Страница 12 из 36 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?

Просто люблю и любима... Аватар для Natali

Сегодня второй день.
    На завтрак мюсли с сухофруктами с молоком. Чай.
    Обед, картофельное пюре с сайдой- не досолено, пюре водянистое. Порции было мало, перекус батончик из вишни и клюквы.
    Ужин рыбные тефтельки с соусом и рисом. Очень вкусно но мало :-)
    Пока в целом чуть не хватает порции, жду привыкания :-)

Сегодня ровно месяц как я на ДЕМ. Итог минус 6 кг. Диета комфортная, все вкусно, я допускала нарушения, точнее добавляла разными продуктами примерно 200-250 калорий в день. Тем не менее результат есть. Может и был бы больше, но мне так легче и комфортнее. Пока продолжаю дальше ибо понравилось и очень удобно :-)

3. ответ для Natali , на сообщение « Сегодня ровно месяц как я на ДЕМ. Итог... »
    Активный участник Аватар для Чашка кофею

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно месяц как я на ДЕМ. Итог минус 6 кг. Диета комфортная, все вкусно, я допускала нарушения, точнее добавляла разными продуктами примерно 200-250 калорий в день. Тем не менее результат есть. Может и был бы больше, но мне так легче и комфортнее. Пока продолжаю дальше ибо понравилось и очень удобно :-)
    Отличный результат! А что Вы добавляли из продуктов кроме овощей? Меня смущает количество белка - по моим подсчетам выходит около 35 г, когда нужно минимум 60 г, лучше 80-90 г в день для женщин.

Добавляла иногда яйца отварные всмятку, кефир, отварной язык, красное сухое вино :-)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Мега-элита Аватар для vlas777

С 19.11 на ДЕМ, результат на сегодня -4,6 кг. Сижу в будни , в выходные ем обычную пищу( без сладкого и мучного)) , если сидим с друзьями - пью алкоголь в умеренных дозах))) тяжеловато было первую неделю, сейчас комфортно. Заказывать коробки больше не буду, принцип поняла уже, можно и самой то же самое готовить. Осталось сбросить 14 кг

6. ответ для vlas777 , на сообщение « С 19.11 на ДЕМ, результат на сегодня... »

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    С 19.11 на ДЕМ, результат на сегодня -4,6 кг. Сижу в будни , в выходные ем обычную пищу( без сладкого и мучного)) , если сидим с друзьями - пью алкоголь в умеренных дозах))) тяжеловато было первую неделю, сейчас комфортно. Заказывать коробки больше не буду, принцип поняла уже, можно и самой то же самое готовить. Осталось сбросить 14 кг
    Какой отличный результат с учетом выходных дней !!!
    К месяцу наверное будет такой же как у меня:-)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Отличный результат! А что Вы добавляли из продуктов кроме овощей? Меня смущает количество белка - по моим подсчетам выходит около 35 г, когда нужно минимум 60 г, лучше 80-90 г в день для женщин.
    Белка мало - это чувствуется. Все время хочется мяса, творога, яиц. Я на третьей неделе стала есть на второй завтрак вместо яблока творог, а вечером кефир.

Активный участник Аватар для Чашка кофею

Цитата Сообщение от stuvik Посмотреть сообщение
    Белка мало - это чувствуется. Все время хочется мяса, творога, яиц. Я на третьей неделе стала есть на второй завтрак вместо яблока творог, а вечером кефир.
    А отвесы как? Какие были до добавления творога и не изменились ли с творогом? Я хочу тоже перейти на эту диету, но боюсь Начиталась, что похудение без белка за счет мышц происходит и т.п.

Мега-элита Аватар для vlas777

Я тоже добавляю творог, кефир и яйца( как-раз в выходные дни, когда не ем коробочки Малышевой))) сейчас поймала себя на мысли, что почти не хочется есть... Часто пропускаю полдник))) потому что сытая с обеда. Перекусы у меня- огурцы, помидорам черри - по 2-3 Шт в день, пару яблок. Буквально неделю только как вошла в питьевой режим 2 л в день. До этого никак не получалось в себя воду запихнуть, ну и забывала про нее. На сегодня -5,5 кг. Вес снижается достаточно медленно, но по одежде уже ощущаю.

10. ответ для vlas777 , на сообщение « Я тоже добавляю творог, кефир и яйца(... »

Очень хороший результат!!! Поздравляю!!! Это за какой период?

Страница 12 из 36 « Первая 2891011121314151622 Последняя »