Страница 13 из 36 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?

1. ответ для Natali , на сообщение « Очень хороший результат!!!... »
    Мега-элита Аватар для vlas777

Спасибо! С 19 ноября сижу.

2. ответ для vlas777 , на сообщение « Спасибо! С 19 ноября сижу. »
    Просто люблю и любима... Аватар для Natali

Тогда тем более хороший!!! Еще месяца нету даже:-)
    У меня уже минус семь, сижу с 10 ноября:-)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

А вы еще купили на месяц или уже сами готовите?

Сколько всего надо сбросить?

5. ответ для vlas777 , на сообщение « А вы еще купили на месяц или уже сами... »

Я купила на второй месяц :-) планирую еще и третий прикупить:-) хочу сбросить еще минимум 10, максимум 20:-)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

6. ответ для Natali , на сообщение « Я купила на второй месяц :-) планирую... »

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Я купила на второй месяц :-) планирую еще и третий прикупить:-) хочу сбросить еще минимум 10, максимум 20:-)
    Удачи! Мне еще 13,5 осталось)))) думаю, что если к лету уйдут- хорошо)) я , правда, покупать больше не буду- решила сама такие порции буду себе делать))) к малому количеству соли уже тоже привыкла)

7. ответ для vlas777 , на сообщение « Удачи! Мне еще 13,5 осталось)))) думаю,... »

Я если честно пока так и не привыкла к размеру порций, есть всегда хочется :-)
    Не могу сказать что мучительно, вполне можно перетерпеть но все равно впроголодь ...

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    А отвесы как? Какие были до добавления творога и не изменились ли с творогом? Я хочу тоже перейти на эту диету, но боюсь Начиталась, что похудение без белка за счет мышц происходит и т.п.
    На третьей неделе малышевой вес встал. Но это на малышевой третья.. а вообще 2 мес худею уже. Поэтому нельзя одназначно сказать, что это из за творога. Вес стоит пока, но объемы уменьшаются, не успеваю одежду покупать.
    А мышцы у меня не уходят, т.к. я дома делаю упражнения для укрепления мышц. Воды столько не пью. Как то попробовала, но потом опухшая вся была.
    Вообще, коробочки эти изрядно надоели. Жду, когда ж они закончатся. Не представляю, как девушки много месяцев на них сидят. Сейчас мне кажется, что оптимальным было бы две недели на коробочках. Так что, мой совет сомневающимся и тем, кому сложно начать диетничать - возьмите напополам с подругой. Там на месяц получается две большие коробки - по одной на каждую.

9. ответ для vlas777 , на сообщение « Удачи! Мне еще 13,5 осталось)))) думаю,... »

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    к малому количеству соли уже тоже привыкла)
    соли настолько мало, что некоторые блюда мне кажутся сладкими! Ленивые голубцы, например.

10. ответ для stuvik , на сообщение « соли настолько мало, что некоторые... »

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Я если честно пока так и не привыкла к размеру порций, есть всегда хочется :-)
    Не могу сказать что мучительно, вполне можно перетерпеть но все равно впроголодь ...
    А воду пьете? Я раньше и литра за день не выпивала, а сейчас с двумя- есть вообще не хочется)))
    Цитата Сообщение от stuvik Посмотреть сообщение
    соли настолько мало, что некоторые блюда мне кажутся сладкими! Ленивые голубцы, например.
    Да?)) не замечала)))) но я и по жизни недосаливала все)))) мне вот только сладкого хочется- морально тяжело без него... Поэтому 2-3 р в неделю утром кусочек шоколада съедаю - грамм 10.

Страница 13 из 36 « Первая 39101112131415161723 Последняя »