|
|
Температурит пятый день, что за ОРВИ такое?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от maricha
и мы по новой заболели. Не прошло и 3 дней как после больницы - опять 38, правда температура была 4 дня, не было кашля и насморка. Температура спала сопли зеленые и кашель. А вчера еще и осип голос, всю ночь сидела над ним с ингалятором. А толку никакого, нос промываем и капаем, а что с горлом делать не знаю. К ЛОРу записалась к своему только на 14 мая, платно - дорого, из 21 века запросили сегодня 4700. Вчера дежурный врач в поликлинике ничего не наслушала, говорит рецидив ОРВИ. Уже руки опускаются. Кровь вчера сдали - идеальная, только СОЭ 9, из больницы нас выписали с 20.
От осиплости теплое питье. Тонзилгон не пробовали?
Поправляйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lagufka
очень похоже на нас .
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Малышкина
От осиплости теплое питье. Тонзилгон не пробовали?
Поправляйтесь!
Спасибо, будем стараться. А тонзилгон можно маленькому почти в 2 года?
-
Я самая, самая...
Ну, что... судя по анализу крови у нас мононуклеоз, девочки что делать , педиатра только завтра вызову, успокойте, почитала в инете вроде бы ничего страшного, но у нас монуклеары 25, лейкоциты тоже за пределами нормы. Из вычитанного поняла, что антибиотик не нужен при этом заболевании. Напишите, что-нибудь поддерживающего и дельного, что делать, нужен педиатр или сразу инфекционист?((((
-
со звезды
 Сообщение от maricha
Спасибо, будем стараться. А тонзилгон можно маленькому почти в 2 года?
В 2 года точно давала, а еще Лизобакт.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
 Сообщение от marakane
Ну, что... судя по анализу крови у нас мононуклеоз, девочки что делать , педиатра только завтра вызову, успокойте, почитала в инете вроде бы ничего страшного, но у нас монуклеары 25, лейкоциты тоже за пределами нормы. Из вычитанного поняла, что антибиотик не нужен при этом заболевании. Напишите, что-нибудь поддерживающего и дельного, что делать, нужен педиатр или сразу инфекционист?((((
На форуме тема есть про мононуклеоз. Может там подскажут. Нас в прошлом году этой бякой пугали, но по анализам не подтвердили.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lagufka
В 2 года точно давала, а еще Лизобакт.
Завтра куплю. А сколько может быть по времени осипший голос? У нас завтра третий день, радует что соплей стало меньше и вроде как меньше радует. Позавчера были у дежурного врача - назначила хемомицин, и то если вдруг станет хуже, говорит пока не давайте. И кровь сдали, все хорошо, а теперь думаю - а может надо давать, а я все жду, просто тогда это будет уже 3 антибиотик с 18 апреля- когда заболели - пили два дня фламоклав, потом поменяли на супракс и через день в больнице уже его отменили и кололи цефатоксим (вроде так называется. ) Наверное все же завтра врача вызову, пусть опять послушает, боюсь сама идти, вдруг в поликлинике еще что-нибудь нацепляем. Хотела еще вчера вызвать ЛОРа, так запросили к нам в Колпино- 4700, буду ждать приема у своего.
-
со звезды
 Сообщение от maricha
Завтра куплю. А сколько может быть по времени осипший голос? У нас завтра третий день, радует что соплей стало меньше и вроде как меньше радует. Позавчера были у дежурного врача - назначила хемомицин, и то если вдруг станет хуже, говорит пока не давайте. И кровь сдали, все хорошо, а теперь думаю - а может надо давать, а я все жду, просто тогда это будет уже 3 антибиотик с 18 апреля- когда заболели - пили два дня фламоклав, потом поменяли на супракс и через день в больнице уже его отменили и кололи цефатоксим (вроде так называется. ) Наверное все же завтра врача вызову, пусть опять послушает, боюсь сама идти, вдруг в поликлинике еще что-нибудь нацепляем. Хотела еще вчера вызвать ЛОРа, так запросили к нам в Колпино- 4700, буду ждать приема у своего.
Душевная цена, ничего не скажешь!!!!
У нас был охрипший голос несколько дней, точно не скажу. Потом все это превратилось в бронхит. Ну у младшей это к несчастью не редкость.
Еще вспомнила при осипшем/ охрипшем голосе хорошо помогает Гомевокс. Это гомеопатия, можно с 1 года.
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Частый гость
И мы к вам((( Сегодня четверый день поднимается температура до 39, плюс сопли и коньюктивит((( Не пойму, что делать(((( Самое хорошее, что дочка веселиться и скачет, как лань. По ней не скажешь, что она температурит. В горло заглянула, не пойму....
-
Мега-элита
 Сообщение от Lagufka
Душевная цена, ничего не скажешь!!!!
У нас был охрипший голос несколько дней, точно не скажу. Потом все это превратилось в бронхит. Ну у младшей это к несчастью не редкость.
Еще вспомнила при осипшем/ охрипшем голосе хорошо помогает Гомевокс. Это гомеопатия, можно с 1 года.

Завтра с утра в аптеку побегу. У нас все болячки переходят в обструктивный бронхит. Вот со старшим вообще ничего такого не знала, а с мелким от обструкции до стеноза все прошли. Как надоело болеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от zainkaa29
И мы к вам((( Сегодня четверый день поднимается температура до 39, плюс сопли и коньюктивит((( Не пойму, что делать(((( Самое хорошее, что дочка веселиться и скачет, как лань. По ней не скажешь, что она температурит. В горло заглянула, не пойму....
Поправляйтесь!