|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mарина
Здравствуйте всем!!! Как здорово, что такая темка появилась!! Мне 37 ( с ума сойти!) беременность не первая, детишек не было..  . Рожать в феврале, будет мне уже 38... Беременность эта совсем совсем не планировалась, да я и не думала совсем о детишках уже, но вот как получилось. Возраста совсем не чуствую, беременности тоже, в смысле, что ничего не беспокоит, токсикоза не было совсем, вот ни одного денька! Была на УЗИ - у меня мальчик! Сейчас у меня 18 неделек, жду когда начнет шевелиться мой пассажир! В общем- от беременности у меня только дух заватывает.. так быстро время летит, просто не успеваю осознать все. Очень очень страшно.. вот наверное тревога- это да, мой постоянный спутник по вечерам- как я с малышом буду, справлюсь ли я?
Справишься Я тоже буду рожать уже в 38. Правда третьего. Но разница между старшими и малым 18 и 15.5 лет. Так что ничего не помню
-
Элита
привет всем,
Меня зовут Алина, мне 38, старшим дочкам 18 и 3,7 сейчас ждем мальчика
общаюсь в топике январят, здесь тоже хочу
 Сообщение от Gusia
Мне 32 года, тоже считаю себя возрастной, беременность первая и очень долгожданная ( почти 10 лет) тоже было две потери. Сейчас уже 19 недель, очень всего боюсь, есть определенные проблемы, но я надеюсь, что нашла своего врача, который мне обязательно поможет доносить и родить 
мы с тобой из одного топика и обе с Васьки! все будет хорошо. У меня первые обе беременности были на сохранении с 4 недель. Наблюдалась в центре невынашивания. Всех сохранили. В этот раз в начале тоже было 2 кровотечения таких что я думала конец - ничего, все ОК!
 Сообщение от Звоночек
Девочки,я к вам)) Мне 41. Сейчас 11 неделек ждём двойню. Первому сыну уже 21 год,доче почти 6.
Пока всё ок,только недавно токсикоз стал полегче; ждем скрининг с нетерпением.
здорово, двойня! поздравляю!
 Сообщение от Ульяна мама
А я посчитала, рожать пойду уже в 40 лет. У меня день рождения в апреле, дочь родила в майские праздники. Эти по подсчету в те же сроки, что и дочь. Я думаю поработаю до 12 неделек. Потом начнется опасное время для ИЦН. Уж лучше дома посидеть. 
у меня тоже в этот раз ПДР такой же как и в прошлый. муж смеется, говорит что по весне я особенно доступна
-
Элита
 Сообщение от Tiguana
Привет  ,мне 38,но как-то язык не поворачивается назвать себя возрасТной  ....
общалась в топике,где дЭушки моложе и поняла,что у меня совсем другое восприятие всего происходящего в теме беременюшек.
Наверное,мудрее я что ли  
срок 31 неделя,вторая беременность,старшему ребзю 12 лет.
не работаю давно,как с первым ушла в декрет,так и  "домохозяю".
ощущения не такие,как при первой беременности...сейчас тяжелее ходить,сидеть,есть  ...
с 26 недели ношу бандаж,никогда не думала,что с НИМ так  удобно.
я две беременности не носила бандаж. сейчас полезла грыжа пупковая, врач ЦН говорит надо обязательно бандаж. И еще у меня магазин для беременных - стали часто спрашивать бандажи. Так что озадачилась покупкой тоже. И для себя и для магазина.
нужна любая полезная инфа: какой у тебя бандаж, где покупала, сколько стоил, рекомендуешь или нет. Может когда выбирала собрала информацию что лучше а что хуже буду очень благодарна!
 Сообщение от Ульяна мама
Я тоже на Ваське в ЦН на учете в момент планирования состояла ( точнее состою по сей день). Сейчас не знаю как правильно поступить. То ли к ним же на платный учет встать, то ли в свою ЖК. В ЖК не хочу совсем. Просто не очень удобно кататься на Ваську часто. Нужно будет на приемы ездить раз в 2 недели. А перед приемом соответственно сдавать анализы (мочу, кровь). Больше все равно склоняюсь к ЦН. Поделитесь, пожалуйста, как часто Вы ездите на Ваську и в свою ЖК?
я в консультацию вообще не хожу. Сейчас 24 недели. Только встала на учет в 19 получила карту и все. Хожу в ЦН к Плужниковой. Получается если нет проблем то 1 раз в мес если проблемы то по результатам лечения
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Мне 37, беременность вторая, старшему сыну 8, сейчас ждем девочку, уже 21 неделя. Правда возрастной себя не считаю  . Беременность долгожданная, но проходит легко, ни угрозы ни тонуса. на 8неделе на 3 недели улетала на море, сейчас работаю, планирую работать до декрета
хи-хи, и ты здесь
 Сообщение от Ульяна мама
Классно, что так много здесь подтянулось беременненьких. Очень утешает, что в основном беременность у многих девочек в топике проходит без проблем. Именно это важно для таких "начинающих" как я. Не смотря на то, что беременность не первая, пугает все. Оптимизму прибавилось, вместе с ним уверенность...
moav, в нашем возрасте материнство переживается совсем иначе, в мою первую беременность я еще совсем девчонкой была. Сейчас даже просто мечты и мысли о ребенке умиляют и успокаивают. Пусть у всех нас беременность будет воздушной и благостной!!! 
стараюсь никаких страшилок не читать ни про беременность ни про роды. недавно была на встрече с легендарным акушером Мишелем Оденом - он много говорил о том, что гормон адреналин - главный враг быстрых родов!
-
Элита
Мне 39. Жду первого (ну вот так жизнь сложилась). Очень переживаю за его здоровье, т.к. работаю на патологии новорожденных и вижу то, что будущим мамам видеть не надо
-
Элита
 Сообщение от Toscha
Я тоже так думала, но за год успела привыкнуть. Разница только в одном, девочке для комфортного времяпровождения достаточно маленького уголка с игрушками, а мальчику с рождения нужен ВЕСЬ МИР!
ой не знаю, моя весь дома охватывает!
 Сообщение от ARIENA
В 32?? А мне не пишут...38 - и так ясно.
привет
 Сообщение от Gusia
А мне шили шейку в 16 рд, утром пришла, вечером ушла, чувствовала себя нормально, немного мутило от гинепрала. Это было в 16 недель, в 18 недель поставили еще и кольцо.
кольцо- это пессарий? у меня в прошлый раз стоял. в 38 нед сняли еще 2 недели ходила до родов
 Сообщение от Dominique
Все мы тут молодые! 
я совсем-совсем возраст не чувствую. только разве что когда моя старшая дочь (18 лет) смотрит тнт и мтв - вот тут я понимаю насколько я далека от нее и как мне это было в молодости тоже интересно
-
Элита
 Сообщение от Malinna
привет 
-
Элита
Привет, Девочки. Мне 35, ПДР 4 января и будет уже 36. В карте написанно - возрастная повторнородящая.
-
Активный участник
 Сообщение от Ульяна мама
А я посчитала, рожать пойду уже в 40 лет. У меня день рождения в апреле, дочь родила в майские праздники. Эти по подсчету в те же сроки, что и дочь. Я думаю поработаю до 12 неделек. Потом начнется опасное время для ИЦН. Уж лучше дома посидеть. 
Просвятите меня, темную, что такое ИЦН
-
Наш человек
девочки привет
сюда весь январский топик переметнулся?
-
Активный участник
 Сообщение от ARIENA
Мне 39. Жду первого (ну вот так жизнь сложилась). Очень переживаю за его здоровье, т.к. работаю на патологии новорожденных и вижу то, что будущим мамам видеть не надо 
Молодец, что решилась при такой работе. Все будет хорошо. И вообще, всем нам побольше положительных эмоций!