|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Космонавт
Сообщение от RedFox
Поздравляю с приобретением
А что именно вас смущает - название программы? Возможно, вы смотрели рецепты для Панасоника, самой перврй и самой старой мультиварки, там нет режима "Жарка", поэтому все операции, связанные с жаркой, делаются на "Выпечке".
Ну может быть и так, я раньше к мультям и не присматривалась если честно, ну кастрюля и кастрюля только электрическая
Спасибо
Сообщение от Бананза
Ну раз все хвалят Редмонд, я поругаю))
Слосалась кнопочка открывания крышкиии(((
Мультя уже давно не на гарантии, ехать за этой штучкой далеко, пока придумала веревочкой крышку привязывать готовлю себя к поездке за этой кнопочкой.
ну на самом деле мне пока мв вручили, 3 коробки открыли - то подъемный механизм глючил (у мну сковорода еще в комплекте, то дисплей с пятнами, еще что-то было...
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Persik
я раньше к мультям и не присматривалась если честно, ну кастрюля и кастрюля только электрическая
Именно так и есть Просто у разных моделей количество режимов и их названия могут отличаться - где-то есть "Суп" и "Йогурт", где-то нет, но при этом и супы, и йогурты-ряженки можно приготовить во всех мультиварках, нужно только знать общие принципы использования разных режимов. Соответственно, если есть "Жарка", то жарят на ней (а в каких-то моделях еще были разные варианты жарки - для мяса, для овощей), а если "Жарки" нет, приходится пользоваться "Выпечкой"
Сообщение от Persik
ну на самом деле мне пока мв вручили, 3 коробки открыли - то подъемный механизм глючил (у мну сковорода еще в комплекте, то дисплей с пятнами, еще что-то было...
Ничего себе
-
Наш человек
Сообщение от Ёёёлка
В сервисный центр не звонили?
Ой..до такого простого решения я не догадалась даже
Спасибо Вам
Позвонила в сервис жду ответа.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ищущая
Ой..до такого простого решения я не догадалась даже
Спасибо Вам
Позвонила в сервис жду ответа.
Удачи!
-
Элита
Рецепты для мультиварок для скороварок не подходят?
-
Элита
-
Per aspera ad astra
Сообщение от Мама майских жучков!
Девочки, здравствуйте, помогите! Свекровь налила сейчас молоко в мультиварку без чаши что делать, промыть её или не нужно? Перевернуть? Я потрясла её слегка над раковиной, и поставила на решетку плиты чтобы вентилировалась может лучше, просохла. На Мультиварке.ру прочла что нужно разобрать Brand 502.
..Оставила мультиварку в покое и отвела от нее взор, решила ни чего не делать и идти спать. Душу рвет
Не расстраивайтесь, утро вечера мудренее В панасониковском топике что только не заливали - и воду, и молоко, и яйца, и сухой рис сыпали. Основной совет - промыть и очень хорошо высушить (наверное, можно феном попробовать). Вот одна из свежих цитат оттуда:
Сообщение от sagenka
Сообщение от KittyFly
Сухая крупа это фигня
Я вот молоко умудрилась налить, даже не воду.
Промыла, высушила - все работает
Дети яйца туда налили помыли-посушили-работает старушка 8летняя
-
Элита
Сообщение от RedFox
Не расстраивайтесь, утро вечера мудренее В панасониковском топике что только не заливали - и воду, и молоко, и яйца, и сухой рис сыпали. Основной совет - промыть и очень хорошо высушить (наверное, можно феном попробовать). Вот одна из свежих цитат оттуда:
спасибо за поддержку! Муж в командировке, сказал спиртом ее промыть. Пойду рыться в его гаражном царстве ))
-
Девушки, подскажите (топик пролистала поверхностно). Какую выбрать мультиварку с функцией скороварки? Запуталась уже во всех моделях.....
пока здесь вычитала о редмонд 4506, пойду отзывы читать. Может кто ещё посоветует какие-то?
Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от AGAT
Девушки, подскажите (топик пролистала поверхностно). Какую выбрать мультиварку с функцией скороварки? Запуталась уже во всех моделях.....
пока здесь вычитала о редмонд 4506, пойду отзывы читать. Может кто ещё посоветует какие-то?
Спасибо!
тут, по моему, у многих брэнд 6051 есть.
у меня редмонд190.
смотрите по отзывам на я-м.
--
Девушки, подскажите, силиконовое кольцо-уплотнитель пропахло попкорном)) как его от запаха отмыть? замочила в фейри. можно?
причем я его всегда мыла после готовки но не могла понять, откуда пахнет. чаша не пахнет.