|
|
С трещиной на лобовом стекле(вмятиной, треснувшим бампером) пустят в Финляндию?
| |
|
|
|
-
Спасибо!
-
Старожил
Да не за что, удачной поездки.
-
Мега-элита
До страховых выплат приходится ездить с повреждениями на машине (бампер, дверь, крало) вопросов на границе никто не задовал, но всегда беру с собой справку из милиции об ДТП.
-
 Сообщение от Olka.spb82
Пререкаться не хочу, но перед тем как создала тему, искала "поиском" не нашла! 
Если только м.б. были обсуждения внутри других тем, но искать времени столько нет перед компом (2 мал. ребенка)!
И извините,но если не в курсе ответа на мой вопрос, можно было и во все не писать! спасибо за Ваше участие в ответе/совете!
Поиск занял ровно 30 с по слову бампер в разделе "Финляндия...": http://forum.littleone.ru/showthread...E0%EC%EF%E5%F0
А так, да, ребенок - это излюбленная отмазка для некоторых.
-
Мега-элита
-
-
 Сообщение от Elena*chka
До страховых выплат приходится ездить с повреждениями на машине (бампер, дверь, крало) вопросов на границе никто не задовал, но всегда беру с собой справку из милиции об ДТП.
Спасибо. Я вот только направление на ремонт сегодня получила! Возьму с собой на всяк случай док-ты!
-
 Сообщение от korn
я рада, что у вас так быстро получилось, а два мал. ребенка - это не отмазка!!! детьми никогда не шучу и не отмазываюсь тем более! Спасибо!
-
-
Участник
Помогите......забронирован коттедж.....произошла авария
Здравствуйте, форумчане!!!!!!
Подскажите, может кто сталкивался. Ситуация такая: в минувшее воскресенье нашу машину ударили....таким образом, что фара разбита (но лампочки все работают), противотуманная тоже и около все элементы, т.е. капот, бампер, крыло чуть подмяты. Это при том, что машина новая, месяц только ездим...... Извините за сумбур, эмоции зашкаливают. Причем другой участник ДП скрылся, зараза такая.....по всем правилам он виноват.
Так вот, коттедж забронирован у нас с 29 декабря, боюсь, что со страховой и с милицией, и тем более с сервисом не успеем решить все вопросы. как вы думаете, возникнут ли проблемы на границе с Финляндией????