Страница 13 из 2988 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Mарина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!!! Как здорово, что такая темка появилась!! Мне 37 ( с ума сойти!) беременность не первая, детишек не было.. . Рожать в феврале, будет мне уже 38... Беременность эта совсем совсем не планировалась, да я и не думала совсем о детишках уже, но вот как получилось. Возраста совсем не чуствую, беременности тоже, в смысле, что ничего не беспокоит, токсикоза не было совсем, вот ни одного денька! Была на УЗИ - у меня мальчик! Сейчас у меня 18 неделек, жду когда начнет шевелиться мой пассажир! В общем- от беременности у меня только дух заватывает.. так быстро время летит, просто не успеваю осознать все. Очень очень страшно.. вот наверное тревога- это да, мой постоянный спутник по вечерам- как я с малышом буду, справлюсь ли я?
    Справишься Я тоже буду рожать уже в 38. Правда третьего. Но разница между старшими и малым 18 и 15.5 лет. Так что ничего не помню

2. ответ для РаSSVет , на сообщение « Привет:support:,мне 38,но как-то язык... »
    Элита Аватар для Malinna

привет всем,
    Меня зовут Алина, мне 38, старшим дочкам 18 и 3,7 сейчас ждем мальчика
    общаюсь в топике январят, здесь тоже хочу

Цитата Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
    Мне 32 года, тоже считаю себя возрастной, беременность первая и очень долгожданная ( почти 10 лет) тоже было две потери. Сейчас уже 19 недель, очень всего боюсь, есть определенные проблемы, но я надеюсь, что нашла своего врача, который мне обязательно поможет доносить и родить
    мы с тобой из одного топика и обе с Васьки! все будет хорошо. У меня первые обе беременности были на сохранении с 4 недель. Наблюдалась в центре невынашивания. Всех сохранили. В этот раз в начале тоже было 2 кровотечения таких что я думала конец - ничего, все ОК!

Цитата Сообщение от Звоночек Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам)) Мне 41. Сейчас 11 неделек ждём двойню. Первому сыну уже 21 год,доче почти 6.
    Пока всё ок,только недавно токсикоз стал полегче; ждем скрининг с нетерпением.
    здорово, двойня! поздравляю!

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    А я посчитала, рожать пойду уже в 40 лет. У меня день рождения в апреле, дочь родила в майские праздники. Эти по подсчету в те же сроки, что и дочь. Я думаю поработаю до 12 неделек. Потом начнется опасное время для ИЦН. Уж лучше дома посидеть.
    у меня тоже в этот раз ПДР такой же как и в прошлый. муж смеется, говорит что по весне я особенно доступна

3. ответ для Toscha , на сообщение « Я тоже так думала, но за год успела... »
    Элита Аватар для Malinna

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    Привет,мне 38,но как-то язык не поворачивается назвать себя возрасТной....
    общалась в топике,где дЭушки моложе и поняла,что у меня совсем другое восприятие всего происходящего в теме беременюшек.
    Наверное,мудрее я что ли
    срок 31 неделя,вторая беременность,старшему ребзю 12 лет.
    не работаю давно,как с первым ушла в декрет,так и "домохозяю".
    ощущения не такие,как при первой беременности...сейчас тяжелее ходить,сидеть,есть...
    с 26 недели ношу бандаж,никогда не думала,что с НИМ так удобно.
    я две беременности не носила бандаж. сейчас полезла грыжа пупковая, врач ЦН говорит надо обязательно бандаж. И еще у меня магазин для беременных - стали часто спрашивать бандажи. Так что озадачилась покупкой тоже. И для себя и для магазина.
    нужна любая полезная инфа: какой у тебя бандаж, где покупала, сколько стоил, рекомендуешь или нет. Может когда выбирала собрала информацию что лучше а что хуже буду очень благодарна!

Я тоже на Ваське в ЦН на учете в момент планирования состояла ( точнее состою по сей день). Сейчас не знаю как правильно поступить. То ли к ним же на платный учет встать, то ли в свою ЖК. В ЖК не хочу совсем. Просто не очень удобно кататься на Ваську часто. Нужно будет на приемы ездить раз в 2 недели. А перед приемом соответственно сдавать анализы (мочу, кровь). Больше все равно склоняюсь к ЦН. Поделитесь, пожалуйста, как часто Вы ездите на Ваську и в свою ЖК?
    я в консультацию вообще не хожу. Сейчас 24 недели. Только встала на учет в 19 получила карту и все. Хожу в ЦН к Плужниковой. Получается если нет проблем то 1 раз в мес если проблемы то по результатам лечения

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Мне 37, беременность вторая, старшему сыну 8, сейчас ждем девочку, уже 21 неделя. Правда возрастной себя не считаю. Беременность долгожданная, но проходит легко, ни угрозы ни тонуса. на 8неделе на 3 недели улетала на море, сейчас работаю, планирую работать до декрета
    хи-хи, и ты здесь

Классно, что так много здесь подтянулось беременненьких. Очень утешает, что в основном беременность у многих девочек в топике проходит без проблем. Именно это важно для таких "начинающих" как я. Не смотря на то, что беременность не первая, пугает все. Оптимизму прибавилось, вместе с ним уверенность...
    moav, в нашем возрасте материнство переживается совсем иначе, в мою первую беременность я еще совсем девчонкой была. Сейчас даже просто мечты и мысли о ребенке умиляют и успокаивают. Пусть у всех нас беременность будет воздушной и благостной!!!
    стараюсь никаких страшилок не читать ни про беременность ни про роды. недавно была на встрече с легендарным акушером Мишелем Оденом - он много говорил о том, что гормон адреналин - главный враг быстрых родов!

Элита Аватар для ARIENA

Мне 39. Жду первого (ну вот так жизнь сложилась). Очень переживаю за его здоровье, т.к. работаю на патологии новорожденных и вижу то, что будущим мамам видеть не надо

Элита Аватар для Malinna

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, но за год успела привыкнуть. Разница только в одном, девочке для комфортного времяпровождения достаточно маленького уголка с игрушками, а мальчику с рождения нужен ВЕСЬ МИР!
    ой не знаю, моя весь дома охватывает!

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    В 32?? А мне не пишут...38 - и так ясно.
    привет

Цитата Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
    А мне шили шейку в 16 рд, утром пришла, вечером ушла, чувствовала себя нормально, немного мутило от гинепрала. Это было в 16 недель, в 18 недель поставили еще и кольцо.
    кольцо- это пессарий? у меня в прошлый раз стоял. в 38 нед сняли еще 2 недели ходила до родов
    Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    Все мы тут молодые!
    я совсем-совсем возраст не чувствую. только разве что когда моя старшая дочь (18 лет) смотрит тнт и мтв - вот тут я понимаю насколько я далека от нее и как мне это было в молодости тоже интересно

6. ответ для Malinna , на сообщение « ой не знаю, моя весь дома охватывает! ... »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение

привет

Элита Аватар для Lenochka-lenusja

Привет, Девочки. Мне 35, ПДР 4 января и будет уже 36. В карте написанно - возрастная повторнородящая.

Активный участник Аватар для Lenahappy

А я посчитала, рожать пойду уже в 40 лет. У меня день рождения в апреле, дочь родила в майские праздники. Эти по подсчету в те же сроки, что и дочь. Я думаю поработаю до 12 неделек. Потом начнется опасное время для ИЦН. Уж лучше дома посидеть.
    Просвятите меня, темную, что такое ИЦН

Наш человек Аватар для мюмзик

девочки привет
    сюда весь январский топик переметнулся?

10. ответ для ARIENA , на сообщение « Мне 39. Жду первого (ну вот так жизнь... »
    Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    Мне 39. Жду первого (ну вот так жизнь сложилась). Очень переживаю за его здоровье, т.к. работаю на патологии новорожденных и вижу то, что будущим мамам видеть не надо
    Молодец, что решилась при такой работе. Все будет хорошо. И вообще, всем нам побольше положительных эмоций!

Страница 13 из 2988 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »