Страница 13 из 784 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Verunya83 , на сообщение « Судя по сегодняшнему разговору уже... »
    Генацвале Аватар для Сулико

Ну он же уже большой мальчик.
    Пусть делает так, как считает нужным. Заодно и осознает понятие "ответственность за свои решения".
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

2. ответ для Verunya83 , на сообщение « Судя по сегодняшнему разговору уже... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    ... Звонит, говорит: буду просится, чтоб на корабль взяли. ...что я тут рядовым останусь...
    ....
    Это же прямо мальчиковая тема, настоящая такая, в плаванье сходить! Понимаю, что романтика это все, новедь потом вспоминать-то не бытовуху будет.
    Ясен пень: МАТРОС - звучит гордо, не то что "рядовой". И форма красивше в сто раз, все девки потом его будут

ПС считаю, что приходить на службу весной (тепло и ) солнышко в разы лучше, чем по осени. Поэтому везде будет хорошо: и на суше, и на корабле. Это раньше дедовщина бывала на кораблях суровая, когда 6 призывов в одном кубрике.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Ясен пень: МАТРОС - звучит гордо, не то что "рядовой". И форма красивше в сто раз, все девки потом его будут

ПС считаю, что приходить на службу весной (тепло и ) солнышко в разы лучше, чем по осени. Поэтому везде будет хорошо: и на суше, и на корабле. Это раньше дедовщина бывала на кораблях суровая, когда 6 призывов в одном кубрике.
    ага и гюйс на ветру колышится здоровско
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    сейчас морская службы с сухопутной по времени одинаковые?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Кстати да, раньше морская три года была. так что надо выяснить

Желаю удачи, в шоке от того как схватили. Но нам еще 16 лет можно не бояться.

И все же вопрос- он живет по месту регистрации/прописки? В смысле они по месту официального проживания стерегут или посерьезнее ловят, узнают где фактически проживает?

Космонавт Аватар для Verunya83

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Да, теперь везде год.
    Отправлено. Просто отправлено.

7. ответ для SD. , на сообщение « Кстати да, раньше морская три года... »

Цитата Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
    Кстати да, раньше морская три года была. так что надо выяснить

Желаю удачи, в шоке от того как схватили. Но нам еще 16 лет можно не бояться.

И все же вопрос- он живет по месту регистрации/прописки? В смысле они по месту официального проживания стерегут или посерьезнее ловят, узнают где фактически проживает?
    ООО, тут у нас вообще тема...Рассказываю: мы с ним в одном доме живем, он в 1 парадной, я в 4-ой. По прописке. Был у нас участковый, долго вылавливал Андрюшку, а тот, как призыв, так к бабушке переселялся. Прошлой зимой решил участковый с жителями дома познакомиться.Обходил все квартиры, всех переписывал. А я фамилию не меняла, так он как услышал, спрашивает: "Родственники, что ли?" А у же в июне в прошлом просыпаюсь в половину седьмого,оттого, что участковый нам в дверь названивает. Андрюху ищет. Разбудил мне ребенка, я тааак разозлилась, наорала на него, говорю: проходите, смотрите, у нас нет никого. Но он дальше коридора не пошел, такой реакции не ожидал. А в этот раз Андрюха дома ночевал, домофон выключил, менты полиционеры, видать звонили ему, да не дозвонились, а он ни сном ни духом, и пошел себе на работку спокойно. Тут и сцапали.
    Еще вам совет- пойдет в военкомат, будет родственников там вписывать куда-то, пусть только тех пишет, с кем по прописке живет. От греха подальше, а то фиг их знает...
    Отправлено. Просто отправлено.

8. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

Последние новости: распределили нашего героя на "Петр Великий". Правда, "Петр" в доке сейчас стоит, в Мурманске. В сентябре, говорят, в поход пойдет на 3 месяца. Форму, выданную в Питере отобрали, выдали морячковую. Уж не знаю чем, но не угодила. ("Вера, ты бы видела эту форму!"- расстроился). Ботинки на резиновой подошве.
    Девочки! Спасибо за то, что ссылку на форум ссылку дали, много полезной инфы для себя там нашла. Там пишут, что на "Петре" дедовщины нет, за этим строго следят, если что- наказывают командование.
    Про солнышко- ага, светит, наш-то еще ничего, Питер с белыми ночами свое дело сделал. А ребята из Москвы спят с полотенцем на глазах. А еше снег на этой неделе был.

9. ответ для Verunya83 , на сообщение « ООО, тут у нас вообще... »
    ......... Аватар для Папаня

...
    Еще вам совет- пойдет в военкомат, будет родственников там вписывать куда-то, пусть только тех пишет, с кем по прописке живет....
    Нафих такие советы
    Побегает подольше, а потом его заловят за неделю до 27 лет , и начнутся тут опять сопли бапские "мужа в армию забрали, деть на руках, денех нет, ..." .
    Пусть лучше в 18 с ровесниками сходит и не будет потом от мусоров шарахаться
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Последние новости: распределили нашего героя на "Петр Великий". Правда, "Петр" в доке сейчас стоит, в Мурманске. В сентябре, говорят, в поход пойдет на 3 месяца. Форму, выданную в Питере отобрали, выдали морячковую. Уж не знаю чем, но не угодила. ("Вера, ты бы видела эту форму!"- расстроился). Ботинки на резиновой подошве.
    Девочки! Спасибо за то, что ссылку на форум ссылку дали, много полезной инфы для себя там нашла. Там пишут, что на "Петре" дедовщины нет, за этим строго следят, если что- наказывают командование.
    Про солнышко- ага, светит, наш-то еще ничего, Питер с белыми ночами свое дело сделал. А ребята из Москвы спят с полотенцем на глазах. А еше снег на этой неделе был.
    Даже завидую... Петя сейчас постоянно плавает...
    Мои однокашники свои года на Горшкове у стенки провели, есстно от безделья всякое вытворяли...
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Страница 13 из 784 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »