| |
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Doriana
=)) значит, отходишь потихоньку, это радует!!
а мне сказали, две недели половой покой. а потом вроде можно. но я не буду 
мне тоже 2 недели, вот сегодня они кончились
в субботу пойду на УЗИ и если все ок, то и...
а почему не будешь? я например не могу уже, мы ведь и всю Б с овуляции ни-ни на всякий случай, получается уже 2 месяца
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Олюня
И мне так хочется поскорей, сил просто нет, правда у меня тоже получается те же месяцы можно сказать, как-то не очень бы хотелось, но думаю чем дальше, тем для меня это будет менее важно)))) Да и тем более может не сразу-сразу прям получится как начнем лялю делать))
я вот думаю есть ли такой анализ, который показывает что у меня на данный момент хороший иммунитет и если что он с инфекцией справится))) вдруг он у меня по весне будет опять снижен после зимы(((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
 Сообщение от Doriana
Девочки, я побежала к своей участковой в ЖК, пусть посмотрит, как там у меня все сокращается.. может, выпишет даже.. надоело на больничном, уже месяц почти.. 
Давай, удачки!@@@
Моя Г прям удивилась, что у меня матка уже маленькая, говорит думала еще будет ого-го (я у неё на 7 день была). А больничный она предлагала до 25, но я решила до 19 хватит, завтра пойду закрывать. У меня отпуск с середины ноября (после которого я должна была в декрет уйти сразу...), но не знаю даже пойду в него или поработаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Кроличьи Ушки
мне тоже 2 недели, вот сегодня они кончились
в субботу пойду на УЗИ и если все ок, то и...
а почему не будешь? я например не могу уже, мы ведь и всю Б с овуляции ни-ни на всякий случай, получается уже 2 месяца 
А я вообще забыла у врача спросить когда можно половой покой нарушать - так муж чуть не упал - говорит зачем вообще ходила
Но у меня пока выделения чуть-чуть еще есть (неделю уже полоска коричневая на ежедневке), поэтому все равно ни-ни.
 Сообщение от Tiffani_Tissen
я вот думаю есть ли такой анализ, который показывает что у меня на данный момент хороший иммунитет и если что он с инфекцией справится))) вдруг он у меня по весне будет опять снижен после зимы(((
А может и до лета потерпим? - я тоже про весну настороженно думаю по поводу иммунитета, авитаминоза там всякого...
А я пойду уже дойду до аптеки за этой Бероккой, кстати, разница в цене в Фармакоре (которая и так не очень дорогая кажется) и Озерками - 100 р. А мне их надо 3 упаковки!!! (по 10 шт.)
-
Наш человек
 Сообщение от Олюня
А я вообще забыла у врача спросить когда можно половой покой нарушать - так муж чуть не упал - говорит зачем вообще ходила 
Но у меня пока выделения чуть-чуть еще есть (неделю уже полоска коричневая на ежедневке), поэтому все равно ни-ни.
А может и до лета потерпим? - я тоже про весну настороженно думаю по поводу иммунитета, авитаминоза там всякого...
А я пойду уже дойду до аптеки за этой Бероккой, кстати, разница в цене в Фармакоре (которая и так не очень дорогая кажется) и озерками - 100 р.  А мне их на до 3 упаковки!!! (по 10 шт.)
у меня все выделения в воскресенье закончились и не чувствую я уже ничего
про весну/лето
девули, "обжегшись на молоке, на воду дуете"
хорошую Б ничем не испортишь, да и летом (если это не конец лета) имунка еще не востановится.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
-
Хранитель
у меня все выделения в воскресенье закончились и не чувствую я уже ничего
про весну/лето
девули, "обжегшись на молоке, на воду дуете"
хорошую Б ничем не испортишь, да и летом (если это не конец лета) имунка еще не востановится.
вот я тоже об этом думаю..про хорошую Б.
но с фактами не поспоришь.
все скрининги и анализы идеальные, а инфекция накрыла( была бы я посильней справилась бы(
-
Хранитель
 Сообщение от Олюня
А я пойду уже дойду до аптеки за этой Бероккой, кстати, разница в цене в Фармакоре (которая и так не очень дорогая кажется) и Озерками - 100 р.  А мне их надо 3 упаковки!!! (по 10 шт.)
мы нарушили половой покой рано(((
Врач запретила до первых М..
но уже было тяжко нам всем( у нас тоже воздержание долгим было( считай с апреля не было полноценного секса(((
пришлось нарушить)) но ттт все ок!
хорошо что нарушили раньше. потому что потом я еще 10дней хламидии лечила и там тоже нельзя секс было!
-
Наш человек
вот я тоже об этом думаю..про хорошую Б.
но с фактами не поспоришь.
все скрининги и анализы идеальные, а инфекция накрыла( была бы я посильней справилась бы(
а что за инфекция была?
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
-
Хранитель
а что за инфекция была?
гайморит.
два курса антибиотиков, прокол(((
улучшение вроде было, но потом резкое снижение гемоглобина, ну и все вместе наложилось(
хотя некоторые врачи говорят что не может гайморит быть причиной( а некоторые говорят, что это точно он!
но чувствовала я себя очень плохо в то время((( похудела сильно( кожа. кости и бледная была(((
а на последнем узи сердце у малыша очень сильно стучало. это точно из за недостатка кислорода в крови((( низкий гемоглобин( он у меня 85был((((
-
Наш человек
гайморит.
два курса антибиотиков, прокол(((
улучшение вроде было, но потом резкое снижение гемоглобина, ну и все вместе наложилось(
хотя некоторые врачи говорят что не может гайморит быть причиной( а некоторые говорят, что это точно он!
но чувствовала я себя очень плохо в то время((( похудела сильно( кожа. кости и бледная была(((
а на последнем узи сердце у малыша очень сильно стучало. это точно из за недостатка кислорода в крови((( низкий гемоглобин( он у меня 85был((((
ничего себе...
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом