|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирысь
А в какой больнице?
В Мечникова.
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Ясно.
Есть еще версия: за один раз в НЕКОТОРЫХ случаях это может быть сопряжено с повышенным риском. Тогда стентируют один сосуд, который определяет основные проявления болезни. Ограничено время операции. После этого идет массивная терапия препаратами, разжижающими кровь, они действуют, естественно, на все имеющиеся стенозы.
Кочанову Игорю Николаевичу верить можно, руки золотые. Если он идет на такую тактику, значит это оправданно (оправдано? всегда сомневаюсь в количестве нн). Не волнуйтесь. И не тяните.
-
с орбиты
В пятницу был у врача в поликлинике...
Очередной раз...
Говорят:
- или выписываем на работу ( но на больничный можно вернуться, если нехорошо почувствуешь),
- или продлеваем, но тогда , оказывается, после 119 дней больничного, автоматом дадут инвалидность ( с соответствующей записью в трудовой книжке)...
Подумал и выписался...кто знает, как там дальше сложится...
Еще врач сказал, что он соврешенно не беспокоится за мои авиаперелеты, но вот в жаркий климат еще несколько месяцев крайне нежелательно...
-
Наш человек
Сообщение от Ирысь
Ясно.
Есть еще версия: за один раз в НЕКОТОРЫХ случаях это может быть сопряжено с повышенным риском. Тогда стентируют один сосуд, который определяет основные проявления болезни. Ограничено время операции. После этого идет массивная терапия препаратами, разжижающими кровь, они действуют, естественно, на все имеющиеся стенозы.
Кочанову Игорю Николаевичу верить можно, руки золотые. Если он идет на такую тактику, значит это оправданно (оправдано? всегда сомневаюсь в количестве нн). Не волнуйтесь. И не тяните.
Я заволновалась потому, что первая операция только 18.05, когда вторая и вовсе неизвестно... время идет.
Но действительно, врачам виднее - если бы делать так было нежелательно, они ведь сказали бы об этом? что, мол, по квотам вот так, а по уму надо бы одновременно...
Спасибо Вам за ответы.
Сообщение от Адреналин
- или выписываем на работу ( но на больничный можно вернуться, если нехорошо почувствуешь),
- или продлеваем, но тогда , оказывается, после 119 дней больничного, автоматом дадут инвалидность ( с соответствующей записью в трудовой книжке)...
Подумал и выписался...кто знает, как там дальше сложится...
Интересенько. Получается, выписали не по состоянию, а чтоб инвалидности не было? А по состоянию надо бы еще сидеть дома?
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Участник
Сообщение от Адреналин
но вот в жаркий климат еще несколько месяцев крайне нежелательно...
А как объяснил, почему это плохо? Уже скучаем по ЮВА))
-
с орбиты
Сообщение от Led
А как объяснил, почему это плохо? Уже скучаем по ЮВА))
Вот как раз ЮВА еще на полгода и запретил...
Не знаю, почему...
-
Участник
ладно, до зимы там все, что выше экватора, все равно в дождливом сезоне мокнет))
-
Хитрая лиса
Сообщение от Ирысь
В 6 павильоне отделение, специализирующееся на аритмологии, заведует Андрей Александрович Лопухов, телефон вышлю в личку.
вышлите мне, пожалуйста.
хорошие там аритмологи? РЧА там будут делать. страшно
-
Частый гость
Чет сегодня такая аритмия была, я чуть со стула не упала. Просто такое ощущение, что клапан не открывается. Потом как бухнуло в груди, до сих пор еще болит. Надо бы проверить сердце. Сейчас вот бабули с дедулями на дачи поуедут, займусь своим здоровьем, а то в больнице не протолкнутся
-
Хранитель
Здоровья вам !!!
Берегите себя!!!