|
|
С трещиной на лобовом стекле(вмятиной, треснувшим бампером) пустят в Финляндию?
| |
|
|
|
-
нас пропустили с тонировкой... мы удивились сильно..
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Так что главное, чтобы все работало и ничего не болталось 
Я так понимаю, что не должно быть неисправностей, влияющих на безопасность. С разбитой фарой, к примеру - 100% завернут обратно.
У меня, например, задний бампер слегка покоцанный - так на него за 3 поездки никто даже не посмотрел, а приятель ехал с трещиной на лобовом стекле (что важно - трещина в зоне глаз водителя) так его хотели развернуть, потом правда "уговорились", но сказали что в последний раз, мол, пропускаем.
-
Космонавт
уже выше написала - что нас пропустили - прекрасно съездили и отдохнули
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
дайте маме ручной пулемет
Хм. Я езжу с трещинами на лобовом стекле. регулярно.
Таки да. На уровне глаз.
Ни разу никаких вопросов не было.
-
Nikon girl
Трещина на стекле авто - могут ли быть проблемы на границе?
Собственно сабж )) спасибо.
Вопрос снимается, спасибо!
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
В Финляндию на машине с повреждениями
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался!
Пропустят ли на границе в Финляндию на машине с поврежденным бампером!? Поврежден только он, вмят и продырявлен
Спасибо!
-
Поиск и только он. Десятки тем.
-
Пререкаться не хочу, но перед тем как создала тему, искала "поиском" не нашла!
Если только м.б. были обсуждения внутри других тем, но искать времени столько нет перед компом (2 мал. ребенка)!
И извините,но если не в курсе ответа на мой вопрос, можно было и во все не писать! спасибо за Ваше участие в ответе/совете!
-
Старожил
Я, конечно, совсем не спеиалист, НО у нас трещина на лобовом стекле со стороны пассажира и зеркало боковое водителя прилеплено на скотч...Пропускали без вопросов, но когда я читала про повреждения - сделала вывод: "все на усмотрение таможенников-погранцов". Вас думаю тоже должны пропустить, тк опасности для движения нет.
-
Срочно: можно в финку после дтп?
Девочки, подскажите пожалуста! Стою жду гаи, попала в дтп, сама наехала на бетонную глыбу, повреждена пассажирская дверь (большая вмятина). Надо ехать в финку через 3 дня - впустят в финку на границе???