Страница 12 из 6255 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для @londonalarusse , на сообщение « Девушки, а кто сэкономил - на чем... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Miss Pushistova Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто сэкономил - на чем удалось? Я просто сразу писала такой сценарий, из которого вообще все было сразу выкинуто...Вот не знаю теперь, на чем бы еще....на подгонке платья пытаюсь - ищу, кто где делает
    напиши свои планы - мы глянем "опытным глазом". Можно сразу в тему Сентябрь 2012 )))))
    Я - Надя

Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    напиши свои планы - мы глянем "опытным глазом". Можно сразу в тему Сентябрь 2012 )))))
    Дыкк=)У меня ж декабрь - или по принципу "ай, не важно, там удобнее и быстрее"? А то я-то с радостью - со стороны всегда виднее, где лишнее
    Somebody

3. ответ для @londonalarusse , на сообщение « Дыкк=)У меня ж декабрь - или по... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Дыкк=)У меня ж декабрь - или по принципу "ай, не важно, там удобнее и быстрее"? А то я-то с радостью - со стороны всегда виднее, где лишнее
    не, просто заметим сразу и нас больше))
    Я - Надя

4. ответ для @londonalarusse , на сообщение « Ой, вы просто герой! А что вошло в... »

Ой, вы просто герой! А что вошло в "обязательную программу"? А то я с ужасом смотрю в свои прикидки и понимаю, что мы не помещаемся((
    Боже-Боже... я тоже примерно прикинула сколько это будет стоить и волосы дыбом встают...
    Очень дорогие ведущий, ресторан, фотограф, видеограф, платье и костюм жениха... Только это перечисленное у меня уже вылезает за рамки приличного. Не знаю откуда брать деньги, но экономить на перечисленном не хочу...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Боже-Боже... я тоже примерно прикинула... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Боже-Боже... я тоже примерно прикинула сколько это будет стоить и волосы дыбом встают...
    Очень дорогие ведущий, ресторан, фотограф, видеограф, платье и костюм жениха... Только это перечисленное у меня уже вылезает за рамки приличного. Не знаю откуда брать деньги, но экономить на перечисленном не хочу...
    экономия - это не значит брать дешевле и хуже. экономия - это мониторинг цен, слежка за скидками, акциями, купонами на то, что нужно вам. т.е. мы делаем все возможное, чтобы получить желаемое за меньшие деньги =) без ОЗ тут может и не обойтись)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для @londonalarusse , на сообщение « Девушки, а кто сэкономил - на чем... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девушки, а кто сэкономил - на чем удалось? Я просто сразу писала такой сценарий, из которого вообще все было сразу выкинуто...Вот не знаю теперь, на чем бы еще....на подгонке платья пытаюсь - ищу, кто где делает
    мы отказались от транспорта. а на остальном - по мелочи. скидки на алкоголь, на соки, выбивание халявы от ресторана, ОЗ на всякую мелочь)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Выбираю фотографа, все что нравятся, стоят дорого, во всяком случае для нас((( как цены напишут, так сплошное расстройство((((((
    буду искать дальше, хорошо, что время есть, хотя приглядывать начала давно, но пока так и не нашла, что бы меня устраивала и цена и качество(

А Вы уже присмотрели фотографов???

8. ответ для Frollini , на сообщение « ооо, привет старшей подруге, так... »
    Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    ооо, привет старшей подруге, так сказать

Моя подготовка пока выражается только в шерстении инета на предмет всяких разных нужностей создала Excelевский документ, в котором разные странички с главными пунктами: платье, машина, теплоходик... и т.д., если нахожу чего интересного в инете копирую туда явки пароли, потом покажу БМ и вместе будем решать выбирать Он пока как-то не особо шевелится
    Цвет свадьбы хочу бирюзовый мой самый любимый цвет хочу вот такую машинку, в качестве цветового акцента Вложение 6806429 но БМ очень хочет ЗИМ... будем думать ещё ))) если удастся таки его на нее уломать, то буду подбирать всякие цветные штучки этого оттенка ))) только вот бывают ли цветы цвета морской волны
    ща на тлф есть оч удобные приложения по контролю бюджета) я вела такую...сразу из магазина вышла и записала...до экселя не всегда есть воз-сть дотянуться...
    так например, не все траты пред- и свадбеного дня помнятся до копейки...

ЗИМ кстати оч крут...подумайте как об альтернативе лав-стори с одной из машинкой?! напр, на приглашения бирюзовая...а в свадьбу белая - под платье, так сказать...
    или обе машины - если надолго нужны...хотя на долгосрочной аренде можно сэкномить...

а цветы...правильно Олеся уже писала - есть ленты, броши и полимерная глина! сейчас море возможностей для реализации самых смелых идей! я как обладатель синих шишек - гарантирую воз-сть реализации любой мечты)
    наша августовская невеста Ксюша - просто брала белые цветы и бирюзовую ленту...

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Мы просто не хотим застолья...по деньгам не особенно важно, дешевле или нет...так..фуршетик...пару часиков
    Именно по этой причине мы с мужем выбрали фуршет... и остались довольны. Время проходит быстро и не напряжно, гости неголодные (ну у нас по крайней мере много еды было) и оч лайтовая атмосфера для общения...
    ведь и гости некоторые не любят сцены, а их за уши на конкурсы тащат...

про цену все верно...в дорогом ресторане разница м/д банкетом и фуршетом ощутима, в доступных - то на то и выходит...разве что алкоголя меньше выпивают во время фуршета...

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    экономия - это не значит брать дешевле и хуже. экономия - это мониторинг цен, слежка за скидками, акциями, купонами на то, что нужно вам. т.е. мы делаем все возможное, чтобы получить желаемое за меньшие деньги =) без ОЗ тут может и не обойтись)))
    да, невесты 2013, у Вас есть шанс по ценам этого сезона забронить фото/видео...обычно до марта/апреля фотографы цену не повышают, да и + быть уверенным, что фотограф Вашей мечты занят Вами!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Skobarenush

Девочки ,кстати говоря, у меня есть карта на 7 тыс на платье от 30 тыс в Свадебной галереи на Б.Пр ПС.
    Сезону 2012 она как-то не пригодилась - если что - готова отдать в добрые руки...

10. ответ для Skobarenush , на сообщение « Девочки ,кстати говоря, у меня есть... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение

1 год - бумажная
    неа,1 год-ситцевая бумажная-2 года

ну в 1ую очередь я очень хорошо сэкономила на платье...заказывала в Китае,сшили просто потрясающее платье в конце января начнутся свадебные выставки,там тоже очень много скидок...мы заказали там машину, торт...ну и сейчас можно выбрать стилиста-фотографа-видео,чтобы написать им сразу после подачи заявления...во-первых,они еще цены не повысят,а во-вторых больше вероятность,что будут свободны

Страница 12 из 6255 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »