|
|
Размышления на тему правильности поступков
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетономешалка
Мне не нравится то, что ТС навязывает мальчику традиционную семью с борщами и розовощекими детишками и отказывает парню в другом видении его жизни.
Я вообще не являюсь воплощением традиций поэтому ничего не навязываю.
Вы бы хотели чтоб ваш сын выбрал такую нетрадиционность?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate Dange
да, было дело
знакомый мальчик несколько двинулся на почве несчастной любви - до неоднократной попытки суицида, больницы и диагнозов ![2](images/smilies/025.gif)
но пролечился - и все хорошо у него уже много-много лет
впрочем, я с ним не живу (и в романтических отношениях с ним никогда и не состояла), так что, возможно, мой отзыв не считается ![10](images/smilies/008.gif)
Вот кстати пытающихся покончить жизнь самоубийством от несчастной любви я психическими не считаю, если нет других признаков - агрессии и прочих. Впрочем, когда есть агрессия и угрозы покончить с собой - такие люди попыток уйти из жизни не делают, только пугают и пытаются манипулировать окружающими. А те, кто делает - скорее сдвиг на гормональной почве, недолюбленные в детстве и слишком лабильная психика. Но это не диагноз, хотя таким людям наши психиатры очень любят ставить диагнозы, они-то как раз выплывают и возвращаются к нормальной жизни без последствий.
Та девочка, о которой писала я, ни разу не пыталась покончить жизнь самоубийством. Намного приятнее принимать наркотики и оказаться в состоянии сомнамбулы и чтоб все вокруг бегали. Она еще потом вышла замуж за парня, который ее любил, он несколько лет выслушивал от нее стенания по поводу ее первой несчастной любви, а когда наконец-то не выдержал и ушел - она решила, что любит его и переключилась на те же наркотики, но уже по поводу ушедшего мужа ИМХО, это клиника.
-
Мега-элита
а вот из другой оперы вспомнила - у одноклассницы мама заполучила диабет во время беременности...
у большинства вроде проходит после родов - а у нее не прошел на гормонах с тех самых далеких пор... и дети ее по этому поводу считаются в группе риска ![2](images/smilies/025.gif)
по логике ТС - муж должен был сразу ее оставить и нарожать нормальных детей, которые без риска?
не, с точки зрения чистоты породы и негеморройности собственной жизни - так и должен был мужик поступить... нафига ему болезная тетка на гормоны подсаженная?
но как-то это... на мой взгляд неправильно бы было, раз уж тема "о правильности поступков"...
-
У нас нет Кащенки, у нас Скворцова-Степанова.
Ну может быть, я как то не сильно в теме. Знаю что где в стороне Пушкина-Павловска больница.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туранга Лила
Знаете, дамы... А давайте все-таки за себя говорить, а не за всех.
Если вы - "дуры и истерички" (не жаловаться и не банить - я вас же и цитирую ![002](images/smilies/002.gif) ) - это не значит, что все такие.
Мы просто реально на вещи смотрим. Конечно, вы нИтакая Искренне, не надо меня банить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StreKоза
Я вообще не являюсь воплощением традиций ![3](images/smilies/051.gif) поэтому ничего не навязываю.
Вы бы хотели чтоб ваш сын выбрал такую нетрадиционность?
Я и сына-то не хочу. ![065](images/smilies_more/065.gif)
А фиг знает. Я бы вообще не хотела бы, наверно, чтобы он зацикливался на одной тетке и женился. Ну лет до 50 точно, потом пусть женится, сиделка ж нужна будет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StreKоза
Блин.
Сначала была бессоница, потом ей казалось что ее преследуют, что на работе за ней все следят, потом она перестала выходить из дома, мальчик позвонил родственикам и сказал что боится отавлять ее одну. Сестра забрала ее к себе. Ночью она не спала, визжала в голос, при попытках успокоить орала еще громче, никакие успокоительные влитые в нее не дейтвовали. Днем перестала узнавать сестру, бросалась на нее с агрессией. Бросалась на 2 летнего племянника. Сестра испугалась, позонила мужу, муж приехал и вызвал санитаров. И ее прямой дорогой увезли в Кащенко (вроде).
а вы нефигово так в курсе дел семьи, которой вы никто ![065](images/smilies_more/065.gif)
да не переживайте - найдет еще мальчик свою Джен Эйр, которая спасет его от сумасшедшей Берты... благо разводы сейчас не запрещены... тем более до свадьбы-то, скорее всего, и не дойдет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate Dange
а вот из другой оперы вспомнила - у одноклассницы мама заполучила диабет во время беременности...
у большинства вроде проходит после родов - а у нее не прошел ![2](images/smilies/025.gif) на гормонах с тех самых далеких пор... и дети ее по этому поводу считаются в группе риска
по логике ТС - муж должен был сразу ее оставить и нарожать нормальных детей, которые без риска?
не, с точки зрения чистоты породы и негеморройности собственной жизни - так и должен был мужик поступить... нафига ему болезная тетка на гормоны подсаженная?
но как-то это... на мой взгляд неправильно бы было, раз уж тема "о правильности поступков"...
У вас какая то мания перегибать и утрировать.
Вы разницу между: диабет - шизофрения, группа риска- диагноз, уже есть дети - нет детей видите?
-
Я и сына-то не хочу. ![065](images/smilies_more/065.gif)
А фиг знает. Я бы вообще не хотела бы, наверно, чтобы он зацикливался на одной тетке и женился. Ну лет до 50 точно, потом пусть женится, сиделка ж нужна будет.
-
Мега-элита
У нас нет Кащенки, у нас Скворцова-Степанова.
да, чет далековато ее увезли-то