|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aksinia
а где он находится?
Проезжала на машине в районе Ленинского пр. 114 вроде, но может номер дома не тот, на сайте Магнита никакой информации об адресах магазинов вообще нет, шифруются что ли...
-
Элита
Плюсану за молочку в МАГНИТЕ от тд сметанин. На их сметане получается самая лучшая простокваша, перепробовано много марок.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
очень люблю пряники в виде сердечек в глазури из Кубани вродь - няма-няма и цена на них хорошая - рублей 50 за 500гр
Обажаю эти прянички только в Магните их и видела и еще сухари Осенние в сахарной обсыбке, стоят 16 р а такие вкусненькие
-
Ветеран
по теме магнита хочу написать, летом были в Лазаревском ходили в магнит местный(большой, просто там их 2) как же мне он понравился, на детскую молочку цена ниже нашего, и еще там осетинские пироги продавали)
-
Элита
Сообщение от Aksinia
а где он находится?
Ленинский 114 на углу Соломахинского проезда видела, но не заходила
-
Элита
На казакова купила колготки детские по 129,9 качество понравилось, посмотрим как в нОске будут. Пр-во Смоленская чулочная фабрика, состав: хлопок 72%, па 23%, пп 3%, эластан 3%.
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
-
Частый гость
Магнитов "Косметиков" знаю 2. Ленинский 114 (на углу новостройки) и Ленинский 127 (в одном помещении с продуктовым магнитом). Косметики почти тоже самое что и улыбки радуги.
-
Наш человек
вот и в нашем доме (Бухарестская 156) вчера открыли Магнит, подпишусь на темку...пока узрела только кашу быстрорастворимую Хайнц безмолочную по 73 руб, в других по 81-85 руб...сок сады придонья маленький 11.30 (по-моему в пятерке и тп дороже)...зато вот сигареты сильно дорого, Кент тоненький 67 руб с чем-то, в К, П, Реале, Окее по 62 примерно...
-
Хранитель
Сообщение от alex904644
Магнитов "Косметиков" знаю 2. Ленинский 114 (на углу новостройки) и Ленинский 127 (в одном помещении с продуктовым магнитом). Косметики почти тоже самое что и улыбки радуги.
мне показалось, что в магните подешевле чуток чем в улыбке. хожу на ленинский 114. + акции бывают неплохие
-
Активный участник
Сообщение от Irishka555
вот и в нашем доме (Бухарестская 156) вчера открыли Магнит, подпишусь на темку...пока узрела только кашу быстрорастворимую Хайнц безмолочную по 73 руб, в других по 81-85 руб...сок сады придонья маленький 11.30 (по-моему в пятерке и тп дороже)...зато вот сигареты сильно дорого, Кент тоненький 67 руб с чем-то, в К, П, Реале, Окее по 62 примерно...
А вы не курите!!! Лучше на эти деньги детям что-нибудь купите!!! Полезней будет! Хотя у каждого свой взгляд на эти мелочи!