|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
Хранитель
А есть в Калининграде магазин с хорошим выбором недорогого янтаря. Была сегодня в Море янтаря на Ленинском -выбор хороший. Но может ещё что есть интересное?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Ветеран
Сообщение от Supreme
А есть в Калининграде магазин с хорошим выбором недорогого янтаря. Была сегодня в Море янтаря на Ленинском -выбор хороший. Но может ещё что есть интересное?
мы недорого покупаем обычно в отдельчике в ТЦ "Новый двор" ул.Проф.Баранова, 43. Там и побюджетнее есть варианты и подороже.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
-
Наш человек
Девочки, где в Калининграде остановиться посоветуете? Мне нужен или отель приличныц, но недорогой, можно совсем не центр, или квартира наша двушка...
-
Ветеран
мы искали и бронировали на суточно.ру, там по отзывам поищите конкретно.
-
Наш человек
Сообщение от PoZiTiff4ik
мы искали и бронировали на суточно.ру, там по отзывам поищите конкретно.
Спасибо, посмотрю!
-
Активный участник
Ну вот я и дома. Отдыхом очень довольна. Зеленоградск очаровал, отель был прекрасен.Много увидели и узнали.
загорели и даже обгорели, купалась 3 дня, но была прохладная вода. готова ответить на вопросы
-
Наш человек
Сообщение от grona
Ну вот я и дома. Отдыхом очень довольна. Зеленоградск очаровал, отель был прекрасен.Много увидели и узнали.
загорели и даже обгорели, купалась 3 дня, но была прохладная вода. готова ответить на вопросы
На Куршской косе были?
-
Доброе утро! Планируем в августе поездку. Все получилось, как планировали? И Нида, и Вильнюс? Какой отель в Зеленоградске? Очень жду вашего отзыва, т.к. сами ещё не распланировали точный маршрут
-
Активный участник
Было так здорово, что ни в Ниду, ни в Вильнюс не захотелось.Да и все-таки на это нужна отдельная поездка.
По погоде: из 12 дней было 4 очень теплых и солнечных -провели их на пляже, здорово загорели, я купалась, глядя на остальных довольно многочисленных купальщиков.
Если бы месяц назад мне сказали, что буду плавать при 14С воды-в жизни бы не поверила.А оказалось, это такой кайф! ни с Турцией,Италией, Болгарией не сравнить. когда обе температуры равны.
По проживанию- жили в Вилле Лана, прекрасный отель с замечательным сервисом, комплимент от администрации в день приезда, через 2 дня -приглашение на кофе со свежеиспеченным клубничным рулетом,в день отъезда прощальный комплимент с тортиком и кофе. Исключительно ухоженная территория, постояльцы приезжают много лет-плавая в море!, познакомилась с москвичкой, которая отдыхает здесь 8 лет, присутствуют немецкие пары. Растрогало: расположилась в шезлонге на лужайке с книгой. через 5 мин. принесли матрасик. чтобы было мягче))Отличные завтраки из свежих продуктов.
Брали экскурсии в местном краеведческом музее - на Куршскую косу с гидом Александром. рекомендую. день был пасмурный и слегка дождливый, потом с Еленой - "Кенигсберг в Калининграде" с органным концертом в Кафедральном соборе и отдельным рассказом об И.Канте - в этот день лил дождь, а на море шторм, третья экскурсия - в Янтарный и Светлогорск. Очень интересно, гиды замечательные.
По вторникам и четвергам в Шопен-кафе в отеле Элиза Инн тематические мини-концерты, были на концерте памяти Битлз, пели бессмертную Girl вместе со всеми!
Про Амбар вы,наверно, знаете, но резервировать столик надо заранее, там действительно очень вкусно.
Обедали в основном в ресторане отеля Золотая миля - комплексный обед всего 250 р, вид на море, вкусно и очень приветливое обслуживание. Написали благодарность им.
Обошли почти все отели города с целью ознакомления, пришли к выводу. что наш лучший, но он совсем не тусовочный,пару раз обедали и ужинали в нем, но показалось недешево.
Ни в коем случае не рекомендую пиццерию Сковородка на Курортном проспекте. 3 по всем параметрам.
Рекомендую также Gelatteria в конце Курортного проспекта, если любите мороженое, я хоть и не любитель, но мне оч понравилось
Сходите в Муррариум - музей кошек в смотровой башне. Детям будет особенно интересно, рядом музей Ангелов, но мы не заходили
Пару раз гуляли в уютном городском парке.
В городском музее проводятся мастер-классы для детей и взрослых по гончарному делу. флористике, рисованию, к сожалению, не попали -пошли в ресторан на прощальный ужин((
Вообще городок очаровательный, планирую приезжать еще. После общения с местными в Литву уже и не тянет.
-