Страница 13 из 1674 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
  1. ответ для Олюня , на сообщение « Давай, удачки!@@@ Моя Г прям... »
    Активный участник Аватар для Doriana

Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Давай, удачки!@@@
    Моя Г прям удивилась, что у меня матка уже маленькая, говорит думала еще будет ого-го (я у неё на 7 день была). А больничный она предлагала до 25, но я решила до 19 хватит, завтра пойду закрывать. У меня отпуск с середины ноября (после которого я должна была в декрет уйти сразу...), но не знаю даже пойду в него или поработаю.
    сходила я к врачу. продлила больничный аж до 29-го!! и назначила дневной стационар - каждый день капельницы ставить. говорит, сокращается, но пока до исходных размеров далеко, будем капать антимикробку и еще что-то для того, чтобы помочь сократиться. Завтра вот теперь узи у Мадины на очереди.
    не знаю, как это врач может ничего после чистки не назначить, я горами препараты пью, включая антибиотики.. может, это тоже перебор. но она мне все так грамотно объясняет, постоянно следит за дозами, что и как и когда. я ей доверяю, она молодец.
    звонила даже мне сама на мобильник, сразу после операции, я еще от наркоза не отошла, а она мне уже давай назначения давать естесственно, не запомнила ничего, потом приехала к ней отдельно на прием сразу после выписки, чтобы она мне бумажку выдала)
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

2. ответ для Tiffani_ , на сообщение « гайморит. два курса антибиотиков,... »

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение

а на последнем узи сердце у малыша очень сильно стучало. это точно из за недостатка кислорода в крови((( низкий гемоглобин( он у меня 85был((((
    а у моего наоборот, сердцебиение 95 ударов уже было на последнем узи.
    и гемоглобин у меня такой же был, но это из-за кровопотери большой.
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

3. ответ для Greza , на сообщение « Девочки, а никому циклодинон не... »

Цитата Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
    Девочки, а никому циклодинон не назначали после чистки? моя Г сказала, что 3 месяца пропить и после него Бер возможна даже от "поцелуя"... Мол, он помогает эндометрий восстанавливать...
    неа.. спрошу у Мадины завтра как раз. спасибо, что сказала!
    Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    угу.. у меня тоже не заметила..
    девочки, М так и не приходят, так и мажет еле-еле коричневым.. я не выдержала, записалась на УЗИ в 21 век (в прошлый раз мне там понравилось) вечером в 18.30.. пожелайте мне УДАЧИ!! ох скорее бы.............не могу больше гадать
    удачи тебе @@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
    Цитата Сообщение от Alenka_superponka Посмотреть сообщение
    Эхх, вообще, об этой врачихе только положительные отзывы,.... она не может в таком темпе работать как на конвеере, может из-за такой запарки так и получилось...
    блин! это не оправдание!! не должна она так делать, если конвейер, всех ради галочки смотреть. надо делать свою работу качественно ни смотря ни на что! тем более, ВРАЧУ!!
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

4. ответ для Doriana , на сообщение « неа.. спрошу у Мадины завтра как раз.... »
    Наш человек Аватар для NISI

Ой,девочки,всем привет!!!Чудный новый домик
    А у меня М.так и нет,ждуууууууууууууууууу

5. ответ для NISI , на сообщение « Ой,девочки,всем привет!!!Чудный новый... »
    Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    привет! располагайся))))) сколько прошло уже?

6. ответ для NISI , на сообщение « Ой,девочки,всем привет!!!Чудный новый... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    у меня вот 2мес прошло и начались..

думаю не стоит беспокоиться!
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

7. ответ для Tiffani_ , на сообщение « у меня вот 2мес прошло и начались.. ... »
    Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    привет! располагайся))))) сколько прошло уже?
    прошел 1 месяц и 5 дней,но у меня всегда цикл был очень длинный 35-40дней,так что подожду еще,но яичник справа тянет и колет второй день просто жуть
    Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    у меня вот 2мес прошло и начались..

думаю не стоит беспокоиться!
    надеюсь,что так оно и есть

нашла в старой темке свою гистологию

вот что написано в моей гистологии:
    в присланном материале,хорошо, адекватно взятый соскоб,четко маркированный как из полости матки,на фоне эритроцитов имеются фрагменты децидуальной ткани с неравномерно выраженными дистрофическими изменениями и отеком,в сочетании с очаговым фиброзом,наличием хориальных гигантов,кроме того имеются вторичные ворсины хориона с неравномерно выраженными дистрофическими изменениями и отеком.
    Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
    Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
    вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
    пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
    в личку

сходила я на узи..кстати, после него и пошли мои М..
    ну в общем в целом всё неплохо, но на 26ДЦ эндометрий всего 9мм, написала мне гормональная недостаточность яичников и гипоплазия эндометрия под вопросом... через месяц после чистки эндометрий был у меня на 21ДЦ -5 мм.. наверное он типа восстанавливается но пока оч плохо почитала, что он может и вообще не восстановится даже под воздействием гормонов -тады ставят бесплодие т.к не может произойти имплантацияв общем поревела я уже.. Врач из больницы в заключении писала мол предохранение 3 мес и потом можно Б.. а выходит у меня за 3 мес нифига не восстановилось..

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    сходила я на узи..кстати, после него и пошли мои М..
    ну в общем в целом всё неплохо, но на 26ДЦ эндометрий всего 9мм, написала мне гормональная недостаточность яичников и гипоплазия эндометрия под вопросом... через месяц после чистки эндометрий был у меня на 21ДЦ -5 мм.. наверное он типа восстанавливается но пока оч плохо почитала, что он может и вообще не восстановится даже под воздействием гормонов -тады ставят бесплодие т.к не может произойти имплантацияв общем поревела я уже.. Врач из больницы в заключении писала мол предохранение 3 мес и потом можно Б.. а выходит у меня за 3 мес нифига не восстановилось..
    погоди, не реви! у всех же своя скорость реабилитации! все у тебя хорошо восстановится. а врач тебе не сказала попить какие-нибудь гормончики для этого? про циклоденон вот тут девочки писали, может, спросишь врача? уверена, что есть варианты!
    Я - Таня. Ко мне на "ты"

Страница 13 из 1674 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »