|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Активный участник
((
А я думаю, куда пропали(
Просто поддержу, здоровья вам!
-
Наш человек
Папа вчера выдал странную информацию.
Говорит, ему 2 стента будут ставить не за 1 раз, а за 2. Первый раз слышу про такое
Может, знает кто, отчего так может быть, что за один раз не поставить?
-
Элита
Сообщение от Ирысь
. Обследоваться можно амбулаторно в СОГАЗе, на предмет аритмии в 6 павильоне академии им Мечникова (зав отделением аритмологии каждый день утром на работе ).
Ой,спасибо !!!!
А туда можно как-то прозвониться ?
-
Хитрая лиса
Сообщение от Ирысь
В медицине возможно все, а это обычная (к сожалению) ситуация. Когда совсем тяжело, главное - успеть. Тогда и Александровская неплоха. Обследоваться можно амбулаторно в СОГАЗе, на предмет аритмии в 6 павильоне академии им Мечникова (зав отделением аритмологии каждый день утром на работе ).
а ФИО не подскажите?
-
Элита
сегодня была там...
но отделение кардиологии не в 6 корпусе,а в 10-ом...
можно записаться по тел. 329-0333
консультации по стоимости 1000-1200...
-
В 6 павильоне отделение, специализирующееся на аритмологии, заведует Андрей Александрович Лопухов, телефон вышлю в личку.
Я за топом слежу, но не пристально, поэтому лучше задавайте вопросы в личку.
Про 10 почти ничего не знаю, стентирует 16 павильон, заведующая Самохвалова Марина Витальевна, кардиохирург Игорь Николаевич Кочанов. Прием ведет врач кардиолог ежедневно (по будням) утром, предварительная запись по тлф. БЕСПЛАТНО
Квоты оформляют быстро, оперируют БЕСПЛАТНО.
Раньше ставили 2 стента сразу без проблем, но наше правительство всегда что-нибудь придумывает, не соскучишься.
-
Наш человек
Сообщение от Ирысь
Раньше ставили 2 стента сразу без проблем, но наше правительство всегда что-нибудь придумывает, не соскучишься.
Это из-за квот, да?
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Да. И это точно не инициатива оперирующего хирурга. Но, на всякий случай, можно аккуратно переспросить заведующего отделением. Одно время было такое распоряжение. Вам об этом кто сказал? Если кардиолог поликлиники - есть надежда, что просто устаревшие сведения.
-
Наш человек
Нет, это ему там сказали, в больнице, после КАГ
-