|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Небожитель
у нас зоопарк прямо дома.
утки купаются в ванной:
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
утки купаются в ванной:

Маша,какая прелесть
хорошенькие такие
-
Активный участник
 Сообщение от Сида
Если буду заказывать фотосессию попрошу не говорить Кате  , шучу мне на самом деле пофиг
а я же и не скрывала ничего, я тут хвасталась всем сразу, что мне такой подарок подарили
 Сообщение от Сида
Я хочу молчащего и дающего себя лечить ребенка.
а такие бывают?
 Сообщение от roof_stranger
утки купаются в ванной
дети в восторге?
это у вас тут в городе прямо утки плавают или на земле ванна? чего они тут делают то?
А мы вчера с Майей ходили на фестиваль "Танцующий мир", там выступала сестренка мужа и было много замечательных танцев, Майя в полном восторге! Сначала час сидела и смотрела не отрываясь, потом я ее выпнула в проход размяться, оставшийся час она скакала по всему залу, плясала и носилась, хорошо еще, что на сцену не забралась
Потом ее было оттуда не утащить, пришлось остаться на награждение, только к ночи домой вернулись, сегодня Майя весь день вспоминает этот концерт и хочет еще. Так что мне с ней можно уже и на балет наверное идти
-
Мега-элита
уууухх! Как же мы сегодня волшебно, замечательно провели день! И он еще не закончен!
Ездили на Московскую, там было нечто потрясающее в честь международного дня семьи. Та мразвернулись и классики, и резиночки, и в скакалку можно было попрыгать, и в городки поиграть, и просто мелом порисовать, в вышибалы повеселиться, салки..и многое другое. Ее много было интересных настольных игр, твистер, настольный хоккей....
И сам концерт был обалденный... Больше всего впечатлили дрессированные звери (страус, собаки, обезьяны и питон).
Короче, вечером может немного и фото выложу и подробнее расскажу.
Сейчас моя краса в полном отрубе и я пойду отдохну
-
Небожитель
 Сообщение от yukla
дети в восторге? 
это у вас тут в городе прямо утки плавают или на земле ванна?  чего они тут делают то?
Ваня - да, Влад не видел.
это прямо вот в городе. они маленькие еще - им на земле пока холодно было б.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
 Сообщение от МамаВасиЯ
уууухх! Как же мы сегодня волшебно, замечательно провели день! И он еще не закончен!
Ездили на Московскую, там было нечто потрясающее в честь международного дня семьи. Та мразвернулись и классики, и резиночки, и в скакалку можно было попрыгать, и в городки поиграть, и просто мелом порисовать, в вышибалы повеселиться, салки..и многое другое. Ее много было интересных настольных игр, твистер, настольный хоккей....
И сам концерт был обалденный... Больше всего впечатлили дрессированные звери (страус, собаки, обезьяны и питон).
ой, покажи обязательно ))))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от МамаВасиЯ
классно,ждём фоток
-
Хранитель
-
Хранитель
Света,классно!Я всё тоже собираюсь туда сгонять,купила купон на скидку,но из-за ремонта пока не доехать всё...
-
Хранитель
 Сообщение от Мишина мама
Света,классно!Я всё тоже собираюсь туда сгонять,купила купон на скидку,но из-за ремонта пока не доехать всё...
ой, ты меня удивляешь ))))
я была уверена, что кто-кто, а вы с мишустом уже везде побывали ))))))))))))))))))))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.