|
|
Хочу проколость дочке ушки - стоит ли? где?сколько?
| |
|
|
|
-
Владычица морская
 Сообщение от ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
В России ещё что-то бесплатно делают?  Нужно позвонить, и съездить, чем мучиться, неделю снять не могу
А вам так срочно их заменить нужно? Может имеет смысл ещё подождать, пока уши получше заживут?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Старожил
Прокололи-таки ушки в Бейби.
Моя кричала и плакала (а девочка перед нами даже не расстроилась). Но в итоге дочка счастлива.
Ждем когда заживет.
-
Наш человек
Девочки подскажите где проколоть уши, и какая расценка. можно в личку. Интересует Красногвардейский рон
-
девочки, прокололи ушки дочке, когда ей было 6 мес. Мне так нравилось. Когда дочка подросла, то сняла серьги и не носит.(сейчас ей 10 лет). Уши заросли и прокалывать не хочет. Младшим ни за что не буду прокалывать пока сами не захотят.
-
Старожил
В итоге: что в местной парикмахерской пистолетом - что в Бейби иглой - все одно.
Вроде "правильно" прокололи иглой и вставили "правильные" золотые серьги с французской дужкой, правильно и регулярно промывали, но спустя месяц после прокола - гнойные шарики .
Зря только мотались в такую даль.
-
Хранитель
Чем обрабатывали? Не паникуйте раньше времени. Гнойные шарики-не есть хорошо, но все поправимо.
-
Невыспавшаяся сова
-
Хранитель
 Сообщение от hobbit
А можно я влезу! 
Дочери проколола уши два месяца назад. Всё было в порядке, всё хорошо зажило и сформировалось.  А потом дочь зацепила бадлоном серёжку и резко дёрнула.  Закровило чуть-чуть, а через пару дней загноилось. Сейчас ничего не гноится, но если на свет мочку посмотреть, на месте прокола маленький фиолетовый плотный шарик. С ним можно что-нибудь сделать?
Конечно можно 
Обрабатывали ушко, когда загноилось?
Фиолетовый шарик - это, видимо, маленькое кровоизлияние. Сгусток. На ощупь мягкий? Сколько времени прошло, как он образовался?
-
Элита
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от Ловушка
Конечно можно 
Обрабатывали ушко, когда загноилось?
Фиолетовый шарик - это, видимо, маленькое кровоизлияние. Сгусток. На ощупь мягкий? Сколько времени прошло, как он образовался?
Обрабатывала хлоргексидином. Да неделя прошла, наверное.
На ощупь не очень мягкий.