|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодня была в Магните на Удельной, а там масло сливочное - длинные прямоугольные брикеты по 0,5 кг. Написано ГОСТ. Кто-нибудь брал? Смущает цена, один вид около 75 руб, а второй около 124.
-
Кроме конфет, остальное страшно покупать...
-
с Марса
Сообщение от yumo
Кроме конфет, остальное страшно покупать...
а чего страшного-то?
просто там много непопулярных в СПб производителей...
понятное же дело КАК товар попадает на прилавки...
очень люблю пряники в виде сердечек в глазури из Кубани вродь - няма-няма и цена на них хорошая - рублей 50 за 500гр
не знаю есть ли они тут, а в Тверской их постоянно хомячу с молочком
хлеб у них раза в 2 дешевле
по молочке есть выбор, а не только эти простаквашино и домики в деревне....
но это все там опять же
-
Элита
Тоже смотрела на сливочное масло 75 р за 500 гр, но купить не решилась.
-
Частый гость
Нет это не я мудрю. Если бы хоть видели место обозначенное на карте))) Частный сектор с домами развалюхами.
-
Частый гость
Сообщение от evo4ka
Тоже смотрела на сливочное масло 75 р за 500 гр, но купить не решилась.
Антологичная ситуация. Брал подобное масло в Окее (в таком же не привычном формате) так оно г.... .
Кстати всем советую пряники ореховые из магнита. (чудесный ореховый вкус просто класс! ). Также ничего пряники со сгущёнкой. Вкусное печение (палочки в белой глазури с чёрными полосками). Халва недорогая около 22 рублей за шмоток 500 грамм. (по цене вне конкуренции !!). Молоко и сметана ОДАРИ (пакет молока в районе 22-24 руб)-вкусно и недорого! Также только в магните встречаю именно йогурт (а не йогуртер, хреногуртер растиуртер и прочее) с черникой под маркой "Фругурт" - натуральный продукт по разумной цене в 18 руб. В конфетном отделе (на развес) вы точно останетесь неравнодушны от конфет "РУЛАДА". Единственное из сосисок и колбас на мой взгляд брать почти нечего. Одни крахмалы , свиные шкурки и усилители вкуса.
-
Сообщение от alex904644
Антологичная ситуация. Брал подобное масло в Окее (в таком же не привычном формате) так оно г.... .
Халва недорогая около 22 рублей за шмоток 500 грамм. (по цене вне конкуренции !!).
Брали халву, редкостная гадость с каким-то привкусом! а масло совершенно нормальное.Из колбас, как уже писали, Ладога нормальная.
-
Элита
Сообщение от Гусенок
а чего страшного-то?
просто там много непопулярных в СПб производителей...
понятное же дело КАК товар попадает на прилавки...
очень люблю пряники в виде сердечек в глазури из Кубани вродь - няма-няма и цена на них хорошая - рублей 50 за 500гр
не знаю есть ли они тут, а в Тверской их постоянно хомячу с молочком
хлеб у них раза в 2 дешевле
по молочке есть выбор, а не только эти простаквашино и домики в деревне....
но это все там опять же
любимые прянички!"Сахарное небо", вроде,называются
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Сообщение от MMorskaja
любимые прянички!"Сахарное небо", вроде,называются
я тоже они очень нравятся.....вкусныыыееее....
-
Наш человек
Сообщение от мамочка Ярославки
если Вам удобно: есть в доме на пересечении Брянцева с Учительской. Сегодня там была!!! Хорошее 2,5% молочко купила за 23р/0,9л-фирма Одарка(Краснод.край). В п/э пакете.Такое молоко на дачу летом привозила свекровь. И оно скисало!!! по настоящему!!!
а Пискаревское по 27 с копейками!
Ещё есть на Демьяна Бедного ул. (Прометей), д. 26, корп. 1.
Руставели ул., д. 66, корп. 1, (литера A)
А-а-а, я думала у метро Просвет, а это всё от нас далековато
Сообщение от Lissichka
На Энгельса за магазином Маттино
Вот это нам подходит!!!
В Новгородском Магните очень понравились, постоянно покупала - курага и чернослив фасованые "персидский базар", а вот изюм этой же фирмы не понра,
и ещё очень вкусные макароны Del Castelo (кажется так).
Не знаю, есть ли это в Питере.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик