| |
|
Карта гомосеков
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Катя Б.
Б в некоем городе администрация не позволяла бы ... работать в ведущих учреждениях, занимать руководящие должности, являться государственными служащими и т.п. Конечно, никто и никогда не сказал бы об этом открыто. Но в ситауции, которую я описала - мне кажется, сказано почти открыто.
Это все ваши больные фантазии. Нету такого.
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы™
 С каких это пор у нас в стране существуют такие ограничения для гомосексуаалистов? 
человек просто осознанно излагает заведомо неверную информацию. В бизнесе (и госструктурах тем более) главное - выполнение должностной инструкции, между прочим. Ну и в крупных орг-циях - выполнение устава заведения. А в нерабочее время и не на работе - хоть на голове ходи.
-
福
 Сообщение от Облико Морале
Вы уточняйте тогда - "отсутствие потомства ведет к вымиранию именно этой конкретной пары, у которой нет потомства". Вы же почему-то возлагаете за них ответственность на всё человечество. И, кстати, почему бездетная гетеросексуальная пара - это "совершенно другое"? Они тоже вымрут.
В случае с бездетной парой вымирание будет случайной ошибкой, произошедшей по причине чьего-то нездоровья. в случае с гомосексуальной парой - это запланированное следствие. Я ни на кого не возлагаю никакой ответственности
Вы, пардон, с мужем в интимные отношения вступаете исключительно для размножения? Потому что если вы это делаете, потому что хотите получить удовольствие, то вы тоже туда же... к отклонениям. А уж гормональным или психологическим - в вашем конкретном случае - это вопрос, требующий дополнительного изучения
Если бы человечество жило по "законам природы", оно бы вымерло давным давно. Ибо ваш пресловутый "закон природы" требует убийства старых, больных, немощных ради выживания молодых и сильных. "Закон природы" требует отнимать пищу у более слабого. "Закон природы" требует уничтожения хилого потомства ради более сильного. Подсказать слово, которым цивилизованный мир называет призывы подчинить общественное устройство "законам природы", или сами догадаетесь?
Общество живет не по биологическим законам, а по социальным. Удивительное дело - люди плачут, когда видят человека, помогающего перейти дорогу старушке, говорит о милосердии, о боге, о душе, об особой духовности России, но как речь о людях, которые не вписываются в дремучий стандарт "духовности", спущенный малограмотными милоновыми-мизулиными - из них прет прямо что-то первобытное. Они начинают ссылаться на "закон природы", не понимая, что в любой момент этот "закон природы" сработает против них же самих.
Вы знаете...ну эти аргументы в стиле "сами такие трахаетесь для удовольствия", очередные объединения гомо в одну группу со старыми, немощными, беспомощными и страшные пророчества в стиле "когда пришли за мной, за меня некому было вступиться" - столько раз тёрты-перетёрты, что даже скучно уже читать их в стописятый раз Вы все таки определитесь сначала, норма ли гомосексуализм, и к гомо нужно относиться точно так же , как к обычным людям, или гомо нужно жалеть наряду с хилым потомством, немощными стариками и больными инвалидами А потом поговорим
-
Космонавт
 Сообщение от Lotis
Тупое выражение, ничего не имеющее общего с реальностью - но почему-то прижилось, как грязное полотенце в углу, которым при необходимости можно руки вытереть.
Кто и как лично вам мешает воспитывать детей так, как вы считаете нужным?
Оно тупое для вас)) Оно вам неудобно) Для меня так в точку, и чем чаще в реальности оно действует (а оно действует), тем лучше.
Вы мне мешаете, и ваши сообщества, ваша пропаганда, ваши требования - все это мешает.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Не бanned
Да, насчет литературы.... Аккурат вчера нашла-таки в сети один из текстов американского психиатра Чарльза Сокаридеса (1922-2005 гг).
https://sites.google.com/site/psycho...me/s/socarides
http://lib100.com/book/common_psycho...5%ED%E8%E8.doc
Практически ничего не найти из его работ на русском, а так интересно было бы почитать... В тексте неоднократно упоминается, что до 70-х годов были успехи в коррекции поведения гомосексуалистов и даже излечение. Процент был довольно высок. После смены руководства Американской ассоциации психиатров в 1972 году и изменении политики в отношении гомосексуализма как болезни, Сокаридесу стали препятствовать в исследованиях и публикациях.
ЗЫ. Еще больше уверена, что признание гомосексуализма как нормы - дело политическое, это разменная монета и никакого отношения к действительному психическому состоянию таких людей отношения не имеет.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Sherlock
Да чё вы перед ними распинаетесь - всё-равно не поймут. Я вот ни разу двух целующихся мужиков не видела - так что никакой гей-пропаганды вокруг меня нет. А парады - это пустое, там же прилюдно не трахаются. Ну прошли и прошли - их дело, я вот на парад любителей Бетховена могу сходить, а могу и в БДСМ-парад сходить - просто заявить о себе, почему нет?
а я видела..
что дает мне право говорить, что таки да, есть эта самая пропаганда, и геев сладострастно
впивающихся в друг друга губами и этих, которые "разлетайтесь банки-склянки, мы с подружкой - лесбиянки"..
-
Хранитель
 Сообщение от Sherlock
Да чё вы перед ними распинаетесь - всё-равно не поймут. Я вот ни разу двух целующихся мужиков не видела - так что никакой гей-пропаганды вокруг меня нет. А парады - это пустое, там же прилюдно не трахаются. Ну прошли и прошли - их дело, я вот на парад любителей Бетховена могу сходить, а могу и в БДСМ-парад сходить - просто заявить о себе, почему нет?
Я видела на нудистском пляже в Курорте плескались в волнах и целовались 
 Сообщение от Lotis
Что значит не могут? От суррогатной матери - могут. Свои родные дети могут быть от вполне законного брака. Из детдома взять - могут. Чисто физически. Юридически - все хреново, за это и дерутся.
Вот именно. С алкашней и наркоманами пусть живут, это ведь не противоестественно 
 Сообщение от Lotis
Друг от друга - не могут. Так и бесплодные пары не могут детей иметь. Это не против природы? А детдома наши уродские - это не противоестественно для общества, которое позволяет себе осуждать людей за пристрастия в сексе?
+1.
 Сообщение от samelka
Ну хорошо.Но Вы же сами пишите про наше общество, которое не может принять и которому мешает жить чужая ориентация...ну возьмут они ребенка.Теперь представьте какого ему будет жить в этом обществе в такой семье? или плевать на ребенка? главное что права гомосексуалов не побраны? PS а кто им мешает от суррогатной матери ребенка родить? (и если это мужчины, то усыновить своего ребенка)
А каково жить в семье с ОДНОЙ мамой (без папы)? А каково жить в семье с мамой и бабушкой? Чем это лучше семьи с двумя ЛЮБЯЩИМИ друг друга родителями одного пола?
А в ТАКОМ обществе в такой семье тяжело, люди ненавидят всех, кто не такой, как они Но это вина общества, а не геев, не так ли? Все цивилизованные страны двигаются к полному признанию прав геев, и только Россия всё на дикарей типа Афганистана косится и равняется. Ну-ну.
Если предложить ребенку из детдома семью, где сразу две мамы или два папы - он откажется, как думаете?
-
Космонавт
[QUOTE=sebos;97961772
ЗЫ. Еще больше уверена, что признание гомосексуализма как нормы - дело политическое, это разменная монета и никакого отношения к действительному психическому состоянию таких людей отношения не имеет.[/QUOTE]
Я в этом больше, чем уверена. Сейчас очень многие вещи делаются просто в чьих-то интересах, и чаще всего в политических. Если гомосексуализм, как сексуальное предпочтение, - это норма, то и все остальные предпочтения, о которых ни раз уже упоминалось, и которые у нас считаются сексуальными извращениями - это тоже норма. Но почему-то нормой это не признали. Видимо, еще не придумали, в какой сфере и для каких целей это применить))
Dieu et mon droit
-
Никакая я не элита
 Сообщение от Китайцы™
Вы знаете...ну эти аргументы в стиле "сами такие трахаетесь для удовольствия", очередные объединения гомо в одну группу со старыми, немощными, беспомощными и страшные пророчества в стиле "когда пришли за мной, за меня некому было вступиться" - столько раз тёрты-перетёрты, что даже скучно уже читать их в стописятый раз  Вы все таки определитесь сначала, норма ли гомосексуализм, и к гомо нужно относиться точно так же , как к обычным людям, или гомо нужно жалеть наряду с хилым потомством, немощными стариками и больными инвалидами  А потом поговорим 
Аргументы гомофобов тоже оригинальностью не блещут, знаете ли "Законы природы", гы А объединяют геев в одну группу с больными и немощными по одному критерию - это меньшинства в обществе, которым приходится тяжелее, чем большинству, но которые тем не менее заслуживают человеческого отношения. Даже странно писать такие очевидные вещи.
-
Космонавт
 Сообщение от Тихоходка
Вот именно. С алкашней и наркоманами пусть живут, это ведь не противоестественно 
А каково жить в семье с ОДНОЙ мамой (без папы)? А каково жить в семье с мамой и бабушкой? Чем это лучше семьи с двумя ЛЮБЯЩИМИ друг друга родителями одного пола?
А в ТАКОМ обществе в такой семье тяжело, люди ненавидят всех, кто не такой, как они  Но это вина общества, а не геев, не так ли? Все цивилизованные страны двигаются к полному признанию прав геев, и только Россия всё на дикарей типа Афганистана косится и равняется. Ну-ну.
Если предложить ребенку из детдома семью, где сразу две мамы или два папы - он откажется, как думаете?
А какого жить в семье пьющих геев и лесбиянок? а каково это жить остаться с одним мамой(папой) геем? или такого быть не может? Да вот недавно была же история с мальчиком русским, которого усыновила лесбиянка (наши типа этого не знали), а потом ее решили родительских прав, и ребенок остался уже с другой лесбиянкой, которая конечно же стала искать себе другого "мужа". Это конечно лучше, чем просто одинокая мама или бабушка)))) А вы уверены, что ЛЮБЯЩИЕ друг друга однополая пара, будет любить ребенка, которому они чужие люди? При усыновлении всякое бывает...а вы говорите, что гомосексуалисты ничем от других не отличаются...
Я думаю, ребенок всегда предпочтет традиционную семью, если будет выбор. А выбор всегда есть, как вы понимаете. Хотя судя по политической обстановке скоро предпочтение будут отдавать гомо-парам.
Еще очень интересны было читать мнение людей, которые сами вырасли в однополой семье, где-то была ссылка. Так вот - они такого не желают вроде никому)
Dieu et mon droit