Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Хочу проколость дочке ушки - стоит ли? где?сколько?

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ Посмотреть сообщение
    В России ещё что-то бесплатно делают? Нужно позвонить, и съездить, чем мучиться, неделю снять не могу
    А вам так срочно их заменить нужно? Может имеет смысл ещё подождать, пока уши получше заживут?
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

2. ответ для Foragabbu , на сообщение « А вам так срочно их заменить нужно?... »
    Старожил Аватар для Арландина я

Прокололи-таки ушки в Бейби.
    Моя кричала и плакала (а девочка перед нами даже не расстроилась). Но в итоге дочка счастлива.
    Ждем когда заживет.

Наш человек Аватар для irusechka

Девочки подскажите где проколоть уши, и какая расценка. можно в личку. Интересует Красногвардейский рон

Частый гость

девочки, прокололи ушки дочке, когда ей было 6 мес. Мне так нравилось. Когда дочка подросла, то сняла серьги и не носит.(сейчас ей 10 лет). Уши заросли и прокалывать не хочет. Младшим ни за что не буду прокалывать пока сами не захотят.

Старожил Аватар для Арландина я

В итоге: что в местной парикмахерской пистолетом - что в Бейби иглой - все одно.
    Вроде "правильно" прокололи иглой и вставили "правильные" золотые серьги с французской дужкой, правильно и регулярно промывали, но спустя месяц после прокола - гнойные шарики .
    Зря только мотались в такую даль.

Хранитель Аватар для Ловушка

Чем обрабатывали? Не паникуйте раньше времени. Гнойные шарики-не есть хорошо, но все поправимо.

Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Чем обрабатывали? Не паникуйте раньше времени. Гнойные шарики-не есть хорошо, но все поправимо.
    А можно я влезу!
    Дочери проколола уши два месяца назад. Всё было в порядке, всё хорошо зажило и сформировалось. А потом дочь зацепила бадлоном серёжку и резко дёрнула.Закровило чуть-чуть, а через пару дней загноилось. Сейчас ничего не гноится, но если на свет мочку посмотреть, на месте прокола маленький фиолетовый плотный шарик. С ним можно что-нибудь сделать?

8. ответ для hobbit , на сообщение « А можно я влезу!:008: Дочери проколола... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
    А можно я влезу!
    Дочери проколола уши два месяца назад. Всё было в порядке, всё хорошо зажило и сформировалось. А потом дочь зацепила бадлоном серёжку и резко дёрнула.Закровило чуть-чуть, а через пару дней загноилось. Сейчас ничего не гноится, но если на свет мочку посмотреть, на месте прокола маленький фиолетовый плотный шарик. С ним можно что-нибудь сделать?
    Конечно можно
    Обрабатывали ушко, когда загноилось?
    Фиолетовый шарик - это, видимо, маленькое кровоизлияние. Сгусток. На ощупь мягкий? Сколько времени прошло, как он образовался?

Элита Аватар для Elena&Ivan

Мы прокололи в два года на Гороховой. Первое время носили серьги с французской дужкой, но все время цеплялись и ушки начали гноиться (месяца через два). Потом переоделись в колечки и ничего не цеплялось, все отлично зажило. Сейчас переодели обратно те сережки (они покрасивее) и все уже хорошо
    Не жалею что проколола, дочке очень нравится ( ходит в зеркало смотрится) ну и мне тоже

Невыспавшаяся сова Аватар для hobbit

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Конечно можно
    Обрабатывали ушко, когда загноилось?
    Фиолетовый шарик - это, видимо, маленькое кровоизлияние. Сгусток. На ощупь мягкий? Сколько времени прошло, как он образовался?
    Обрабатывала хлоргексидином. Да неделя прошла, наверное.
    На ощупь не очень мягкий.

Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »