|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вы своего микса можете в ТИКА выставлять, и даже звездить
-
Элита
Сообщение от Vell
Улыбайка, не стоит так реагировать, у вас уникальный котенок, как и все помеси, но не более чем домус, и его надо любить, холить и лелеять и дом ему нужен, но домус это не оскорбление и не принижение его достоинств, наоборот-на выставках домосов облизывают за их неповторимость, но я не понимаю, когда говорят у меня такойжедомасидит, не такой же, т.к. доков нет-значит домашний -домус по-простому, и мне очень нравятся люди, которые подходя к клетке, не делают таких сравнений, а наоборот говорят-у вас чудные котята, но у нас дома-наша МУРКА такая красавица, умница и т.д., вот одна такая на миллион! вот с такими людьми ну очень приятно пообщаться просто так и послушать, что его МУРКА уникальна и видеть гордость за свое животное-это очень приятно,т.к. люди исскрене гордятся-любят свое животное, и не пытаются ему придумать породу
длинно, но таково мое мнение
Спасибо!
Сообщение от Kate1981
Вы своего микса можете в ТИКА выставлять, и даже звездить
а что это ТИКА?
Просто я не особенно разбираюсь (никогда об этом не задумывалась) в выставках, особенностях кошек с доками и т.д...
Но я надеюсь, что мой миксёныш вырастет с красииивого котика))) Прямо самой интересно, что получится, потому что пока что и на бенгала. и на абиссинца похож (внешне), вот интересно, эти пятнышки по бокам станут ярче со возрастом?)))
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!
- Улыбаться приятно, это физически приятно. Ещё приятнее смеяться. А хохотать – это же просто удовольствие!Евгений Гришковец
- Когда я улыбаюсь, это всегда означает, что жизнь продолжается. Самый полезный из моих условных рефлексов, что бы я без него делал?!Макс Фрай
-
Космонавт
Сообщение от Улыбайка
а что это ТИКА?
www.tica.org
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
со звезды
Сообщение от Улыбайка
Да, только я ссылками, можно? Я не умею сюда фотки добавлять((
]
оспидя! какой чудесный котейка!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
а сколько стоит участие в выставке ТИКА? и кисоньку наеврно нужно как-то к ним готовить
-
Космонавт
Сообщение от Anorsel
а сколько стоит участие в выставке ТИКА? и кисоньку наеврно нужно как-то к ним готовить
Регистрировать в тика 20 долл + оплата выставкам. Стоимость смотрите у организаторов.
В Москве будет выставка 3600 до 21 августа потом 4100 за два дня.
Киса ваша должна быть готова к рингам, ну и конкурнтноспоcобна, так сказать, конкуренция сильная.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Активный участник
У меня тоже два бенгала и выводок бенгаляток.
Первым появился котик-кастрат, а потом купила кошечку в разведение из одного известного московского питомника.
вот моя красавица:
-
Элита
-
Активный участник
Большое спасибо!
А у Вас уже сколько бенгалов? (наверное, еще обенгалились, как это обычно бывает...
-
Давно я здесь
Это не кошка, это мечта... я почетный бурмовод.. но от бенгалов... я просто млею и таю..