|
|
Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо! С 19 ноября сижу.
-
Просто люблю и любима...
Тогда тем более хороший!!! Еще месяца нету даже:-)
У меня уже минус семь, сижу с 10 ноября:-)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Мега-элита
А вы еще купили на месяц или уже сами готовите?
-
Мега-элита
Сколько всего надо сбросить?
-
Просто люблю и любима...
Я купила на второй месяц :-) планирую еще и третий прикупить:-) хочу сбросить еще минимум 10, максимум 20:-)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Мега-элита
 Сообщение от Natali
Я купила на второй месяц :-) планирую еще и третий прикупить:-) хочу сбросить еще минимум 10, максимум 20:-)
Удачи! Мне еще 13,5 осталось)))) думаю, что если к лету уйдут- хорошо)) я , правда, покупать больше не буду- решила сама такие порции буду себе делать))) к малому количеству соли уже тоже привыкла)
-
Просто люблю и любима...
Я если честно пока так и не привыкла к размеру порций, есть всегда хочется :-)
Не могу сказать что мучительно, вполне можно перетерпеть но все равно впроголодь ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чашка кофею
А отвесы как? Какие были до добавления творога и не изменились ли с творогом? Я хочу тоже перейти на эту диету, но боюсь  Начиталась, что похудение без белка за счет мышц происходит и т.п.
На третьей неделе малышевой вес встал. Но это на малышевой третья.. а вообще 2 мес худею уже. Поэтому нельзя одназначно сказать, что это из за творога. Вес стоит пока, но объемы уменьшаются, не успеваю одежду покупать.
А мышцы у меня не уходят, т.к. я дома делаю упражнения для укрепления мышц. Воды столько не пью. Как то попробовала, но потом опухшая вся была.
Вообще, коробочки эти изрядно надоели. Жду, когда ж они закончатся. Не представляю, как девушки много месяцев на них сидят. Сейчас мне кажется, что оптимальным было бы две недели на коробочках. Так что, мой совет сомневающимся и тем, кому сложно начать диетничать - возьмите напополам с подругой. Там на месяц получается две большие коробки - по одной на каждую.
-
Мега-элита
 Сообщение от vlas777
к малому количеству соли уже тоже привыкла)
соли настолько мало, что некоторые блюда мне кажутся сладкими! Ленивые голубцы, например.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natali
Я если честно пока так и не привыкла к размеру порций, есть всегда хочется :-)
Не могу сказать что мучительно, вполне можно перетерпеть но все равно впроголодь ...
А воду пьете? Я раньше и литра за день не выпивала, а сейчас с двумя- есть вообще не хочется)))
 Сообщение от stuvik
соли настолько мало, что некоторые блюда мне кажутся сладкими!  Ленивые голубцы, например.
Да?)) не замечала)))) но я и по жизни недосаливала все)))) мне вот только сладкого хочется- морально тяжело без него... Поэтому 2-3 р в неделю утром кусочек шоколада съедаю - грамм 10.