|
|
Спорлайф Международный
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katren
Да уж, теперь что угодно будет круче ЮП в сто раз ) Там же не развернуться было.
А вот будет ли круче Балканского, скажем ... посмотрим
Там зала для волейбола не будет ,как на Балканском . Муж уже опечалился
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Участник
Мы с подружками вчера ходили посмотреть на новый клуб - новенький пустой клуб очень понравился, свежий и чистенький. Смутили довольно узкие коридоры - мне кажется, будет мало места, где можно будет подождать начала занятия перед залами, хотя это мелочи, конечно. И расписание для меня тоже оказалось не слишком удачным - все интересные занятия на 18-00 или на 21-00, притом всю неделю, не очень разнообразно получилось. Очень прикольный бассейн - синий-синий кафель, очень привлекательно. Вид из панорамных окон отличный, все сразу ищут свой дом =)
-
Космонавт
Девочки, а абонементы со скидкой еще остались в продаже?
или может у кого скидочная карта осталась??
-
Наш человек
Сообщение от SNatalia
Девочки, а абонементы со скидкой еще остались в продаже?
или может у кого скидочная карта осталась??
карта есть скидочная ,если надо берите
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Частый гость
Девочки, вдруг кому надо скидка на приобретение нового абонемента. Отдам 15 % карту со скидкой! Пишите
-
У меня есть скидочная карта. Живу на Международной.
-
Элита
-
Наш человек
Ну, кто нибудь был?)) Делитесь впечатлениями
ЗЫ Я завтра пойду на экскурсию) обязательно напишу
-
Хранитель
Я в среду вечером собираюсь сходить. Поделитесь потом как там найти вход, с этим у меня всегда проблемы при первом визите
-
Участник
Вход там, кстати, запрятали. Нужно выйти из метро и пройти чуть налево - следующая дверь с желтой полосой. А оттуда уже лифт на 9 этаж. Главное, выйти из метро на улицу, а не в торговый центр, как сделали мы и блуждали полчаса.
Мне так интересно, как пройдет сегодня открытие - я сегодня не смогу, планирую на среду! Расскажите, пожалуйста, кто был!