Страница 12 из 141 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

1. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Наш человек Аватар для Веселка

Класс достался не очень, мы сбрасывались на ремонт и я руководила ремонтом, сбрасывались по 5000 с человека, но все согласились. Причем этого хватило только стены покрасить, купить карнизы, всякие полочки для цветов, ну и работа бригады чуток мебелюшки типа пары шкафов. Ах да, еще купили ксерокс-принтер, а комп с монитором бесплатно раздобыли. Под конец года еще парты купили регулируемые по росту. Сейчас класс чистенький с мебелью новой с цветочками, мне кажется очень уютный. кому достанется наш класс повезет если дети его за два года не раздолбают конечно.

2. ответ для Веселка , на сообщение « Класс достался не очень, мы... »
    Активный участник Аватар для Shenja

Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    кому достанется наш класс повезет если дети его за два года не раздолбают конечно.
    А Вы какой закончили сейчас: первый или второй?

3. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

первый

4. ответ для Веселка , на сообщение « первый »

Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    первый
    эх, я вам по-хорошему завидую. Все ваши метания позади!!!

5. ответ для Shenja , на сообщение « эх, я вам по-хорошему завидую. Все ваши... »
    m-ya
    Guest

Мы попали в 1А класс к Людмле Николаевне. На родительском собрании она произвела впечатление большого энтузиаста своего дела - надеюсь детям будет комфортно с ней. Жаль только, что взаимоотношения учитель-родители начались с чьего-то звонка в РОНО с жалобой на сбор денег на учебники. Надеюсь этот инцидент не отобъет у учителя желание дать как можно больше помимо учебного процесса.

6. ответ для m-ya , на сообщение « Мы попали в 1А класс к Людмле... »

Цитата Сообщение от m-ya Посмотреть сообщение
    Мы попали в 1А класс к Людмле Николаевне. На родительском собрании она произвела впечатление большого энтузиаста своего дела - надеюсь детям будет комфортно с ней. Жаль только, что взаимоотношения учитель-родители начались с чьего-то звонка в РОНО с жалобой на сбор денег на учебники. Надеюсь этот инцидент не отобъет у учителя желание дать как можно больше помимо учебного процесса.
    Поздравляю!!!
    Все-таки какими странными бывают некоторые родители...

7. ответ для Shenja , на сообщение « Поздравляю!!! :) Все-таки какими... »
    Старожил Аватар для sonsonik

Цитата Сообщение от Shenja Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Все-таки какими странными бывают некоторые родители...

Интересно будет послушать Ваше мнение в конце года)))) Хотя вышеназванного родителя я не поощряю, предпочитаю общение учитель-родитель "глаза в глаза", хотя в основном это и не иннициатива учителя даже, а так сказать решение директора, которое учитель просто обязан донести до родителей и как говориться "принять огонь" недовольных на себя. Но по своем опыту считаю , что не все сборы обоснованы. Другой может со мной не согласиться, но для этого и существое понятие - собственное мнение
    Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата же денег требует искусства.

8. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Активный участник Аватар для EngTeach

Я - репетитор английского, у меня двое детишек из 45 школы занимаются дополнительно. В школе у них английский - просто никакой, правда, многое зависит от преподавателя, может, у других преподавателей ситуация и лучше, но у этих - просто ужас! Ни объяснений, но проверки дом. заданий толком, зато требований - выше крыши.

9. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

Но школа не английская, так что я от английского ничего особо не ожидаю, чесс сказать. У меня у самой в школе был плохой английский до сих пор выучить не могу, хотя лет в американской фирме работаю.

Цитата Сообщение от sonsonik Посмотреть сообщение
    Интересно будет послушать Ваше мнение в конце года)))) Хотя вышеназванного родителя я не поощряю, предпочитаю общение учитель-родитель "глаза в глаза", хотя в основном это и не иннициатива учителя даже, а так сказать решение директора, которое учитель просто обязан донести до родителей и как говориться "принять огонь" недовольных на себя. Но по своем опыту считаю , что не все сборы обоснованы. Другой может со мной не согласиться, но для этого и существое понятие - собственное мнение
    Ну, я достаточно трезво смотрю на вещи. Одно дело на учебники сдавать, другое дело - непонятно на что!!! К сожалению, сейчас такая практика почти во всех школах, от этого никуда не деться и предъявлять претензии учителю бессмысленно. А в РОНО и так все про это знаю, я думаю. Это же они не выделяют деньги на учебники.
    А то, что некоторые сборы не обоснованы, я и не оспариваю.

Страница 12 из 141 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »