|
|
До какого возраста не стыдно писать под кустик?
| |
|
|
|
Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?
- Проголосовавшие
- 484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Federica
Взрослые мужики ссут везде и им не стыдно. Моего варианта нет. 
во-во ))) Согласна)))
недавно иду с коляской- мужик писает, поварачивается ко мне прям и говорит "Здрассстее".. Я думала, что придушу его.... Ужасы ужасные
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Наш человек
в том году в январе моему младшему было 2 года и мы поехали к сестре в гости на приморскую.мороз был больше-15.у ребенка был одет памперс.
зашли с ним в "дети".и он давай ныть,писать захотел.я ему писай в памперс.он ни в какую.на кассе вообще истерия началась.я тогда подошла к продавцу и попросила сходить с ребенком в туалет.мне вежливо сначала отказали.потом видно сжалилась и разрешила таки сходить в служеб.туалет.сходила купила шоколадку девушке.не разрешила бы,пошла за магазин.а чего делать?
сейчас младшему 3,старшему 9.пописами на улице не занимаются.
а если уж припрет,будут писать под кустик.
поэтому никак не ответила
-
Мега-элита
автор.а если вам напишут,что в кустики низззяяя,вы исправно послушаете?? Если собакам можно.почему людям нельзя??Мочевой пузырь дороже и сухие трусишки у ребенка,пусть писает на здоровье.
-
Мега-элита
 Сообщение от Игрушечная
СМОТРЯ ГДЕ!!! В центре города или среди домов и людей - нет-нет-нет!!! А если на прогулке в лесопарке. то можно по-тихому и в 30 )))
Да, если припрет то и в 40 будешь под кустик))) Не распространены у нас общественные туалеты.
-
Элита
У меня муж может под кустик сходить, если поблизости туалета нет, а что делать?! Терпеть гораздо вреднее, чем облегчиться. Общественный туалет пока найдешь....
-
Живу я здесь
Моего варианта нет. Думаю, под кустик ходить можно в любом возрасте, если в пределах пешей доступности нет туалета.
-
Наш человек
Во-во, если туалета по близости нет, а меня уже скручивает, то пусть лучше лопнет моя совесть чем мочевой пузырь!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
Уже и до детей добрались Собак мало... Видимо в головах одно гуано и моча...
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
Моего варианта нет. Думаю, под кустик ходить можно в любом возрасте, если в пределах пешей доступности нет туалета.
согласна полностью.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~In itsеlf~
Уже и до детей добрались  Собак мало... Видимо в головах одно гуано и моча...
Верный признак весны