|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Сообщение от маринкаА
сайт хороший
+1 !
-
Наш человек
Разместила вакансию на сайте, с определенным уровнем зп, так присылают отклики люди с уровнем зп намного выше, чем я готова платить, вопрос-зачем? Или совсем не читают объявление? Как бы мне человек не понравился, если у него оплата указана больше,чем я готова заплатить, связываться с ним не буду в любом случае...
-
Хранитель
Но это же не вина сайта "Помогатель" Возможно, Вы не четко сформулировали свои запросы.
Некоторое время назад одна здешняя няня искала работу, она четко написала свои пожелания об оплате, что в объявлениях не часто встречается, например, на ДО. Она писала здесь, что ей звонили все, кому не лень, кроме тех, кто готов платить озвученную сумму. Я периодически даю объявления о сдаче квартиры в газете, причем, экстра плачу за выделение некоторых слов жирным шрифтом: "только русским", "только с питерской пропиской", "агентам не звонить" (еще совсем недавно это было возможно). Обычно телефон разрывается, звонят все: кому не лень. Ну, ладно люди с разными акцентами читать м.б. не умеют , а вот агенты особенно настойчивы. Но это же не вина газеты.
-
Наш человек
запрос сформулирован четко, четче некуда. стоит одна сумма оклада, даже не вилка, что здесь м.б. непонятного, зачем тети откликаются с бОльшими запросами?
-
с Марса
я так сказать не могу,нормальный сайт.
-
Нашла свою няню именно на помогателе. Очень довольна.
-
Сообщение от Ариха
запрос сформулирован четко, четче некуда. стоит одна сумма оклада, даже не вилка, что здесь м.б. непонятного, зачем тети откликаются с бОльшими запросами?
Возможно, тети могут "подвинуться". Мб, их устраивает график и условия, что можно и на меньшие деньги пойти.
-
Старожил
девочки, а как вы считаете нанимать няню через кадровое агентсво надежнее и безопаснее, чем через помогатель или например литтлван, или в приниципе одно и тоже? именно в плане защищенности и юридической и так сказать моральной...
-
Активный участник
Сообщение от mary-ana
Помогатель не помогает. На отклики никакой реакции
Я могу за себя, например, ответить. Я искала няню когда - увидела там мелькал огромный баннер: только до какого-то числа ваше объявление о вакансии бесплатно!! Я радостно все написала, няня нам нужна на неполный день, отводить ребенка в сад и иногда посидеть несколько часов. Описала все подробно, уселась ждать.
Тут же начался шквал ответов, все хотят. А когда нажимаешь "связаться" - упс, ничего не видно, контактов нет. Потыкалась, увидела что надо покупать за 790рублей доступ. Ну нафик! Если бы я сразу знала что 790р. я бы даже писать там не стала.
А так получается зря людей побеспокоила, они писали мне отзывы, тоже строили планы, надеялись, нехорошо получилось. Очень обидно. Я повелась на "акцию", а это было заманилово.