|
|
Разница в возрасте.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Итак, за какую вы разницу?
- Проголосовавшие
- 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
У моих разница 2.4, проголосовала за 2 года. Ничего сложного нет, если нет проблем со здоровьем.
-
Мега-элита
У меня с братом 6 лет разница. Все детство просуществовали параллельно, не пересекаясь(((((
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lemniskata
Спасиб, однако, на добром слове.
это не ко мне. Это к правилам набора в школы )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Активный участник
у нас разница 1,4. Потихоньку выхожу из стадии памперсов и бутылочек, надеюсь больше туда не вернусь))))

Я - Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Анна)
Хочется спросить у опытных мамочек- какую разницу в возрасте между детьми вы считаете оптимальной?
Мне 27, сейчас один малыш, которому пол года- вот я и задумалась о планировании второго, с одной стороны, если разница будет 2 года я буду еще молода и красива, быстрее "отстреляюсь" с подгузниками и забуду это  , деткам будет интересно друг с другом  ...
С другой стороны, большинство моих знакомых рожает с разницей в 4 года- когда старший малыш уже что-то соображает и ему уже не требуется так много внимания....
А что вы думаете по этому вопросу?
для меня 7 лет оптимально
-
Старожил
У нас разница ровно 2 года. Изначально так и планировалось))) старший ребенок очень доволен, теперь есть с кем поиграть, да и мне намного легче, чем когда был один ребенок))) Но у меня старший ребенок рано стал самостоятельным
-
Наш человек
моему сейчас 3,5. полгода назад я вышла на работу и пока у меня Восторг!!! второго ребенка планирую года через 2)
-
Элита
Проголосовала за 4. У самих дай Бог получится 4,5. Ну или как получится
-
Ветеран
 Сообщение от Машустик25
У моих детей разница 10 лет, сына я родила в 25, дочку 35. Нам нравится)))), дети тоже довольны))))
Я так же мечтаю )
Любовь - она всегда первая, потому что каждая из них неповторима......
-
На мой взгляд-оптимально 4 года...