|
|
Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Просто люблю и любима...
Сегодня второй день.
На завтрак мюсли с сухофруктами с молоком. Чай.
Обед, картофельное пюре с сайдой- не досолено, пюре водянистое. Порции было мало, перекус батончик из вишни и клюквы.
Ужин рыбные тефтельки с соусом и рисом. Очень вкусно но мало :-)
Пока в целом чуть не хватает порции, жду привыкания :-)
-
Просто люблю и любима...
Сегодня ровно месяц как я на ДЕМ. Итог минус 6 кг. Диета комфортная, все вкусно, я допускала нарушения, точнее добавляла разными продуктами примерно 200-250 калорий в день. Тем не менее результат есть. Может и был бы больше, но мне так легче и комфортнее. Пока продолжаю дальше ибо понравилось и очень удобно :-)
-
Активный участник
 Сообщение от Natali
Сегодня ровно месяц как я на ДЕМ. Итог минус 6 кг. Диета комфортная, все вкусно, я допускала нарушения, точнее добавляла разными продуктами примерно 200-250 калорий в день. Тем не менее результат есть. Может и был бы больше, но мне так легче и комфортнее. Пока продолжаю дальше ибо понравилось и очень удобно :-)
Отличный результат! А что Вы добавляли из продуктов кроме овощей? Меня смущает количество белка - по моим подсчетам выходит около 35 г, когда нужно минимум 60 г, лучше 80-90 г в день для женщин.
-
Просто люблю и любима...
Добавляла иногда яйца отварные всмятку, кефир, отварной язык, красное сухое вино :-)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Мега-элита
С 19.11 на ДЕМ, результат на сегодня -4,6 кг. Сижу в будни , в выходные ем обычную пищу( без сладкого и мучного)) , если сидим с друзьями - пью алкоголь в умеренных дозах))) тяжеловато было первую неделю, сейчас комфортно. Заказывать коробки больше не буду, принцип поняла уже, можно и самой то же самое готовить. Осталось сбросить 14 кг
-
Просто люблю и любима...
 Сообщение от vlas777
С 19.11 на ДЕМ, результат на сегодня -4,6 кг. Сижу в будни , в выходные ем обычную пищу( без сладкого и мучного)) , если сидим с друзьями - пью алкоголь в умеренных дозах))) тяжеловато было первую неделю, сейчас комфортно. Заказывать коробки больше не буду, принцип поняла уже, можно и самой то же самое готовить. Осталось сбросить 14 кг 
Какой отличный результат с учетом выходных дней !!!
К месяцу наверное будет такой же как у меня:-)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чашка кофею
Отличный результат! А что Вы добавляли из продуктов кроме овощей? Меня смущает количество белка - по моим подсчетам выходит около 35 г, когда нужно минимум 60 г, лучше 80-90 г в день для женщин.
Белка мало - это чувствуется. Все время хочется мяса, творога, яиц. Я на третьей неделе стала есть на второй завтрак вместо яблока творог, а вечером кефир.
-
Активный участник
 Сообщение от stuvik
Белка мало - это чувствуется. Все время хочется мяса, творога, яиц. Я на третьей неделе стала есть на второй завтрак вместо яблока творог, а вечером кефир.
А отвесы как? Какие были до добавления творога и не изменились ли с творогом? Я хочу тоже перейти на эту диету, но боюсь Начиталась, что похудение без белка за счет мышц происходит и т.п.
-
Мега-элита
Я тоже добавляю творог, кефир и яйца( как-раз в выходные дни, когда не ем коробочки Малышевой))) сейчас поймала себя на мысли, что почти не хочется есть... Часто пропускаю полдник))) потому что сытая с обеда. Перекусы у меня- огурцы, помидорам черри - по 2-3 Шт в день, пару яблок. Буквально неделю только как вошла в питьевой режим 2 л в день. До этого никак не получалось в себя воду запихнуть, ну и забывала про нее. На сегодня -5,5 кг. Вес снижается достаточно медленно, но по одежде уже ощущаю.
-
Просто люблю и любима...
Очень хороший результат!!! Поздравляю!!! Это за какой период?