|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
сейчас почту пришлю) очень полезная вещь)
-
Старожил
Мерила в салоне "Валерия" на Академической и на Московском в "Алых парусах".
По цене то, что мне нравится стоит 20-35 тыс. Как раз то, что в бюджете написали
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
по цене да, разницы особо нет. Но очень ограничивает формат мероприятия)))
Мура_Миша, именно поэтому у нас именно фуршет)
А у вас в фуршет какая-нибудь "программа" поместилась? У нас будет на 2,5 часа, но, боюсь, опоздаем мы к началу...так что считаю на 2 примерно. Стоит ли вообще заморачиваться и что-то искать (кроме ведущего), или время закончится быстрее, чем бокалы на стол опустятся?
-
Наш человек
 Сообщение от Невеста_ветра
Мерила в салоне "Валерия" на Академической и на Московском в "Алых парусах".
По цене то, что мне нравится стоит 20-35 тыс. Как раз то, что в бюджете написали
на самом деле, мое платье в магазине стоит больше 50 тысяч) просто мне повезло и у меня оказался купон с купонатора)
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Pushistova
А у вас в фуршет какая-нибудь "программа" поместилась? У нас будет на 2,5 часа, но, боюсь, опоздаем мы к началу...так что считаю на 2 примерно. Стоит ли вообще заморачиваться и что-то искать (кроме ведущего), или время закончится быстрее, чем бокалы на стол опустятся? 
у меня даже ведущего не будет, если честно. Решили так проще) Тем более по формату 2 часа, не более
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
у меня даже ведущего не будет, если честно. Решили так проще) Тем более по формату 2 часа, не более
Расскажите после мероприятия, что поместилось, пожалуйста! А то у меня идей-то куча была, но уже гложут сомнения, что поместить сможем...У нас 40-45 человек будет, без ведущего разбредутся кто куда и не собрать будет. Поэтому решили программу организовать - сами мы как-то не сильны в таком жанре
-
Хранитель
 Сообщение от RoKsen
Повторюсь,если Вам интересно:
я уже начала готовить хэнд мэйд)
цвета выбрали нежно-розовый,белый и бордово-коричневый)
сделала уже палочки с ленточками))
сестра БМ делает конверты для пригласительных))
скоро примусь за номера столов(держатели для них) и подарки для гостей)
присмотрела платье,которое мне очень нравится))))не знаю,пойдет ли мне,никак не съездить на примерку)
свадьбу планируем загородом,но НЕ на заливе)
так что еще.....хотим выездную регистрацию)выбираем фотографа...как-то так))
я бы советовала подождать с номерами для столов. а вдруг приглянется ресторан (или как там это называется на выездных регистрациях - беседка?) в котором не будет возможности европейской рассадки, а ведь бывает что "хочу только ЭТОТ ресторан и точка!". просто отложите эту часть до того, как определитесь с выбором) а то жалко трудов будет если что...
 Сообщение от lilewka
о,а вот и невеста,которая будет праздновать свадьбу в день нашей ситцевой свадьбы)))круууто 
1 год - бумажная
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Frollini
только вот бывают ли цветы цвета морской волны 
даже если не бывает таких цветов, то всегда найдутся ткань, бусинки и ленточки, чтобы сделать цветовые акценты в букете
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
по поводу смет девочки очень правильно написали! после того как мы примерно поняли что сколько стоит составили такую тоже) в одной колонке сколько надеемся потратить, в другой - по факту. судя по топику Невесты 2012 мало у кого получилось не превысить желаемый порог))))
мы планировали 170тр, вышло 165. по формату - банкет на 40 человек, без фуршета, в городе.
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
по поводу смет девочки очень правильно написали! после того как мы примерно поняли что сколько стоит составили такую тоже) в одной колонке сколько надеемся потратить, в другой - по факту. судя по топику Невесты 2012 мало у кого получилось не превысить желаемый порог))))
мы планировали 170тр, вышло 165. по формату - банкет на 40 человек, без фуршета, в городе.

Ой, вы просто герой! А что вошло в "обязательную программу"? А то я с ужасом смотрю в свои прикидки и понимаю, что мы не помещаемся((