| |
|
Венчание!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от julek
Ну примерно так.... гражданский брак расторгнут, церковный - нет. Супруги прелюбодействуют (у каждого своя личная жизнь), это уже повод для расторжения церковного брака, но не "не сошлись характерами".
я это имела ввиду
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Наш человек
Девочки, а если у меня фата длинная, я могу ей прикрыть плечи в церкви? Будет считаться? или надо накидку все равно какую-нибудь?
-
Космонавт
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, а если у меня фата длинная, я могу ей прикрыть плечи в церкви? Будет считаться? или надо накидку все равно какую-нибудь?
Накидку!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Banana Anna
в принципе можно
ну по-крайней мере я была на таких свадьбах, где невеста прикрывалась (очень красиво смотрелось) фатой!
этот момент вы можете с батюшкой обсудить
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Наш человек
Как вариант- белая шаль
29 апреля 2012
Церковь Рождества Пресвятой Богородицы в Рождествено
Александр и Руслана
-
Космонавт
 Сообщение от photosb
Как вариант- белая шаль
Вариант хороший!
Можно использовать шаль, как накидку, у моей сестры на свадьбе она была по середине заколота брошкой!
А по поводу прозрачной фаты... ну все-таки плечи должны быть закрыты в храме - красиво, возможно, не спорю... и все же...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Девочки! А никто не венчался в церкви Георгия Победоносца на Средней рогатке? Хотим с мужем там обвенчаться в сентябре. Живем недалеко. И настоятель нам очень нравится.
-
Наш человек
Ну я тоже про накидку думала, просто решила поинтересоваться)))
-
Наш человек
 Сообщение от скалли
Девочки! А никто не венчался в церкви Георгия Победоносца на Средней рогатке? Хотим с мужем там обвенчаться в сентябре. Живем недалеко. И настоятель нам очень нравится.
Венчания там не снимал.только крещение. Условия честно скажу- довольно сложные.
-
Гость
Девочки, а где можно такую накидку купить?