Страница 13 из 1003 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

у нас зоопарк прямо дома.
    утки купаются в ванной:

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

2. ответ для roof_stranger , на сообщение « у нас зоопарк прямо дома. утки... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    утки купаются в ванной:

Маша,какая прелесть
    хорошенькие такие

Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Если буду заказывать фотосессию попрошу не говорить Кате, шучу мне на самом деле пофиг
    а я же и не скрывала ничего, я тут хвасталась всем сразу, что мне такой подарок подарили
    Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Я хочу молчащего и дающего себя лечить ребенка.
    а такие бывают?
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    утки купаются в ванной
    дети в восторге?
    это у вас тут в городе прямо утки плавают или на земле ванна? чего они тут делают то?

А мы вчера с Майей ходили на фестиваль "Танцующий мир", там выступала сестренка мужа и было много замечательных танцев, Майя в полном восторге! Сначала час сидела и смотрела не отрываясь, потом я ее выпнула в проход размяться, оставшийся час она скакала по всему залу, плясала и носилась, хорошо еще, что на сцену не забралась
    Потом ее было оттуда не утащить, пришлось остаться на награждение, только к ночи домой вернулись, сегодня Майя весь день вспоминает этот концерт и хочет еще. Так что мне с ней можно уже и на балет наверное идти

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

уууухх! Как же мы сегодня волшебно, замечательно провели день! И он еще не закончен!
    Ездили на Московскую, там было нечто потрясающее в честь международного дня семьи. Та мразвернулись и классики, и резиночки, и в скакалку можно было попрыгать, и в городки поиграть, и просто мелом порисовать, в вышибалы повеселиться, салки..и многое другое. Ее много было интересных настольных игр, твистер, настольный хоккей....
    И сам концерт был обалденный... Больше всего впечатлили дрессированные звери (страус, собаки, обезьяны и питон).
    Короче, вечером может немного и фото выложу и подробнее расскажу.
    Сейчас моя краса в полном отрубе и я пойду отдохну

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    дети в восторге?
    это у вас тут в городе прямо утки плавают или на земле ванна? чего они тут делают то?
    Ваня - да, Влад не видел.
    это прямо вот в городе. они маленькие еще - им на земле пока холодно было б.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    уууухх! Как же мы сегодня волшебно, замечательно провели день! И он еще не закончен!
    Ездили на Московскую, там было нечто потрясающее в честь международного дня семьи. Та мразвернулись и классики, и резиночки, и в скакалку можно было попрыгать, и в городки поиграть, и просто мелом порисовать, в вышибалы повеселиться, салки..и многое другое. Ее много было интересных настольных игр, твистер, настольный хоккей....
    И сам концерт был обалденный... Больше всего впечатлили дрессированные звери (страус, собаки, обезьяны и питон).
    ой, покажи обязательно ))))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    классно,ждём фоток

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

а я сегодня, когда увидела юлину ссылку на контактный зоопарк - так сразу и загорелась )))..
    муж не поддержал, поэтому мы с бриней туда вдвоем поехали... мне очень понравилось!.. бриньке вроде тоже - показывает, как козочки и кролики у него морковку кушали и как уточка (или гусь?) водичку из ведра пила (аж на цыпочки вставала)))))..
    морковку там сразу дают, порезанную, кормить можно почти всех )))))

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Света,классно!Я всё тоже собираюсь туда сгонять,купила купон на скидку,но из-за ремонта пока не доехать всё...

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Света,классно!Я всё тоже собираюсь туда сгонять,купила купон на скидку,но из-за ремонта пока не доехать всё...
    ой, ты меня удивляешь ))))
    я была уверена, что кто-кто, а вы с мишустом уже везде побывали ))))))))))))))))))))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Страница 13 из 1003 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »