Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Размышления на тему правильности поступков

Banned

Цитата Сообщение от Бетономешалка Посмотреть сообщение
    Мне не нравится то, что ТС навязывает мальчику традиционную семью с борщами и розовощекими детишками и отказывает парню в другом видении его жизни.
    Я вообще не являюсь воплощением традиций поэтому ничего не навязываю.

Вы бы хотели чтоб ваш сын выбрал такую нетрадиционность?

2. ответ для Kate Dange , на сообщение « да, было дело знакомый мальчик... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Kate Dange Посмотреть сообщение
    да, было дело
    знакомый мальчик несколько двинулся на почве несчастной любви - до неоднократной попытки суицида, больницы и диагнозов
    но пролечился - и все хорошо у него уже много-много лет
    впрочем, я с ним не живу (и в романтических отношениях с ним никогда и не состояла), так что, возможно, мой отзыв не считается
    Вот кстати пытающихся покончить жизнь самоубийством от несчастной любви я психическими не считаю, если нет других признаков - агрессии и прочих. Впрочем, когда есть агрессия и угрозы покончить с собой - такие люди попыток уйти из жизни не делают, только пугают и пытаются манипулировать окружающими. А те, кто делает - скорее сдвиг на гормональной почве, недолюбленные в детстве и слишком лабильная психика. Но это не диагноз, хотя таким людям наши психиатры очень любят ставить диагнозы, они-то как раз выплывают и возвращаются к нормальной жизни без последствий.
    Та девочка, о которой писала я, ни разу не пыталась покончить жизнь самоубийством. Намного приятнее принимать наркотики и оказаться в состоянии сомнамбулы и чтоб все вокруг бегали. Она еще потом вышла замуж за парня, который ее любил, он несколько лет выслушивал от нее стенания по поводу ее первой несчастной любви, а когда наконец-то не выдержал и ушел - она решила, что любит его и переключилась на те же наркотики, но уже по поводу ушедшего мужа ИМХО, это клиника.

3. ответ для StreKоза , на сообщение « Размышления на тему правильности... »
    Мега-элита Аватар для Kate Dange

а вот из другой оперы вспомнила - у одноклассницы мама заполучила диабет во время беременности...
    у большинства вроде проходит после родов - а у нее не прошел на гормонах с тех самых далеких пор... и дети ее по этому поводу считаются в группе риска

по логике ТС - муж должен был сразу ее оставить и нарожать нормальных детей, которые без риска?
    не, с точки зрения чистоты породы и негеморройности собственной жизни - так и должен был мужик поступить... нафига ему болезная тетка на гормоны подсаженная?
    но как-то это... на мой взгляд неправильно бы было, раз уж тема "о правильности поступков"...

4. ответ для Кrаsка , на сообщение « У нас нет Кащенки, у нас... »
    Banned

У нас нет Кащенки, у нас Скворцова-Степанова.
    Ну может быть, я как то не сильно в теме. Знаю что где в стороне Пушкина-Павловска больница.

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Знаете, дамы... А давайте все-таки за себя говорить, а не за всех.
    Если вы - "дуры и истерички" (не жаловаться и не банить - я вас же и цитирую ) - это не значит, что все такие.
    Мы просто реально на вещи смотрим. Конечно, вы нИтакая Искренне, не надо меня банить

6. ответ для StreKоза , на сообщение « Я вообще не являюсь воплощением... »
    Banned

Цитата Сообщение от StreKоза Посмотреть сообщение
    Я вообще не являюсь воплощением традиций поэтому ничего не навязываю.

Вы бы хотели чтоб ваш сын выбрал такую нетрадиционность?
    Я и сына-то не хочу.
    А фиг знает. Я бы вообще не хотела бы, наверно, чтобы он зацикливался на одной тетке и женился. Ну лет до 50 точно, потом пусть женится, сиделка ж нужна будет.

7. ответ для StreKоза , на сообщение « Блин. Сначала была бессоница, потом... »

Цитата Сообщение от StreKоза Посмотреть сообщение
    Блин.
    Сначала была бессоница, потом ей казалось что ее преследуют, что на работе за ней все следят, потом она перестала выходить из дома, мальчик позвонил родственикам и сказал что боится отавлять ее одну. Сестра забрала ее к себе. Ночью она не спала, визжала в голос, при попытках успокоить орала еще громче, никакие успокоительные влитые в нее не дейтвовали. Днем перестала узнавать сестру, бросалась на нее с агрессией. Бросалась на 2 летнего племянника. Сестра испугалась, позонила мужу, муж приехал и вызвал санитаров. И ее прямой дорогой увезли в Кащенко (вроде).
    а вы нефигово так в курсе дел семьи, которой вы никто

да не переживайте - найдет еще мальчик свою Джен Эйр, которая спасет его от сумасшедшей Берты... благо разводы сейчас не запрещены... тем более до свадьбы-то, скорее всего, и не дойдет

8. ответ для Kate Dange , на сообщение « а вот из другой оперы вспомнила - у... »
    Banned

Цитата Сообщение от Kate Dange Посмотреть сообщение
    а вот из другой оперы вспомнила - у одноклассницы мама заполучила диабет во время беременности...
    у большинства вроде проходит после родов - а у нее не прошел на гормонах с тех самых далеких пор... и дети ее по этому поводу считаются в группе риска

по логике ТС - муж должен был сразу ее оставить и нарожать нормальных детей, которые без риска?
    не, с точки зрения чистоты породы и негеморройности собственной жизни - так и должен был мужик поступить... нафига ему болезная тетка на гормоны подсаженная?
    но как-то это... на мой взгляд неправильно бы было, раз уж тема "о правильности поступков"...
    У вас какая то мания перегибать и утрировать.
    Вы разницу между: диабет - шизофрения, группа риска- диагноз, уже есть дети - нет детей видите?

9. ответ для StreKоза , на сообщение « У вас какая то мания перегибать и... »
    Banned

Я и сына-то не хочу.
    А фиг знает. Я бы вообще не хотела бы, наверно, чтобы он зацикливался на одной тетке и женился. Ну лет до 50 точно, потом пусть женится, сиделка ж нужна будет.

10. ответ для Кrаsка , на сообщение « У нас нет Кащенки, у нас... »

У нас нет Кащенки, у нас Скворцова-Степанова.
    да, чет далековато ее увезли-то

Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »