Страница 9 из 1674 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »
  1. ответ для Doriana , на сообщение « =)) значит, отходишь потихоньку, это... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Doriana Посмотреть сообщение
    =)) значит, отходишь потихоньку, это радует!!

а мне сказали, две недели половой покой. а потом вроде можно. но я не буду
    мне тоже 2 недели, вот сегодня они кончились
    в субботу пойду на УЗИ и если все ок, то и...

а почему не будешь? я например не могу уже, мы ведь и всю Б с овуляции ни-ни на всякий случай, получается уже 2 месяца
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    И мне так хочется поскорей, сил просто нет, правда у меня тоже получается те же месяцы можно сказать, как-то не очень бы хотелось, но думаю чем дальше, тем для меня это будет менее важно)))) Да и тем более может не сразу-сразу прям получится как начнем лялю делать))
    я вот думаю есть ли такой анализ, который показывает что у меня на данный момент хороший иммунитет и если что он с инфекцией справится))) вдруг он у меня по весне будет опять снижен после зимы(((
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от Doriana Посмотреть сообщение
    Девочки, я побежала к своей участковой в ЖК, пусть посмотрит, как там у меня все сокращается.. может, выпишет даже.. надоело на больничном, уже месяц почти..
    Давай, удачки!@@@
    Моя Г прям удивилась, что у меня матка уже маленькая, говорит думала еще будет ого-го (я у неё на 7 день была). А больничный она предлагала до 25, но я решила до 19 хватит, завтра пойду закрывать. У меня отпуск с середины ноября (после которого я должна была в декрет уйти сразу...), но не знаю даже пойду в него или поработаю.

4. ответ для Tiffani_ , на сообщение « я вот думаю есть ли такой анализ,... »
    Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    мне тоже 2 недели, вот сегодня они кончились
    в субботу пойду на УЗИ и если все ок, то и...

а почему не будешь? я например не могу уже, мы ведь и всю Б с овуляции ни-ни на всякий случай, получается уже 2 месяца
    А я вообще забыла у врача спросить когда можно половой покой нарушать - так муж чуть не упал - говорит зачем вообще ходила
    Но у меня пока выделения чуть-чуть еще есть (неделю уже полоска коричневая на ежедневке), поэтому все равно ни-ни.

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    я вот думаю есть ли такой анализ, который показывает что у меня на данный момент хороший иммунитет и если что он с инфекцией справится))) вдруг он у меня по весне будет опять снижен после зимы(((
    А может и до лета потерпим? - я тоже про весну настороженно думаю по поводу иммунитета, авитаминоза там всякого...

А я пойду уже дойду до аптеки за этой Бероккой, кстати, разница в цене в Фармакоре (которая и так не очень дорогая кажется) и Озерками - 100 р. А мне их надо 3 упаковки!!! (по 10 шт.)

5. ответ для Олюня , на сообщение « А я вообще забыла у врача спросить... »

А я вообще забыла у врача спросить когда можно половой покой нарушать - так муж чуть не упал - говорит зачем вообще ходила
    Но у меня пока выделения чуть-чуть еще есть (неделю уже полоска коричневая на ежедневке), поэтому все равно ни-ни.

А может и до лета потерпим? - я тоже про весну настороженно думаю по поводу иммунитета, авитаминоза там всякого...

А я пойду уже дойду до аптеки за этой Бероккой, кстати, разница в цене в Фармакоре (которая и так не очень дорогая кажется) и озерками - 100 р. А мне их на до 3 упаковки!!! (по 10 шт.)
    у меня все выделения в воскресенье закончились и не чувствую я уже ничего

про весну/лето
    девули, "обжегшись на молоке, на воду дуете"
    хорошую Б ничем не испортишь, да и летом (если это не конец лета) имунка еще не востановится.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом

у меня все выделения в воскресенье закончились и не чувствую я уже ничего

про весну/лето
    девули, "обжегшись на молоке, на воду дуете"
    хорошую Б ничем не испортишь, да и летом (если это не конец лета) имунка еще не востановится.
    вот я тоже об этом думаю..про хорошую Б.
    но с фактами не поспоришь.
    все скрининги и анализы идеальные, а инфекция накрыла( была бы я посильней справилась бы(

7. ответ для Олюня , на сообщение « А я вообще забыла у врача спросить... »

А я пойду уже дойду до аптеки за этой Бероккой, кстати, разница в цене в Фармакоре (которая и так не очень дорогая кажется) и Озерками - 100 р. А мне их надо 3 упаковки!!! (по 10 шт.)
    мы нарушили половой покой рано(((
    Врач запретила до первых М..
    но уже было тяжко нам всем( у нас тоже воздержание долгим было( считай с апреля не было полноценного секса(((

пришлось нарушить)) но ттт все ок!

хорошо что нарушили раньше. потому что потом я еще 10дней хламидии лечила и там тоже нельзя секс было!

8. ответ для Tiffani_ , на сообщение « вот я тоже об этом думаю..про хорошую... »

вот я тоже об этом думаю..про хорошую Б.
    но с фактами не поспоришь.
    все скрининги и анализы идеальные, а инфекция накрыла( была бы я посильней справилась бы(
    а что за инфекция была?
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом

9. ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « а что за инфекция была? »

а что за инфекция была?
    гайморит.
    два курса антибиотиков, прокол(((

улучшение вроде было, но потом резкое снижение гемоглобина, ну и все вместе наложилось(

хотя некоторые врачи говорят что не может гайморит быть причиной( а некоторые говорят, что это точно он!

но чувствовала я себя очень плохо в то время((( похудела сильно( кожа. кости и бледная была(((

а на последнем узи сердце у малыша очень сильно стучало. это точно из за недостатка кислорода в крови((( низкий гемоглобин( он у меня 85был((((

10. ответ для Tiffani_ , на сообщение « гайморит. два курса антибиотиков,... »

гайморит.
    два курса антибиотиков, прокол(((

улучшение вроде было, но потом резкое снижение гемоглобина, ну и все вместе наложилось(

хотя некоторые врачи говорят что не может гайморит быть причиной( а некоторые говорят, что это точно он!

но чувствовала я себя очень плохо в то время((( похудела сильно( кожа. кости и бледная была(((

а на последнем узи сердце у малыша очень сильно стучало. это точно из за недостатка кислорода в крови((( низкий гемоглобин( он у меня 85был((((
    ничего себе...
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом

Страница 9 из 1674 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »