Страница 13 из 23 « Первая 391011121314151617 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lyudmila

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Многие говорят о морали, где наше сердце и милосердие...В этом оно тоже заключается...чтобы не опускаться до коммерческих отношений в социальной сфере.
    Иными словами я за то чтобы милосердие, взаимопомощь, да и вообще любая поддержка того, кто сейчас слабее тебя, оставались безвозмездными.
    "Насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем, понимаете, работала у шлифовального станка". (С)
    Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)

Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)

Мега-элита Аватар для Milonga

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    А кто определит в норме люди или нет? Нужна им просто поддержка или требуется серьезная работа? Где заканчивается круг компетенций?
    ну вот для меня лично это тот самый вопрос, который я хочу прояснить для себя на тренингах))

Мега-элита Аватар для SvetaK

Похоже, каждый видит свое.
    1. На обсуждаемом курсе учат оказывать психологическую поддержку нуждающимся в таковой (за деньги или даром),
    2. На этом курсе учат учить других тому, как они смогли бы научить третьих учить четвертых и т.д.. Т.е. - при деле все желающие: либо учат и получают деньги, либо учатся и платят. Никто никому не помогает, каждый чем больше учится и учит - тем круче становится. Как у сайентологов

Вселите, пожалуйста, в мну надежду на то, что это, все-таки, первый вариант...

4. ответ для leokondrat , на сообщение « Вы просто образцовый тренер :) »
    Наш человек Аватар для izum

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Вы просто образцовый тренер
    Мерси за комплемант. Я не претендую на тренерство.

5. ответ для Milonga , на сообщение « Леня, ты такие эпитеты относишь к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Milonga Посмотреть сообщение
    Леня, ты такие эпитеты относишь к конкретным живым людям, что у меня просто нет слов. Оцениваешь людей по их способностям... Откуда у тебя взялись права на такой тон?
    Безумно неприятно и противно, ощущение, что вылили ведро помоев.

Столько рассуждений, кто, что, кому ДОЛЖЕН...Нулевые... Бройлерные... Серенькие... Пшик... Люди, вы что, с ума посходили?
    Оля, я оцениваю людей по их способности связно выражать свои мысли, если такой способности нет, то быть тренером не получится, вначале необходимо поработать над этим умением, хотя бы.
    Ты в этом постинге вместо связной четкой речи прибегаешь к многозначительному пустословию. И эмоциональным но не несущим никакой смысловой нагрузки образам. Так можно ругаться на кухне, но нельзя работать с людьми.
    Мне так кажется.
    Курсы для тренеров без предварительных экзаменов, да еще и краткосрочные я серенькими назвал?
    Это очень мягкое название для такого мероприятия. Чересчур мягкое. Вообще то это профанация.
    "С ума посходили" - это твое элегантное и выдержанное определение, сразу видно будущего тренера, который умеет сохранить хладнокровие в любой ситуации.
    Я к таким определениям все-таки не прибегал, но я и не претендую на роль тренера

"С ума посходили" - моё, а всё остальное нет. Моя реакция эмоциональна, но я стараюсь не давать оценок людям.

Насколько я понимаю, сейчас речь идет о базовой программе, проводимой в формате тренингов, в течении 9 дней.
    После нее "для желающих вести самостоятельно группы по данной тематике, будет проведен «Тренинг тренеров»."

Сейчас пока о роли тренера речи ни для кого не идет.

Наш человек

Оля, я оцениваю людей по их способности связно выражать свои мысли, если такой способности нет, то быть тренером не получится, вначале необходимо поработать над этим умением, хотя бы.
    связная письменная и связная устная речь - разные вещи. и не обязательно что ОБЕ должны быть у индивидуума

8. ответ для Milonga , на сообщение « "С ума посходили" - моё, а всё... »
    Наш человек

"С ума посходили" - моё, а всё остальное нет. Моя реакция эмоциональна, но я стараюсь не давать оценок людям.
    Прости пожалуйста, я тебя неправильно понял.
    Решил, что это ты про людей написала, что они с ума посходили.

Прости пожалуйста, я тебя неправильно понял.
    Решил, что это ты про людей написала, что они с ума посходили.
    не про всех людей, но только про некоторых, которые позволяют себе подобную резкость по отношению к тем, кто ни капельки этого не заслужил.

10. ответ для Milonga , на сообщение « не про всех людей, но только про... »
    Наш человек

не про всех людей, но только про некоторых, которые позволяют себе подобную резкость по отношению к тем, кто ни капельки этого не заслужил.
    Это не оценочное суждение, я тебя правильно понимаю?

Страница 13 из 23 « Первая 391011121314151617 Последняя »