Страница 13 из 6255 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для lilewka , на сообщение « неа,1 год-ситцевая:004: бумажная-2... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от lilewka Посмотреть сообщение
    неа,1 год-ситцевая бумажная-2 года

ну в 1ую очередь я очень хорошо сэкономила на платье...заказывала в Китае,сшили просто потрясающее платье в конце января начнутся свадебные выставки,там тоже очень много скидок...мы заказали там машину, торт...ну и сейчас можно выбрать стилиста-фотографа-видео,чтобы написать им сразу после подачи заявления...во-первых,они еще цены не повысят,а во-вторых больше вероятность,что будут свободны

Нас уже не спасут январские скидки - свадьба в декабре))) А платье мне уже подарили - это просто чудо, что так вышло - хоть его не считаю
    Somebody

Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от Miss Pushistova Посмотреть сообщение
    Нас уже не спасут январские скидки - свадьба в декабре))) А платье мне уже подарили - это просто чудо, что так вышло - хоть его не считаю
    Вам на руку не сезон свадеб на авто, гостиницу цены будут низкого сезона
    А вот рестики впредверье НГ наверно будут загибать цену...

3. ответ для Skobarenush , на сообщение « Вам на руку не сезон свадеб на авто,... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение
    Вам на руку не сезон свадеб на авто, гостиницу цены будут низкого сезона
    А вот рестики впредверье НГ наверно будут загибать цену...
    Рестик как раз по обычной цене вышел - заказывали еще в июне, осталось меню согласовать и договор заключить

А вот как раз отелиииии.....Мама родная! Все к Новому Году задирают...Авто надеюсь не будут наглеть - я еще помню как меня поразил ценник на такси в позапрошлом году с корпоратива...
    Somebody

Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Skobarenush Посмотреть сообщение

ЗИМ кстати оч крут...подумайте как об альтернативе лав-стори с одной из машинкой?! напр, на приглашения бирюзовая...а в свадьбу белая - под платье, так сказать...
    или обе машины - если надолго нужны...хотя на долгосрочной аренде можно сэкномить...

а цветы...правильно Олеся уже писала - есть ленты, броши и полимерная глина! сейчас море возможностей для реализации самых смелых идей! я как обладатель синих шишек - гарантирую воз-сть реализации любой мечты)
    наша августовская невеста Ксюша - просто брала белые цветы и бирюзовую ленту...

Именно по этой причине мы с мужем выбрали фуршет... и остались довольны. Время проходит быстро и не напряжно, гости неголодные (ну у нас по крайней мере много еды было) и оч лайтовая атмосфера для общения...
    ведь и гости некоторые не любят сцены, а их за уши на конкурсы тащат...
    Да, мы таки остановились на ЗИМе Буду разные свадебные аксессуары бирюзовые подбирать
    Мы тоже хотим фуршет, будем делать на кораблике...вот только ломаю голову кто гостей развлекать будет... как их направлять? чтоб они не разбились на кучки по знакомым компашкам и не сидели каждый в своем углу, а веселились...
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Выбираю фотографа, все что нравятся,... »
    Мега-элита Аватар для Ti with Tea

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Выбираю фотографа, все что нравятся, стоят дорого, во всяком случае для нас((( как цены напишут, так сплошное расстройство((((((
    буду искать дальше, хорошо, что время есть, хотя приглядывать начала давно, но пока так и не нашла, что бы меня устраивала и цена и качество(

А Вы уже присмотрели фотографов???
    Возьмите лучше того, кто нравиться на минимальное время. Воспоминания - дело приятное
    Небольшое количество фотографий, которые нравятся будут радовать Вас дольше, чем сэкономленные деньги.
    Бесконечная

Мега-элита Аватар для Arsta

Девчушечки, привет! Ну и я к вам на 2013 пожаловала)))
    С датой не определились пока, но думаем, что это скорее июль! Вообще не думла, что так проблемно с датой будет. Мы одни такие?
    я Ириша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Читаю тему 2012 года невест, так там на электронную запись уже записывались 7 октября. только я не совсем догоняю. вот мы запишимся, нам назначат... а идти в ЗАГС (Дворец), который выбрали??? И вообще ссылки у меня что-то не работают((( может кто скинет ссылочку?

8. ответ для Arsta , на сообщение « Читаю тему 2012 года невест, так там на... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Читаю тему 2012 года невест, так там на электронную запись уже записывались 7 октября. только я не совсем догоняю. вот мы запишимся, нам назначат... а идти в ЗАГС (Дворец), который выбрали??? И вообще ссылки у меня что-то не работают((( может кто скинет ссылочку?
    Вы запишитесь в электронную очередь в определенный дворец или загс, и именно в него вам надо будет идти подавать заВление в тот день, на который вы запишитесь.
    А сайт корректно работает в мозилле, пробуйте

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

kengo4ka, подскажите пожалуйста для меня (особенно "одаренной") когда электронная очередь начинает работать?? с 1-го октября??

10. ответ для Мура_Миша , на сообщение « kengo4ka, подскажите пожалуйста для... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    kengo4ka, подскажите пожалуйста для меня (особенно "одаренной") когда электронная очередь начинает работать?? с 1-го октября??
    Точной даты официально нет. Но судя по прошлому году, да, с 1 октября!

Страница 13 из 6255 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »