|
|
Свадьба веганов
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЯнинаЧека
Как же так?
Будущему мужу прощаются кожаные ботинки (которые он носит каждый день) и сырники со сметаной,а гостям, которые прибудут буквально на несколько часов, так сразу- жесткая веганка с ТДО и никакого мяса и пр.вредностей. ИБО, это оскорбляет её мировоззрение.
Гостям всего лишь денёк поголодать, а вот будущему супругу - это счастье достанется надолго.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Mariner~
Ну это конечно радикальное решение проблемы. Да вот загвоздка - любит он ее  А разногласия в любой семье случаются - что ж всем разводиться бежать. Надо же как то договариваться.
Есть не есть мясо, носить или нет кожу - её личное дело, почему гости, у которых совершенно иные убеждения должны себя ломать и подстраиваться? То что человек требует такой ломки от окружающих, ИМХО, говорит само за себя.
Интересно было бы узнать, как бы она себя повела в обратной ситуации. мясная кожаная свадьба. Все гости обязаны придти в перях и натуральной коже, в меню ТОЛЬКО мясо
-
Степфордская жена
Гм, мне всегда казалось, что такой праздник, как свадьба, это повод проявить взаимное уважение и к гостям, и к новобрачным. На месте невесты я бы не стала заранее настраивать будущих родственников против себя, это просто глупо...
На свадьбу бы пошла, но решала бы вопрос стола и спиртного самостоятельно, скорее всего, заказала бы то, что хотела бы съесть и выпить, если бы бы встретила строго вегетерианское меню.
Год назад я так решила вопрос с алкоголем, когда на столах не оказалось сухого вина, а полусладкое я пить не могу, крепкие напитки тоже. Ну тихонько взяла себе бутылочку белого сухого и чувствовала себя прекрасно. .
-
Мега-элита
Ну я думаю будущему мужу можно многое простить, а то ведь может и передумать жениться) У девушки есть родители, насколько я знаю не веганы. Она же общается с ними ходит в гости, просто одно дело свои близкие, а другое дело родственники жениха с которыми она едва знакома. Мнение родителей невесты кстати примерно такое: ребята это ваш праздник, делайте что хотите.
А про дресс-код (ТТТ) пока ничего не говорили, мне тогда вообще не в чем на свадьбу идти, вся приличная обувь из кожи, разве что в кедах или тапочках)
Нет там уже не так все ужасно . Основные условия - без мяса, без водки, и чтобы не было пьяных - если если шампанское или вино то мало.
-
Этожемать
 Сообщение от ~Mariner~
Ну я думаю будущему мужу можно многое простить, а то ведь может и передумать жениться) У девушки есть родители, насколько я знаю не веганы. Она же общается с ними ходит в гости, просто одно дело свои близкие, а другое дело родственники жениха с которыми она едва знакома. Мнение родителей невесты кстати примерно такое: ребята это ваш праздник, делайте что хотите.
А про дресс-код (ТТТ) пока ничего не говорили, мне тогда вообще не в чем на свадьбу идти, вся приличная обувь из кожи, разве что в кедах или тапочках)
Нет там уже не так все ужасно . Основные условия - без мяса, без водки, и чтобы не было пьяных - если если шампанское или вино то мало.
Вот именно.
Перед родными ты можешь выделываться как хочешь. У тебя всегда есть возможность оправдаться и загладить вину, а дальние родственники... они такие... один раз увидят жену любимого племянника или троюродного брата и на всю жизнь запомнят какая она была... не гостеприимная.
Кстати, Я ещё ни разу не встречала косметику, которую НЕ испытывали на животных. Если только ОЧЕНЬ дорогие марки. Так что...
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Ветеран
Возможно Вам будет странно это услышать, то и в чужом городе бы доставил. И точно еду, и уж тем более алкоголь я бы с собой не принесла.
Но мне кажется, сия дискуссия неуместна, среди моих друзей, в том числе и среди пьющих мясоедов, нет тех, кто бы принёс с собой что-то на свадьбу. С другой стороны, несмотря на вегетарианские меню, от меня гости ни разу не уходили голодные. Думаю, это всё не с проста.
Кристина. Лучше "на ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от ЯнинаЧека
Кстати, Я ещё ни разу не встречала косметику, которую НЕ испытывали на животных. Если только ОЧЕНЬ дорогие марки. Так что... 
Не только, Орифлейм например не испытывает, не самая дорогая марка, хотя и не дешевая. Честно говоря я этим не интересовалась.
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Этожемать
 Сообщение от ~Mariner~
Не только, Орифлейм например не испытывает, не самая дорогая марка, хотя и не дешевая. Честно говоря я этим не интересовалась.
Они используют наработки, которые испытывались на животных 
Т.е. формально- да, помадой и кремом для рук никто животных не мазал, но основные компоненты на животных испытывались. Вот такой пердЮмонокль.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Луны
 Сообщение от Christmans
Возможно Вам будет странно это услышать, то и в чужом городе бы доставил. И точно еду, и уж тем более алкоголь я бы с собой не принесла.
Но мне кажется, сия дискуссия неуместна, среди моих друзей, в том числе и среди пьющих мясоедов, нет тех, кто бы принёс с собой что-то на свадьбу. С другой стороны, несмотря на вегетарианские меню, от меня гости ни разу не уходили голодные. Думаю, это всё не с проста.
Ну не принесут так закажут в рестике за свой счет.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
 Сообщение от ~Mariner~
Меня интересует техническая сторона вопроса. Она сама будет бегать бутылки отбирать? Пьяных тоже выводить сама будет? Или этим жених займется под зудение новобрачной?
А дальше как жить будут? Детей не будут бабушкам давать, чтобы не накормили нидайбох ничем скоромным?
ИМХО, конечно, но человек, который требует, чтобы 70 человек безоговорочно выполняли его капризы абсолютно непригоден к семейной жизни. Хотя, буду рада ошибаться.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)