|
|
Спорлайф Международный
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от eileena
Вход там, кстати, запрятали. Нужно выйти из метро и пройти чуть налево - следующая дверь с желтой полосой. А оттуда уже лифт на 9 этаж. Главное, выйти из метро на улицу, а не в торговый центр, как сделали мы и блуждали полчаса.
Спасибо большое! Я бы точно блуждала, 100% вышла бы в тц, обычно ведь через тц вход. Спасибо, что предупредили!
-
Участник
Буду рада, если быстро найдете! До встречи в среду =)
-
Рыбка Злодей
Завтра на степ 1 и абдоминалс собираюсь. Должна была быть Юля Михайлова, будет замена на Дашу Песочкину. Вот, приходите!
-
Наш человек
Сходила я, не удержалась.
С лифта попадаешь в довольно просторный вестибюль. Справа стеклянной стеной огорожен бассейн и спа зона В бассейне 5 дорожек, в то время, как я пришла -~15 00 ч плавал 1 человек. Направо от лифтов идет длинный коридор -там также по правую сторону расположены залы бокса, групповых занятий, а по левую сторону раздевалки. В конце коридора расположен тренажерный зал. Обилие тренажеров производит впечатление некоторого частокола. С другой стороны, на первый беглый взгляд есть все, что нужно.
Два гантельных ряда -один большой, сразу же, слева от входа. Другой находится за одной из стенок - от 1 кг до 10 или 12. Популярные тренажеры, типа, тренажера для жима ногами в нескольких экземплярах. Скамеек всяких тоже достаточно. Кардиотренажеров полно. Но очень узкие проходы. Где там, к примеру, ходить в выпадах, не поняла пока)). Возможно, отпустят прямо большому коридору)). Но, адаптироваться можно к любому залу.
Раздевалки неплохие, много фенов, много стоек душевых. Глобально, впечатления положительные. Очень красивый вид из окон. Панорама отличная.
-
Наш человек
Сообщение от Цветочек Аленький
Сходила я, не удержалась.
С лифта попадаешь в довольно просторный вестибюль. Справа стеклянной стеной огорожен бассейн и спа зона В бассейне 5 дорожек, в то время, как я пришла -~15 00 ч плавал 1 человек. Направо от лифтов идет длинный коридор -там также по правую сторону расположены залы бокса, групповых занятий, а по левую сторону раздевалки. В конце коридора расположен тренажерный зал. Обилие тренажеров производит впечатление некоторого частокола. С другой стороны, на первый беглый взгляд есть все, что нужно.
Два гантельных ряда -один большой, сразу же, слева от входа. Другой находится за одной из стенок - от 1 кг до 10 или 12. Популярные тренажеры, типа, тренажера для жима ногами в нескольких экземплярах. Скамеек всяких тоже достаточно. Кардиотренажеров полно. Но очень узкие проходы. Где там, к примеру, ходить в выпадах, не поняла пока)). Возможно, отпустят прямо большому коридору)). Но, адаптироваться можно к любому залу.
Раздевалки неплохие, много фенов, много стоек душевых. Глобально, впечатления положительные. Очень красивый вид из окон. Панорама отличная.
Я тоже с детьми сегодня после кинотеатра на экскурсию зашла .Понравилась тишина и пока небольшое колличество народу . Надеюсь очередей не будет к тренажёрам . Стартану с апреля .
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Хранитель
Наверняка, с апреля народ уже будет, нужно сейчас ходить наслаждаться В Цветочном также было, первые пару-тройку недель совсем пусто было, сейчас уже как везде практически.
-
Рыбка Злодей
А где там парковаться? Подземная парковка платная?
-
Элита
Сообщение от Санечка
А где там парковаться? Подземная парковка платная?
Если не ошибаюсь, два часа бесплатно, потом 50 руб/час
-
Элита
И подъем-спуск там офигительно крутой, можно не вписаться, под маленькие машинки проектировался видимо
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
Наверняка, с апреля народ уже будет, нужно сейчас ходить наслаждаться В Цветочном также было, первые пару-тройку недель совсем пусто было, сейчас уже как везде практически.
c удовольствием бы ,но ещё не совсем поправилась после болезни . рисковано в бассейн
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))