|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lilewka
неа,1 год-ситцевая  бумажная-2 года
ну в 1ую очередь я очень хорошо сэкономила на платье...заказывала в Китае,сшили просто потрясающее платье  в конце января начнутся свадебные выставки,там тоже очень много скидок...мы заказали там машину, торт...ну и сейчас можно выбрать стилиста-фотографа-видео,чтобы написать им сразу после подачи заявления...во-первых,они еще цены не повысят,а во-вторых больше вероятность,что будут свободны 
Нас уже не спасут январские скидки - свадьба в декабре))) А платье мне уже подарили - это просто чудо, что так вышло - хоть его не считаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Pushistova
Нас уже не спасут январские скидки - свадьба в декабре))) А платье мне уже подарили - это просто чудо, что так вышло - хоть его не считаю
Вам на руку не сезон свадеб на авто, гостиницу цены будут низкого сезона
А вот рестики впредверье НГ наверно будут загибать цену...
-
Элита
 Сообщение от Skobarenush
Вам на руку не сезон свадеб на авто, гостиницу цены будут низкого сезона
А вот рестики впредверье НГ наверно будут загибать цену...
Рестик как раз по обычной цене вышел - заказывали еще в июне, осталось меню согласовать и договор заключить
А вот как раз отелиииии.....Мама родная! Все к Новому Году задирают...Авто надеюсь не будут наглеть - я еще помню как меня поразил ценник на такси в позапрошлом году с корпоратива...
-
Активный участник
 Сообщение от Skobarenush
ЗИМ кстати оч крут...подумайте как об альтернативе лав-стори с одной из машинкой?! напр, на приглашения бирюзовая...а в свадьбу белая - под платье, так сказать... 
или обе машины - если надолго нужны...хотя на долгосрочной аренде можно сэкномить...
а цветы  ...правильно Олеся уже писала - есть ленты, броши и полимерная глина! сейчас море возможностей для реализации самых смелых идей! я как обладатель синих шишек - гарантирую воз-сть реализации любой мечты) 
наша августовская невеста Ксюша - просто брала белые цветы и бирюзовую ленту...
Именно по этой причине мы с мужем выбрали фуршет... и остались довольны. Время проходит быстро и не напряжно, гости неголодные (ну у нас по крайней мере много еды было) и оч лайтовая атмосфера для общения...
ведь и гости некоторые не любят сцены, а их за уши на конкурсы тащат...
Да, мы таки остановились на ЗИМе Буду разные свадебные аксессуары бирюзовые подбирать 
Мы тоже хотим фуршет, будем делать на кораблике...вот только ломаю голову кто гостей развлекать будет... как их направлять? чтоб они не разбились на кучки по знакомым компашкам и не сидели каждый в своем углу, а веселились...
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Выбираю фотографа, все что нравятся, стоят дорого, во всяком случае для нас((( как цены напишут, так сплошное расстройство((((((
буду искать дальше, хорошо, что время есть, хотя приглядывать начала давно, но пока так и не нашла, что бы меня устраивала и цена и качество(
А Вы уже присмотрели фотографов???
Возьмите лучше того, кто нравиться на минимальное время. Воспоминания - дело приятное 
Небольшое количество фотографий, которые нравятся будут радовать Вас дольше, чем сэкономленные деньги.
Бесконечная 
-
Мега-элита
Девчушечки, привет! Ну и я к вам на 2013 пожаловала)))
С датой не определились пока, но думаем, что это скорее июль! Вообще не думла, что так проблемно с датой будет. Мы одни такие?
я Ириша 
-
Мега-элита
Читаю тему 2012 года невест, так там на электронную запись уже записывались 7 октября. только я не совсем догоняю. вот мы запишимся, нам назначат... а идти в ЗАГС (Дворец), который выбрали??? И вообще ссылки у меня что-то не работают((( может кто скинет ссылочку?
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Читаю тему 2012 года невест, так там на электронную запись уже записывались 7 октября. только я не совсем догоняю. вот мы запишимся, нам назначат... а идти в ЗАГС (Дворец), который выбрали??? И вообще ссылки у меня что-то не работают((( может кто скинет ссылочку?
Вы запишитесь в электронную очередь в определенный дворец или загс, и именно в него вам надо будет идти подавать заВление в тот день, на который вы запишитесь.
А сайт корректно работает в мозилле, пробуйте
-
Наш человек
kengo4ka, подскажите пожалуйста для меня (особенно "одаренной") когда электронная очередь начинает работать?? с 1-го октября??
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
kengo4ka, подскажите пожалуйста для меня (особенно "одаренной") когда электронная очередь начинает работать?? с 1-го октября??
Точной даты официально нет. Но судя по прошлому году, да, с 1 октября!