Страница 13 из 38 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Свадьба веганов

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Как же так?
    Будущему мужу прощаются кожаные ботинки (которые он носит каждый день) и сырники со сметаной,а гостям, которые прибудут буквально на несколько часов, так сразу- жесткая веганка с ТДО и никакого мяса и пр.вредностей. ИБО, это оскорбляет её мировоззрение.
    Гостям всего лишь денёк поголодать, а вот будущему супругу - это счастье достанется надолго.

2. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Не вроде отвечала уже: Девочка... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от ~Mariner~ Посмотреть сообщение

Ну это конечно радикальное решение проблемы. Да вот загвоздка - любит он ее А разногласия в любой семье случаются - что ж всем разводиться бежать. Надо же как то договариваться.
    Есть не есть мясо, носить или нет кожу - её личное дело, почему гости, у которых совершенно иные убеждения должны себя ломать и подстраиваться? То что человек требует такой ломки от окружающих, ИМХО, говорит само за себя.
    Интересно было бы узнать, как бы она себя повела в обратной ситуации. мясная кожаная свадьба. Все гости обязаны придти в перях и натуральной коже, в меню ТОЛЬКО мясо

3. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Свадьба веганов »
    Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Гм, мне всегда казалось, что такой праздник, как свадьба, это повод проявить взаимное уважение и к гостям, и к новобрачным. На месте невесты я бы не стала заранее настраивать будущих родственников против себя, это просто глупо...

На свадьбу бы пошла, но решала бы вопрос стола и спиртного самостоятельно, скорее всего, заказала бы то, что хотела бы съесть и выпить, если бы бы встретила строго вегетерианское меню.

Год назад я так решила вопрос с алкоголем, когда на столах не оказалось сухого вина, а полусладкое я пить не могу, крепкие напитки тоже. Ну тихонько взяла себе бутылочку белого сухого и чувствовала себя прекрасно. .

4. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Свадьба веганов »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Ну я думаю будущему мужу можно многое простить, а то ведь может и передумать жениться) У девушки есть родители, насколько я знаю не веганы. Она же общается с ними ходит в гости, просто одно дело свои близкие, а другое дело родственники жениха с которыми она едва знакома. Мнение родителей невесты кстати примерно такое: ребята это ваш праздник, делайте что хотите.
    А про дресс-код (ТТТ) пока ничего не говорили, мне тогда вообще не в чем на свадьбу идти, вся приличная обувь из кожи, разве что в кедах или тапочках)
    Нет там уже не так все ужасно . Основные условия - без мяса, без водки, и чтобы не было пьяных - если если шампанское или вино то мало.

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Ну я думаю будущему мужу можно многое простить, а то ведь может и передумать жениться) У девушки есть родители, насколько я знаю не веганы. Она же общается с ними ходит в гости, просто одно дело свои близкие, а другое дело родственники жениха с которыми она едва знакома. Мнение родителей невесты кстати примерно такое: ребята это ваш праздник, делайте что хотите.
    А про дресс-код (ТТТ) пока ничего не говорили, мне тогда вообще не в чем на свадьбу идти, вся приличная обувь из кожи, разве что в кедах или тапочках)
    Нет там уже не так все ужасно . Основные условия - без мяса, без водки, и чтобы не было пьяных - если если шампанское или вино то мало.
    Вот именно.
    Перед родными ты можешь выделываться как хочешь. У тебя всегда есть возможность оправдаться и загладить вину, а дальние родственники... они такие... один раз увидят жену любимого племянника или троюродного брата и на всю жизнь запомнят какая она была... не гостеприимная.

Кстати, Я ещё ни разу не встречала косметику, которую НЕ испытывали на животных. Если только ОЧЕНЬ дорогие марки. Так что...
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Ветеран Аватар для Christmans

Возможно Вам будет странно это услышать, то и в чужом городе бы доставил. И точно еду, и уж тем более алкоголь я бы с собой не принесла.

Но мне кажется, сия дискуссия неуместна, среди моих друзей, в том числе и среди пьющих мясоедов, нет тех, кто бы принёс с собой что-то на свадьбу. С другой стороны, несмотря на вегетарианские меню, от меня гости ни разу не уходили голодные. Думаю, это всё не с проста.
    Кристина. Лучше "на ты"

Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение

Кстати, Я ещё ни разу не встречала косметику, которую НЕ испытывали на животных. Если только ОЧЕНЬ дорогие марки. Так что...
    Не только, Орифлейм например не испытывает, не самая дорогая марка, хотя и не дешевая. Честно говоря я этим не интересовалась.

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

8. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Не только, Орифлейм например не... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Не только, Орифлейм например не испытывает, не самая дорогая марка, хотя и не дешевая. Честно говоря я этим не интересовалась.
    Они используют наработки, которые испытывались на животных
    Т.е. формально- да, помадой и кремом для рук никто животных не мазал, но основные компоненты на животных испытывались. Вот такой пердЮмонокль.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Christmans Посмотреть сообщение
    Возможно Вам будет странно это услышать, то и в чужом городе бы доставил. И точно еду, и уж тем более алкоголь я бы с собой не принесла.

Но мне кажется, сия дискуссия неуместна, среди моих друзей, в том числе и среди пьющих мясоедов, нет тех, кто бы принёс с собой что-то на свадьбу. С другой стороны, несмотря на вегетарианские меню, от меня гости ни разу не уходили голодные. Думаю, это всё не с проста.
    Ну не принесут так закажут в рестике за свой счет.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Небожитель Аватар для татьяна 71

Меня интересует техническая сторона вопроса. Она сама будет бегать бутылки отбирать? Пьяных тоже выводить сама будет? Или этим жених займется под зудение новобрачной?
    А дальше как жить будут? Детей не будут бабушкам давать, чтобы не накормили нидайбох ничем скоромным?
    ИМХО, конечно, но человек, который требует, чтобы 70 человек безоговорочно выполняли его капризы абсолютно непригоден к семейной жизни. Хотя, буду рада ошибаться.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Страница 13 из 38 « Первая 39101112131415161723 Последняя »