|
|
Посоветуйте хорошего детского невролога в СПб.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки,поделитесь пожалуйста,телефоном невролога Юнчиса в личку,буду признательна!
-
Ветеран
Тоже очень нужен номер телефона Юнчиса ! В лс. Буду очень признательна
-
Элита
 Сообщение от Ostrovityno4ka
мы только за нашу Федорову Ларису Арзумановну 
А где она сейчас принимает?
-
Гость
Я своих двоих вожу к Крюковой Ирине Александровне в центр Нейросонография на Зенитчиков. Очень внимательный доктор, приём не меньше часа, проверяет ВСЁ, ни разу не давала лишних назначений, в отличие от поликлиники, где готовы таблетками пичкать "на всякий случай".
-
Добрый день! Поделитесь контактами Юнчиса, пожалуйста.
-
Добрый день или ночь. Помогите советом. Сыну 2 года. До сих пор ни чего не говорит. На поликлинику надежды нет. Типа мальчики все тормозят в развитии. Вчера упал с горки и ударился головой. Срочно повезли по скорой в 5ую больницу. Вроде все обошлось, но на УЗИ плохие показатели. Нейрохирург нахамил жене, что не смотрим за ребенком у него пред водянкой паказания. Срочно ищите толкового невролога. Вот мы пытаемся его найти. Помогите с неврологом.
-
с Луны
 Сообщение от RomanTor
Добрый день или ночь. Помогите советом. Сыну 2 года. До сих пор ни чего не говорит. На поликлинику надежды нет. Типа мальчики все тормозят в развитии. Вчера упал с горки и ударился головой. Срочно повезли по скорой в 5ую больницу. Вроде все обошлось, но на УЗИ плохие показатели. Нейрохирург нахамил жене, что не смотрим за ребенком у него пред водянкой паказания. Срочно ищите толкового невролога. Вот мы пытаемся его найти. Помогите с неврологом.
переделайте узи в нейросонографии сначало
-
СПАСИБО. Наверное действительно надо еще раз сделать иначе по одному показанию принимать решение это слишком рано. Да еще надо правильно прочитать результаты. Врач узист наверное не скажет что делать и отправит к неврологу и все равно надо с головой специалиста искать.
-
Есть невролог (огромный опыт работы в кор. саду, сейчас принимает в речевой школе) вожу к ней своего р-ка, принимает долго , все, что мне рекомендовала пропить очень толково подобрано.
-
Спасибо. Сейчас записались к неврологу в Раухфуса к Беляковой. 8 идем на УЗИ и 9 на ЭЭГ. Посмотрим результаты работы с ней. Если можете поделитесь контактом невролога, мы бы имели в виду.