|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Мега-элита
A priori, бенгаломания безусловно навсегда ![076](images/smilies_more/076.gif)
то, что не закроются весть хорошая, но вот как привезти кисоньку из другой страны )))
Улыбайка, покажите фотки, интересно какой метис получился
-
Элита
-
Мега-элита
Улыбайка, пока что он больше все же абиссинчик )) интересно какой вырастет ))
такая милая у него шапочка на голове
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Улыбайка
radikal.ru добавляем пункт 8
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anorsel
да, мне тоже кажется, что от бенгала у него только на пузике пятнышки и мееелкие-мелкие по бокам...как будто его обсыпали чем-то...)))
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!
- Улыбаться приятно, это физически приятно. Ещё приятнее смеяться. А хохотать – это же просто удовольствие!Евгений Гришковец
- Когда я улыбаюсь, это всегда означает, что жизнь продолжается. Самый полезный из моих условных рефлексов, что бы я без него делал?!Макс Фрай
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USMXEGEEFIFRITRUUAVATR)
-
Элита
A priori, бенгаломания безусловно навсегда ![076](images/smilies_more/076.gif)
то, что не закроются весть хорошая, но вот как привезти кисоньку из другой страны )))
Микки же Ольга сама привезла из Канады, и еще в прошлом году кошку.
-
да, мне тоже кажется, что от бенгала у него только на пузике пятнышки и мееелкие-мелкие по бокам...как будто его обсыпали чем-то...))) ![050](images/smilies/050.gif)
извините меня конечно, но на мой взгляд
это не абик и не бенгал. это обычный домус.
потому что заводчики борятся за чистоту в породе, а не смесь выше перечисленных
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naidena09
извините меня конечно, но на мой взгляд
это не абик и не бенгал. это обычный домус.
потому что заводчики борятся за чистоту в породе, а не смесь выше перечисленных
Нет, это точно не обычный домашний котенок. Это уж 100%..ни по поведению, ни по характеру, ни по окрасу он под домашнюю кошку точно не подходит...да и на животе у него характерные для бенгалов пятна + по бокам сейчас пятна становястя намного заметнее. А что касается чистоты породы...тут вы правы...фанаты породы за чистоту ведут борьбу, а просто любители, те, кому нужен друг, а не чистая порода не особо переживают по этому поводу. Что, раз он смешанный, его любить не надо? Или ему дом не нужен?))
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!
- Улыбаться приятно, это физически приятно. Ещё приятнее смеяться. А хохотать – это же просто удовольствие!Евгений Гришковец
- Когда я улыбаюсь, это всегда означает, что жизнь продолжается. Самый полезный из моих условных рефлексов, что бы я без него делал?!Макс Фрай
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USMXEGEEFIFRITRUUAVATR)
-
Элита
Нет, это точно не обычный домашний котенок. Это уж 100%..ни по поведению, ни по характеру, ни по окрасу он под домашнюю кошку точно не подходит...да и на животе у него характерные для бенгалов пятна + по бокам сейчас пятна становястя намного заметнее. А что касается чистоты породы...тут вы правы...фанаты породы за чистоту ведут борьбу, а просто любители, те, кому нужен друг, а не чистая порода не особо переживают по этому поводу. Что, раз он смешанный, его любить не надо? Или ему дом не нужен?))
Улыбайка, не стоит так реагировать, у вас уникальный котенок, как и все помеси, но не более чем домус, и его надо любить, холить и лелеять и дом ему нужен, но домус это не оскорбление и не принижение его достоинств, наоборот-на выставках домосов облизывают за их неповторимость, но я не понимаю, когда говорят у меня такойжедомасидит, не такой же, т.к. доков нет-значит домашний -домус по-простому, и мне очень нравятся люди, которые подходя к клетке, не делают таких сравнений, а наоборот говорят-у вас чудные котята, но у нас дома-наша МУРКА такая красавица, умница и т.д., вот одна такая на миллион! вот с такими людьми ну очень приятно пообщаться просто так и послушать, что его МУРКА уникальна и видеть гордость за свое животное-это очень приятно,т.к. люди исскрене гордятся-любят свое животное, и не пытаются ему придумать породу![6](images/smilies/006.gif)
длинно, но таково мое мнение
Елисей 03.02.2012
после 17,30 в инете редко-звоните
Будьте доброжелательны по отношению к своим конкурентам! Не упускайте возможность лишний раз поздравить их с высоким местом на выставке, с рождением перспективного помета, с успешно сданными испытаниями. Это даст Вам немалое преимущество перед ними!