|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lazsv
девочки, а как вы считаете нанимать няню через кадровое агентсво надежнее и безопаснее, чем через помогатель или например литтлван, или в приниципе одно и тоже? именно в плане защищенности и юридической и так сказать моральной...
Отвечу Вам, как няня, которая находила работу всяко-разно.
Через агентство, ЛВ, разные сайты.
Юридически меня ничего не сдерживало и не связывало.Только мои обещания.
Если я способна обмануть и навредить ,то место нашей встречи ничего не изменит.
Я лично , на самом деле, не способна на пакость 
Но опять же, способ поиска на это никак не влияет.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Хранитель
 Сообщение от Emiraldesღ♥
Я могу за себя, например, ответить. Я искала няню когда - увидела там мелькал огромный баннер: только до какого-то числа ваше объявление о вакансии бесплатно!! Я радостно все написала, няня нам нужна на неполный день, отводить ребенка в сад и иногда посидеть несколько часов. Описала все подробно, уселась ждать.
Тут же начался шквал ответов, все хотят. А когда нажимаешь "связаться" - упс, ничего не видно, контактов нет. Потыкалась, увидела что надо покупать за 790рублей доступ. Ну нафик! Если бы я сразу знала что 790р. я бы даже писать там не стала.
А так получается зря людей побеспокоила, они писали мне отзывы, тоже строили планы, надеялись, нехорошо получилось. Очень обидно. Я повелась на "акцию", а это было заманилово.
Вы пробовали им претензии предъявить?
Может это был глюк в работе сайта?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Активный участник
 Сообщение от Нероли
Вы пробовали им претензии предъявить?
Может это был глюк в работе сайта?
Да что им предъявить...просто русский народный маркетинг. Сначала заманят, а потом получишь... сурпрыыз
-
с Марса
 Сообщение от lazsv
девочки, а как вы считаете нанимать няню через кадровое агентсво надежнее и безопаснее, чем через помогатель или например литтлван, или в приниципе одно и тоже? именно в плане защищенности и юридической и так сказать моральной...
Если няня ищет работу,то,как правило,она размещает объявления на многих сайтах.т.е.если на Помогателе Вам нужно раскошелиться,то на ЛВ,Авито вы можете эту же няню получить без посредника.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Участник
Размещение вакансии у нас всегда было бесплатно, а за возможность связаться с соискателем действительно надо платить. По многочисленным просьба мы восстановим особую скидку для Литлавна
-
Хранитель
 Сообщение от Dirpom
Размещение вакансии у нас всегда было бесплатно, а за возможность связаться с соискателем действительно надо платить. По многочисленным просьба мы восстановим особую скидку для Литлавна
вы бы лучше цены снизили... Например - просмотр одного контакта 50 рублей. Желающих было бы море, а вот платить 600-700 рублей (или сколько там стоит, точно не помню уже) не у всех желание возникает...
Я - Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Kostochka
вы бы лучше цены снизили... Например - просмотр одного контакта 50 рублей. Желающих было бы море, а вот платить 600-700 рублей (или сколько там стоит, точно не помню уже) не у всех желание возникает...
Сейчас 890р на месяц
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Ответ от няни Начинала когда-то устраиваться через агентство УЖАС сама от туда сбежала,в одном была очередь из "нянь" половина которых меня испугала и там ни чего при приеме не спрашивали.В другом так нахамили что тоже убежала и.т.д.Первую работу нашла через газету(сказка),вторая-здесь(сказка),третья -уже по рекомендации(сказка),четвертая-по рекомендации,а сейчас все мамочки " с прогулок"и мои бывшие "семьи" звонят разыскивая нянь,что хоть агентство открывай Главное найти "своего"человека,мне очень везло(до поры до времени)
-
 Сообщение от няня тата
Ответ от няни  Начинала когда-то устраиваться через агентство УЖАС сама от туда сбежала,в одном была очередь из "нянь" половина которых меня испугала и там ни чего при приеме не спрашивали.В другом так нахамили что тоже убежала и.т.д.Первую работу нашла через газету(сказка),вторая-здесь(сказка),третья -уже по рекомендации(сказка),четвертая-по рекомендации,а сейчас все мамочки " с прогулок"и мои бывшие "семьи" звонят разыскивая нянь,что хоть агентство открывай  Главное найти "своего"человека,мне очень везло(до поры до времени)
откройте, кто не дает
заодно осчастливите пару здешних безработных нянь
-
Активный участник
Сейчас там тоже висит
"Зарегистрируйтесь, чтобы:
Увидеть фамилии
Разместить вакансию
Связаться с работником"
!!При регистрации надо не забыть снять галочки "хочу спам"!!
Но на фамилий, ни контактов работников после регистрации не становится видно.
Мерзкое ощущение от этого http://spb.pomogatel.ru
Юля З. , мама Иришки (16.12.2008), и Максимки (3.06.2015)