|
|
Региональная доплата пенсионерам
| |
|
|
|
-
Сообщение от Наталья К
Это потому что у меня в военную не входит гражданский стаж, а в гражданскую военный...как будто я дома сидела. У вашей знакомой стаж большой получается , а у меня половина военного за мою жизнь, половину гражданского( всю жизнь работала и стаж большой, больше 40 лет , но...)...вот так нас и кинули. Гражданской работы нет в гарнизоне, вернее на всех не хватает...
Я знаю. Тоже муж в/сл. У меня и военный и гражданский стаж. Военный не засчитали в *северный*, поэтому надбавки нет. Гражданская пенсия (без северных) как ваша военная. Хотя стаж и не очень большой. Поэтому и удивляюсь - почему у вас так мало.
-
Небожитель
Сообщение от Уточк@
Я знаю. Тоже муж в/сл. У меня и военный и гражданский стаж. Военный не засчитали в *северный*, поэтому надбавки нет. Гражданская пенсия (без северных) как ваша военная. Хотя стаж и не очень большой. Поэтому и удивляюсь - почему у вас так мало.
Процесс начисления я не понимаю, но такая есть...врать то мне не зачем.... Вот если бы была возможность расчитать гражданскую и выбрать что выгоднее
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Военную пенсию подсчитать можно без проблем. По пенсионному калькулятору.
Мужу мы считали еще до первой выплаты - все сошлось до копейки.
-
Небожитель
Сообщение от Уточк@
Военную пенсию подсчитать можно без проблем. По пенсионному калькулятору.
Мужу мы считали еще до первой выплаты - все сошлось до копейки.
я про гражданскую
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
с Марса
Сообщение от Наталья К
я про гражданскую
Так вроде гражданская учитывается до 2002г за 60 мес.я где-то читала)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
Так вроде гражданская учитывается до 2002г за 60 мес.я где-то читала)
Вы про страховую часть по возрасту. А я про то что полностью перейти на гражданскую, без военной Сегодня советовалась с юристом, сказал что чисто гражданская будет меньше, так как военный стаж не войдет... Вот как то так
-
Элита
Дамы, а может быть так, что в декабре до индексации пенсия пришла больше, чем в январе? Получаю на сберкнижку, думала, что просто запоздали, а уже 29 - и ничего. Вообще не такие, как обычно составные суммы пришли. Пора идти в ПФ разбираться?
-
с Марса
Сообщение от Fef
Дамы, а может быть так, что в декабре до индексации пенсия пришла больше, чем в январе? Получаю на сберкнижку, думала, что просто запоздали, а уже 29 - и ничего. Вообще не такие, как обычно составные суммы пришли. Пора идти в ПФ разбираться?
Я на почте получаю,но в прошлом году тоже мудрили хорошо.не было доплаты.потом за два мес приходила.
Попробуйте дозвониться.если нет 60.то может надо через мфц доказывать.что не работаете.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от kimkim
Я на почте получаю,но в прошлом году тоже мудрили хорошо.не было доплаты.потом за два мес приходила.
Попробуйте дозвониться.если нет 60.то может надо через мфц доказывать.что не работаете.
Спасибо! То есть это может быть просто технический сбой. Попробую дозвониться.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Народ, после автоматического перевода социальных выплат с федеральных на региональные моя пенсия просела на 1703,98 рубля. А как у вас? И что делать?