|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Конечно школа не английская, на углублённое изучение английского не рассчитываю, но хотелось бы хорошего уровня. Надеюсь на сильную математику.
-
Старожил
 Сообщение от m-ya
Мы попали в 1А класс к Людмле Николаевне. На родительском собрании она произвела впечатление большого энтузиаста своего дела - надеюсь детям будет комфортно с ней. Жаль только, что взаимоотношения учитель-родители начались с чьего-то звонка в РОНО с жалобой на сбор денег на учебники. Надеюсь этот инцидент не отобъет у учителя желание дать как можно больше помимо учебного процесса.
И мы в этом классе
Удача всегда рядом. Главное - узнать рядом с кем...
Кирилл (27.08.2000), Анюта (19.06.2002), Артёмка (22.12.2010)
-
Активный участник
Лена & Карапуз и Проказник Митя (07.05.2002)
-
Элита
 Сообщение от sonsonik
+1 Мы тоже определились на родительском собрании и ничуть не пожалели
 Сообщение от Веселка
Мне, видимо просто повезло, т.к. мы не ходили на подготовку и учителя своего только на собрании видели, сразу понравилась. Ктото специально для этого ходит на подготовку. Кому то собрания достаточно , чтобы понять нравится учитель или нет. У нас и в течении года девочка с другого класса в наш перешла
Вот меня в связи с этим беспокоят как минимум два вопроса.
1. Возьмут ли к понравившейся учительнице? А вдруг к ней желающих будет слишком много.
2. Ну будут ли укорять за какие-то незнания, что другие дети, ходившие на подготовку знают. Опыт такого уже есть
-
Старожил
 Сообщение от casalinga
1. Возьмут ли к понравившейся учительнице? А вдруг к ней желающих будет слишком много.
2. Ну будут ли укорять за какие-то незнания, что другие дети, ходившие на подготовку знают. Опыт такого уже есть 
Я когда в марте пришла записываться в школу, сразу оговорила к какому учителю мы хотим - нас взяли без проблем.Что касается укоров - мы не ходили на подготовительные и дочка все впринципе тянула, другое дело что заниматься надо с ребенком с первых дней. МОЙ ВАМ ДОБРЫЙ И ИСКРЕННИЙ СОВЕТ - НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА УЧИТЕЛЯ. ВСЕ ЗАДАНИЯ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ И НЕ ПРОПУСКАЙТЕ Д/З. Детки еще не принимают школу как надо и много считают за игру. А учитель на уроке должен много успеть, поэтому не ждет отстающих,а на продленнке сами понимаете как разбираются пройденные материалы и делаются д/з...........
Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата же денег требует искусства.

-
Наш человек
 Сообщение от casalinga
1. Попробовать можно, а потом опять же, говорю, у нас и в течении года из класса в класс некоторые переходили.
2. Нет, укорять не будут, а если будут, значит педагог плохой. Алинке ни слова в упрек не поставили,хотя она практически не читала по буквам ели ели, да и дети оооочень разного уровня приходят, к концу первого класса выравниваются очень быстро.
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
Наш человек
Я согласна, что надо заниматься с первого дня с ребенком, но что на продленке делают плоъо не согласна. Мы иногда дома делаем хуже чем на продленке, т.к. во-первых я тоже не всегда догоняю как их там учат в классе и что надо делать, ориентируюс на свои школьные знания, а нас учили по-другому, а на продленке они все такие делают по-правильному, а во-вторых учителя дочь лучше слушает чем маму и много отвлекающих факторов дома, которые тоже процесс делания ДЗ очень удлиняют и усугубляет.
один раз пропустили уроки за целый год, я потратила потом цееелый день на закрывание дыры в знаниях, пыталась объяснить новую тему, сделать по ней домашние задания и на следующий день учителю сказала, что ей надо памятник поставить, т.к. она умудряется все это объяснить толпе детей за короткое время, просто респект и уважуха, ей богу.
-
Старожил
 Сообщение от Веселка
Я согласна, что надо заниматься с первого дня с ребенком, но что на продленке делают плоъо не согласна. Мы иногда дома делаем хуже чем на продленке, т.к. во-первых я тоже не всегда догоняю как их там учат в классе и что надо делать, ориентируюс на свои школьные знания, а нас учили по-другому, а на продленке они все такие делают по-правильному, а во-вторых учителя дочь лучше слушает чем маму и много отвлекающих факторов дома, которые тоже процесс делания ДЗ очень удлиняют и усугубляет.
один раз пропустили уроки за целый год, я потратила потом цееелый день на закрывание дыры в знаниях, пыталась объяснить новую тему, сделать по ней домашние задания и на следующий день учителю сказала, что ей надо памятник поставить, т.к. она умудряется все это объяснить толпе детей за короткое время, просто респект и уважуха, ей богу.
Я имела ввиду прилежание. У нас УЖАС какой-то был 1000 раз стирали, все перечеркивали, а дома поб чутким руководством лишний раз подумает а потом напишит ))))
Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата же денег требует искусства.

-
Наш человек
Не, у меня с прилежанием дома оно хуже, отвлекается на все.У нас же еще мелкая бегает отвлекает, да и уже расслабон идет, что дома, значит можно расслабиться. В школе больше старается.
-
Элита
Понятно. Значит будем думать, надо ли оно.