|
|
Региональная доплата пенсионерам
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vanaema
О чем договариваться? Чтобы заявление написали, что не живут?
У меня только я и мои дети прописаны в квартире, поэтому на сто процентов не скажу. Читала, что нужны все совершеннолетние прописанные. Ку делятся на всех плательщиков, высчитывается доля того, кто хочет получать, и от его доходов уже субсидия
-
Сообщение от kimkim
Я не получаю никаких субсидий.
Что вам мешает?
-
Сообщение от !Виктория!
Маме отказали тк она не собственник и ещё прописана я с детьми. Так что не у всех есть субсидия.
Собственник должен быть при подаче документов, насколько я понимаю. Что-то там от него нужно. Вы должны оплачивать свою и детей долю ку (в теории)
-
с Марса
Сообщение от MamaNyuchi
Что вам мешает?
Потому как учитываются доходы всех прописанных.я же не одна живу.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сейчас хоть новое в уходе многодетных на пенсию.раньше льгота распространялась только на мать 5 детей.мне кажется это было не очень справедливо.вдвоем 5 воспитывать или 4 одной.не менее труднее.
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
Посмотрите на ГУ список документов для маминой ситуации
Не стали связываться больше, решили что спокойствие дороже.
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Небожитель
Свекрови к пенсии добавили почти 1400, но ей 83 г
-
Сообщение от верившая
Доживут, войны вроде нет. Спасибо за ответ.
Далеко не все доживают до *второй*.
-
Сообщение от Наталья К
Я сама вояка и пенсия моя 13 203,51 Северная (16 лет в Заполярье(где большая часть это ночь, отсюда болячки) и в дали от населенных пунктов)+ еще сейчас 3385,91 (страховая часть). Я Думаю живя в городе люди получают и побольше пенсию. А муж с группой инвалидности в свои 59...вот как-то так..... Да гражданский стаж у меня тоже большой, но в военную пенсию он не считаются, а военный если идти на гражданскую тоже....И сечас я работаю, а что делать...лекарства для инвалида и лечение очень дорогое...
Знакомая у меня получает гражданскую северную больше ваших двух - с 50 лет. Три года назад была 19 с копейками.
У вас видимо разряд по должности был низкий и поэтому оклад минимальный?
-
Небожитель
Сообщение от Уточк@
Знакомая у меня получает гражданскую северную больше ваших двух - с 50 лет. Три года назад была 19 с копейками.
У вас видимо разряд по должности был низкий и поэтому оклад минимальный?
Это потому что у меня в военную не входит гражданский стаж, а в гражданскую военный...как будто я дома сидела. У вашей знакомой стаж большой получается , а у меня половина военного за мою жизнь, половину гражданского( всю жизнь работала и стаж большой, больше 40 лет , но...)...вот так нас и кинули. Гражданской работы нет в гарнизоне, вернее на всех не хватает...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.