это вы, гомофобы, делаете жизнь геев такой тяжелой, невыносимой. Нелишне подумать об этом на досуге)
    Ладно, черт с ним, уговорили....давайте сюда ваших геев, у которых тяжелая невыносимая жизнь из-за гомофобов, и мы начнем об этом думать на досуге, раз вы считаете это не лишним.

Страница 13 из 148 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »