|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Генацвале
-
.........
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verunya83
... Звонит, говорит: буду просится, чтоб на корабль взяли. ...что я тут рядовым останусь...
....
Это же прямо мальчиковая тема, настоящая такая, в плаванье сходить! Понимаю, что романтика это все, новедь потом вспоминать-то не бытовуху будет.
Ясен пень: МАТРОС - звучит гордо, не то что "рядовой". И форма красивше в сто раз, все девки потом его будут ![080](images/smilies_more/080.gif)
ПС считаю, что приходить на службу весной (тепло и ) солнышко в разы лучше, чем по осени. Поэтому везде будет хорошо: и на суше, и на корабле. Это раньше дедовщина бывала на кораблях суровая, когда 6 призывов в одном кубрике.
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
Ясен пень: МАТРОС - звучит гордо, не то что "рядовой". И форма красивше в сто раз, все девки потом его будут
ПС считаю, что приходить на службу весной (тепло и ) солнышко в разы лучше, чем по осени. Поэтому везде будет хорошо: и на суше, и на корабле. Это раньше дедовщина бывала на кораблях суровая, когда 6 призывов в одном кубрике.
ага и гюйс на ветру колышится здоровско
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
Ясен пень: МАТРОС - звучит гордо, не то что "рядовой". И форма красивше в сто раз, все девки потом его будут ![080](images/smilies_more/080.gif)
сейчас морская службы с сухопутной по времени одинаковые?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Кстати да, раньше морская три года была. так что надо выяснить ![3](images/smilies/051.gif)
Желаю удачи, в шоке от того как схватили. Но нам еще 16 лет можно не бояться.
И все же вопрос- он живет по месту регистрации/прописки? В смысле они по месту официального проживания стерегут или посерьезнее ловят, узнают где фактически проживает?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Да, теперь везде год.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Ванечкина
Кстати да, раньше морская три года была. так что надо выяснить
Желаю удачи, в шоке от того как схватили. Но нам еще 16 лет можно не бояться.
И все же вопрос- он живет по месту регистрации/прописки? В смысле они по месту официального проживания стерегут или посерьезнее ловят, узнают где фактически проживает?
ООО, тут у нас вообще тема ...Рассказываю: мы с ним в одном доме живем, он в 1 парадной, я в 4-ой. По прописке. Был у нас участковый, долго вылавливал Андрюшку, а тот, как призыв, так к бабушке переселялся. Прошлой зимой решил участковый с жителями дома познакомиться.Обходил все квартиры, всех переписывал. А я фамилию не меняла, так он как услышал, спрашивает: "Родственники, что ли?" А у же в июне в прошлом просыпаюсь в половину седьмого,оттого, что участковый нам в дверь названивает. Андрюху ищет. Разбудил мне ребенка, я тааак разозлилась , наорала на него, говорю: проходите, смотрите, у нас нет никого. Но он дальше коридора не пошел, такой реакции не ожидал. А в этот раз Андрюха дома ночевал, домофон выключил, менты полиционеры, видать звонили ему, да не дозвонились, а он ни сном ни духом, и пошел себе на работку спокойно. Тут и сцапали.
Еще вам совет- пойдет в военкомат, будет родственников там вписывать куда-то, пусть только тех пишет, с кем по прописке живет. От греха подальше, а то фиг их знает...
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
Последние новости: распределили нашего героя на "Петр Великий". Правда, "Петр" в доке сейчас стоит, в Мурманске. В сентябре, говорят, в поход пойдет на 3 месяца . Форму, выданную в Питере отобрали, выдали морячковую. Уж не знаю чем, но не угодила. ("Вера, ты бы видела эту форму! "- расстроился). Ботинки на резиновой подошве. ![5](images/smilies/001.gif)
Девочки! Спасибо за то, что ссылку на форум ссылку дали, много полезной инфы для себя там нашла. Там пишут, что на "Петре" дедовщины нет, за этим строго следят, если что- наказывают командование.
Про солнышко- ага, светит, наш-то еще ничего, Питер с белыми ночами свое дело сделал. А ребята из Москвы спят с полотенцем на глазах. А еше снег на этой неделе был.
-
.........
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verunya83
Последние новости: распределили нашего героя на "Петр Великий". Правда, "Петр" в доке сейчас стоит, в Мурманске. В сентябре, говорят, в поход пойдет на 3 месяца ![075](images/smilies_more/075.gif) . Форму, выданную в Питере отобрали, выдали морячковую. Уж не знаю чем, но не угодила. ("Вера, ты бы видела эту форму! ![2](images/smilies/025.gif) "- расстроился). Ботинки на резиновой подошве. ![5](images/smilies/001.gif)
Девочки! Спасибо за то, что ссылку на форум ссылку дали, много полезной инфы для себя там нашла. ![6](images/smilies/006.gif) Там пишут, что на "Петре" дедовщины нет, за этим строго следят, если что- наказывают командование.
Про солнышко- ага, светит, наш-то еще ничего, Питер с белыми ночами свое дело сделал. А ребята из Москвы спят с полотенцем на глазах. ![3](images/smilies/051.gif) А еше снег на этой неделе был.
Даже завидую... Петя сейчас постоянно плавает...
Мои однокашники свои года на Горшкове у стенки провели, есстно от безделья всякое вытворяли...
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------