Страница 13 из 46 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Переезд на Кипр?

1. ответ для olga Gayv , на сообщение « Девушки , подскажите где в Лимассоле... »
    Старожил Аватар для ICQ

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    Девушки , подскажите
    где в Лимассоле купить коляску-стул для кормления и тп?
    в Jambo, по маркам не подскажу

2. ответ для olga Gayv , на сообщение « Девушки , подскажите где в Лимассоле... »
    Элита Аватар для pus-ka

Чико Поли есть в Джамбо(во всяком случае я видела).Еще в CXC-toys есть. http://cxc.com.cy/baby-items/high-chair.html?limit=15
    Доченька Евдокия(02.03.2009)

3. ответ для Varvara_05 , на сообщение « Переезд на Кипр? »

В mothercare тоже огромный выбор качественных колясок и стульев.

4. ответ для Varvara_05 , на сообщение « Переезд на Кипр? »

Мамочки Кипра, подскажите пожалуйста!!! Нахоимся в поисках руссоговорящей няни в лимассоле с личным автомобилем, так как живем под Лимассолом. Подскажите, может чья то няня ищет работу, нужна полная занятость. Ну или подскажите кто и как смог тут найти такую? Интернет и газеты русские уже обшерстили.
    И оплата, как я поняла средняя цена это 6-7 евро в час? Спасибо

Элита Аватар для pus-ka

Цитата Сообщение от Irene&sons Посмотреть сообщение
    Мамочки Кипра, подскажите пожалуйста!!! Нахоимся в поисках руссоговорящей няни в лимассоле с личным автомобилем, так как живем под Лимассолом. Подскажите, может чья то няня ищет работу, нужна полная занятость. Ну или подскажите кто и как смог тут найти такую? Интернет и газеты русские уже обшерстили.
    И оплата, как я поняла средняя цена это 6-7 евро в час? Спасибо
    Проблематично будет найти няню со своим автомобилем
    Может к Вам какой ниб автобус ходит?Мы будем в лимассоле во вторник,спрошу у нашей няни-может кто-ниб освободился из её знакомых.Напишите мне в личку Ваши пожелания и тел.

6. ответ для pus-ka , на сообщение « Чико Поли есть в Джамбо(во всяком... »

Цитата Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
    Чико Поли есть в Джамбо(во всяком случае я видела).Еще в CXC-toys есть. http://cxc.com.cy/baby-items/high-chair.html?limit=15
    в джамбо на 2 этаже? чего то я не видела- надо будет прилетим заехать
    а в мазе есть коляски? там наверное есть все как в питере? ваночки-стульчики коляски?
    спасибо за ответ

7. ответ для olga Gayv , на сообщение « в джамбо на 2 этаже? чего то я не... »
    Элита Аватар для pus-ka

Цитата Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
    в джамбо на 2 этаже? чего то я не видела- надо будет прилетим заехать
    а в мазе есть коляски? там наверное есть все как в питере? ваночки-стульчики коляски?
    спасибо за ответ
    Нет,на первом этаже,в правых рядах,вроде во втором справа стульчики.Да,в мазе это все есть.

8. ответ для Varvara_05 , на сообщение « Переезд на Кипр? »
    Элита Аватар для Натусень

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли потусить на Кипре максимально не 90 дней , а 4-5 месяцев. Наш папа будет заниматьс ремонтом, хотелось бы в это время снимать квартиру не в питере, а в Пафосе. Позвонила сегодня в консульство, говорят, только 90 дней в каждом полугодии(((
    Насолько я помню, у них и провизы действуют и шенген, неужели они ведут строгий учет?? Наш папа в этом году дважды за лето делал провизы и к нам приезжал, даже не спросили в аэропорту.

Старожил Аватар для ICQ

Цитата Сообщение от Натусень Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли потусить на Кипре максимально не 90 дней , а 4-5 месяцев. Наш папа будет заниматьс ремонтом, хотелось бы в это время снимать квартиру не в питере, а в Пафосе. Позвонила сегодня в консульство, говорят, только 90 дней в каждом полугодии(((
    Насолько я помню, у них и провизы действуют и шенген, неужели они ведут строгий учет?? Наш папа в этом году дважды за лето делал провизы и к нам приезжал, даже не спросили в аэропорту.
    Нет, подряд 4-5 месяцев нельзя. Только 3, потом обязательно выехать. Неважно, сколько и какие у вас визы. Смотрят штамп въезда. Потом ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО подождать 3 месяца и можно ехать ещё на 3. В принципе теоретически если вам очень-очень прям жесть как хочется, можно въехать и раньше (и в общем-то даже сразу), НО (!!!!) это не законно и потом могут быть проблемы и даже можете попасть в блок-лист на 5 лет. Если хотите законно там жить долго, надо делать ВНЖ (это не очень сложно и не очень дорого, но требует некоторых заморочек, конечно).

А провизы у них в компе, им не обязательно их предъявлять даже, поэтому они их иногда и не смотрят, только если найти не могут нужный номер. Бумажка нужна при посадке в самолёт в России, на регистрации часто спрашивают показать визу.

10. ответ для ICQ , на сообщение « Нет, подряд 4-5 месяцев нельзя. Только... »
    Элита Аватар для Натусень

Цитата Сообщение от ICQ Посмотреть сообщение
    Нет, подряд 4-5 месяцев нельзя. Только 3, потом обязательно выехать. Неважно, сколько и какие у вас визы. Смотрят штамп въезда. Потом ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО подождать 3 месяца и можно ехать ещё на 3. В принципе теоретически если вам очень-очень прям жесть как хочется, можно въехать и раньше (и в общем-то даже сразу), НО (!!!!) это не законно и потом могут быть проблемы и даже можете попасть в блок-лист на 5 лет. Если хотите законно там жить долго, надо делать ВНЖ (это не очень сложно и не очень дорого, но требует некоторых заморочек, конечно).

А провизы у них в компе, им не обязательно их предъявлять даже, поэтому они их иногда и не смотрят, только если найти не могут нужный номер. Бумажка нужна при посадке в самолёт в России, на регистрации часто спрашивают показать визу.

понятно((((((((((((((((((( Спасибо за ответ!!!!

Страница 13 из 46 « Первая 39101112131415161723 Последняя »